Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, solide und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Die gesamte Bestell- und Serviceabwicklung wird als unkompliziert, transparent und kundenfreundlich empfunden. Die Beratung ist kompetent, hilfreich und freundlich. Auch der Kundenservice, einschließlich Reklamationen und Rücksendungen, wird als sehr entgegenkommend und lösungsorientiert bewertet. Gelegentlich sehen Kunden Potenzial für Verbesserungen bei den Montageanleitungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentycho.tech
Super gelaufen
Die Abwicklung vor der Bestellung, darüber, bis hin zum Versand, es gibt nichts zu meckern. Besten Dank.
Wertiges Produkt, schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Gerne wieder
Vlotte levering en materiaal is hoe het beschreven is
Hochwertiger Bausatz
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Der Bausatz W60 für Schiebetüren ist hochwertig und stabil verarbeitet. Es ist alles enthalten, was man benötigt. Ich habe damit in meinem Camper Schranktüren gebaut und kann nichts negatives sagen.
Bei Bedarf gerne wieder!
Perfect delivery !
Der Service ist super ,die retour war kein Problem und mir wurde sogar das passende alternative angeboten gemacht.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, gute Qualität, fairer Preis
2 Bestellungen getätigt, beide super zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch Sonderwünsche wurden kostenfrei berücksichtigt. Danke, wenn ich wieder was brauche, werde ich gerne wieder dort bestellen.
Antwort von tycho.tech
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne helfen wir Ihnen auch in Zukunft wieder weiter.
Schiebetürsystem S60
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Sie macht einen hochwertigen Eindruck. Die beigefügte Aufbauanleitung war gut verständlich, leicht nachvollziehbar und hilfreich.
Es hat alles super funktioniert und das Material ist auch sehr gut. Die Montage ist sehr einfach und die Beschreibung ist auch einfach zu verstehen.