sportklahsen.de

1.662 Bewertungen insgesamt   487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach und angenehm beschrieben. Auch die unkomplizierte, schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen wird positiv bewertet. Die Qualität der gelieferten Waren entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, während die Kommunikation mit dem Support als angenehm und zuverlässig wahrgenommen wird.

Erfahrungensportklahsen.de

E P
Eberhard P.
Leider musste ich die Spikes zurück senden, weil sie bei der bestellten Größe zu klein ausgefallen waren. Mein Sohn Michael hat darauf hin die gleichen Spiks eine Nummer größer bestellt, die hervorragend passen. Es ist eine sehr gute Qualität, auch die Form passt sich gut dem Fuß an. Es gibt also nichts zu bemängeln, nur zu empfehlen.

Alles super, gerne wieder!

Es hat alles super geklappt. Die Auswahl war gut, die Bestellung schnell da. Auch als ich leider einen Artikel zurücksenden musste, war alles sehr einfach - die entsprechenden Unterlagen waren bereits ausgedruckt im Karton und die Rückerstattung erfolgte binnen weniger Tage!
Bei Fragen zum Artikel war ein beratendes Telefonat mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin möglich.So konnte ich meine unkomplizierte Bestellung fortsetzen. Der Artikel wurde umgehend gesendet und war nach 3 Tagen wie beschrieben angekommen. Hervorragender Service
P K
Peggy K.

Artikel bestellt, wegen Systemfehler storniert

Ich habe ein paar Inline Skates von K2 bestellt und auch bezahlt, nur leider wurden diese mir 2 Tage später storniert wegen einem Lagerbestandsfehler im System. Sehr ärgerlich...Rückerstattung hat aber super funktioniert. Die Bestandsanzeige im Shop war am nächsten Tag immer noch nicht aktualisiert, sodass dieser Fehler wahrscheinlich länger anhielt. Schade, hätte mich sehr gefreut wenn dad geklappt hätte!
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei wie beschrieben, nette Kommunikation. Gerne wieder von mir 5 ⭐️
Habe sehr raschen und kompeten Support zu einer Produktfrage erhalten. Versand und Leistung dann alles top.

Lacoste Sneaker Onlineshop Bestellung

Die Bestellung konnte schnell und einfach über die Website abgewickelt werden. Die Lieferung erfolgte umgehend, nachdem die Bestellung am nächsten Werktag nach der Bestellung bearbeitet wurde. Bestellung erfolgte am Sonntag, Ware traf bereits am Dienstag ein. Versand innerhalb Deutschlands somit sehr schnell. Produkt ist wie Beschrieben. Sehr gute Verpackung für den Versand. Originalkarton vorhanden. Danke!

Sehr schneller und unkomplizierter Versand

Mein Rucksack kam sehr schnell und sicher verpackt an. Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen.

Hat alles geklappt

Ich habe bestellt und die Sendung ist angekommen. Genau wie es sein soll

Schnelle Lieferung + sehr gutrer Service

Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenkontakt, top Kundenservice
Blitzversand und Zustellung 1 Tag nach Bestellung, reibungslose Retoure und Erstattung der falschen Größe, Dankeschön!

Empfehlenswert!!!

Sehr gute Preise, sehr gute Infos, schnelle Lieferung.
Lindenmann L.
Niefern-Öschelbronn

Top zufrieden !!

Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig. Gute Angebote, sehr zufrieden. So kauft man gerne.
Alles supi, Schnelle Lieferung 👍
G K
Günter K.
einfache Bestellung und schnelle Lieferung, bestellte Ware 100% in Ordnung
Schnelle Lieferzeit, jeder Zeit Info über den Versandstatus erhalten

Wanderschuhe

Das war einfach klasse!! Günstig, schnell und unkompliziert, gerne immer wieder.
Es war alles super.Danke
Ware wie beschrieben und kam schnell an, danke
Alles schnell und korrekt gelaufen 👍