Bremer Tresor

4.233 Bewertungen insgesamt   1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch eingeschätzt, insbesondere Verarbeitung, Stabilität und Design überzeugen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, was sich besonders bei Rückfragen und Problemlösungen zeigt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen selbst wird überwiegend als transparent und hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis erhält viel Lob, da die Preise als angemessen für die gebotene Qualität empfunden werden. Zudem berichten viele Nutzer, dass Montage und Handhabung meist einfach sind. Kritisch äußern sich einige Kunden über wiederkehrende Probleme mit der Spedition und der Terminabstimmung bei der Lieferung. Die Kommunikation im Zusammenhang mit Speditionslieferungen wird häufig negativ bewertet. Einige Kunden wünschen sich bessere Anleitungen oder einfachere Bohrungen für die Montage. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Transportschäden, die jedoch in der Regel unkompliziert durch den Kundenservice behoben werden.

ErfahrungenBremer Tresor

Top Service, gute Qualität, fairer Preis!

Die Website ist super aufgebaut, auch die Bestellung und die dazugehörigen Bestätigungen etc. Wurden mir direkt per Mail zugesandt. Ich habe einen Waffenschrank erworben, Qualität ist top und der Preis meiner Meinung nach auch angemessen. Einziges Manko war der Versand, hier würde ich die negativ Punkte aber eher auf die Spedition übertragen. Der Liefertermin wurde 3 mal spontan geändert, auch der Abstellort (extra mit Fotos dargestellt) wurde von der Spedition nicht wahrgenommen, es wurde nicht einmal geklingelt. Der Tresor stand eines Tages einfach auf einer Palette vor meiner Haustür. Ansonsten aber super zufrieden mit Bremer Tresor, werde ich auf jeden Fall empfehlen!

Antwort von Bremer Tresor

Danke für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung trotz der Schwierigkeiten bei der Lieferung. Die angesprochenen Punkte zur Spedition werden wir intern aufnehmen und entsprechend behandeln. Beste Grüße aus Bremen

Sicherlich nochmal

Würde ich nochmals einen Waffenschrank kaufen wollen, würde ich diesen Anbieter wählen. Lieferung topp. Innerhalb weniger Tage per Spedition. Auf Palette montiert und in Karton verpackt. Den Schrank 4 Stufen raufzuwuchten (mit der Tür eingebaut, wie geliefert) ist eine Herausforderung. Sehr solide das Ganze. Das Bohren der rückseitigen Befestigungsöffnung ist mit gewöhnlichen „Mitteln“ nur bedingt möglich. Schraube M12, die Rückwand ist stark ausgelegt. Und das Loch muss idR größer als M12 sein (bisschen Spielraum), um das Loch in der Wand sauber zu treffen. Zahlenschloss funktioniert 1A. Zur Schrankgrösse: Ich hoffe, es reicht :-). Kleiner würde ich den Schrank nicht nehmen.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden und mit der Qualität des Schranks sowie der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Bremer Tresor
Alles war hervorragend 👍🏻! - Homepage Design: gut (wg. heller Hintergrundfarbe, ansonsten wäre es auch ein sehr gut) - Bestellvorgang: sehr gut - Korrespondenz: sehr gut - Kommunikation: sehr gut - Lieferservice: sehr gut - Lieferspedition: sehr gut - 1. Inaugenscheinnahme der Ware: sehr gut - Ist Bremertresor empfehlenswert? Auf jeden Fall, ja sicher ist Bremertresor empfehlenswert. Was könnte man "besser" machen? Meine subjektive, weniger technische Meinung: Das Design der Homepage dezent dunkler gestalten (Das grelle weiß belastete meine Augen etwas). Ist jedoch absolut mein eigener Geschmack, mein Empfinden. Ansonsten KEINE Verbesserungsvorschläge zur Zeit. Mit herzlichen Grüßen Marcel Lauinger Sehr zufriedener Kunde

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Ablauf so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihren Hinweis zum Homepage-Design nehmen wir gerne als persönliche Anregung auf. Viele Grüße Ihr Team von Bremer Tresor
Der Waffenschrank ist topp. Ein bisschen schade finde ich dass er am Boden einige Stellen hatte, an denen der Lack weg war. Wäre es möglich die Schränke ganz in Karton zu verpacken? Aber das ist ne Kleinigkeit. Auch die Männer von der Spedition waren sehr freundlich und auch kompetent. Meinen 2. Schrank hole ich definitiv auch von Bremer!

Antwort von Bremer Tresor

Danke für Ihre Rückmeldung und die netten Worte. Kleine Lackstellen am Boden können vereinzelt transportbedingt entstehen, sind dort aber meist unproblematisch, da der Tresor später auf dieser Stelle steht. Beste Grüße aus Bremen

Würde ich sofort wider kaufen

Ubersichlies Auswahlmenü, schnelle Bearbeitung, hervorragend Kommunikation und schnelle Lieferung. Das Loch zum verankern könnte bei Anlieferung schon vorgeboht sein. Nicht jeder der den Tresor aufbaut hat die Möglichkeit das ohne Schwierigkeiten selbst zu bewältigen. Könnte man optional bei der Bestellung anbieten.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Möglichkeit zur Vorbohrung der Verankerung ist im Online-Shop bereits als Option hinterlegt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Tresor. Herzliche Grüße aus Bremen

Wir sind sehr zufrieden !

Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung, incl. Bodenverankerung, lief problemlos. Die Kommunikation lief ! Das Zeitfenster von der Auftragserteilung bis zur Ausführung würde ich als sehr gut bewerten ! Die Anlieferung wurde professionell ausgeführt, gut und auf jegliche Probleme vorbereitet ( was zum Glück bei uns nicht erforderlich war ), ruhig und freundlich ohne Hetze ! Alles wurde sauber und ordentlich durchgeführt, es gab zum Schluß noch eine kurze Einführung und Infos/Hinweise. Wir waren sehr zufrieden !

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gesamten Prozess als professionell, gut vorbereitet und reibungslos erlebt haben und auch die Einweisung für Sie hilfreich war. Beste Grüße aus Bremen
Mit dem Tresor bin ich sehr zufrieden. Thema Lieferung hat mich als Kundin leider ziemlich in Stress versetzt. Es wäre gut, VOR der Bestellung darauf hingewiesen zu werden, dass bestimme Orte aufgrund von schmaleren Straßen nicht angefahren werden können. Auf der Webseite wird sich mit einem Transportservice gerühmt, bei dem der Eindruck entsteht, alles sei machbar; ich musste als Kundin aber enorm viel herumtelefonieren und selbst organisieren, damit die Lieferung durchgeführt werden konnte.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tresor zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir die Lieferung grundsätzlich mit LKW durchführen. In sehr engen Straßen oder schwer zugänglichen Bereichen kann es daher leider vorkommen, dass eine direkte Anlieferung nicht möglich ist. Viele Grüße Das Bremer Tresor Team
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Die Anlieferung war pünktlich und zuverlässig. Die Qualität der Ware ist hervorragend und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top. Alles verlief unkompliziert und professionell. Ich kann Bremer Tresore auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie sogar positiv überrascht wurden. Freundliche Grüße aus Bremen

Von der Bestellung bis zum Transport…Großartig

Von der Bestellung bis zum Transport hat alles sehr gut funktioniert. Der ursprüngliche bestellte Waffenschrank passte leider nicht durch das Treppenhaus, das wurde im vorfeld durch den Transport Fragebogen/Bilder festgestellt. Kein problem das Service Team von "Bremer Tesor" setzte sich mit uns in Verbindung und es wurde eine super Alternative gefunden. Großartige Kommunikation. Der Transport durch die Spedition wurde ebenfalls schnell und sauber durchgeführt. Sehr professionell. Der Waffenschrank ist sehr gut verarbeitet und bietet viel Stauraum, wir sind sehr froh das wir uns für "Bremer Tresor" entschieden haben. Weiter so... Viele Grüße

Antwort von Bremer Tresor

Danke für Ihr ausführliches Feedback, schön dass wir gemeinsam eine gute Alternative finden konnten. Mit freundlichen Grüßen Bremer Tresor
Der Waffenschrank ist sehr solide. Das Bedienelement sieht sehr wertig aus. Die Beratung war gut. Die Lieferzeit war auch wie angegeben. Der Fahrer der Spedition war nicht sehr nett und unverschämt. Das hat aber nichts mit Bremer zu tun.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit dem Waffenschrank, der Beratung und dem Ablauf rund um Ihre Bestellung zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es bei der Anlieferung zu einer unangenehmen Erfahrung mit dem Fahrer gekommen ist. Wir geben solche Rückmeldungen gerne weiter. Herzliche Grüße aus Bremen

So muss es sein

Tolle Auswahl, super Beratung und sehr transparente Kommunikation. Die anschließende Beratung zur Anlieferung und Hinweise zur eventuellen Alternative waren sehr gut. Letztendlich habe ich mich für ein kleineres Modell entschieden - die Anlieferung und Aufstellung war perfekt und im Vorhinein exzellent abgesprochen. Die Spedition war super freundlich. Danke für diese sehr gute Kauferfahrung.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gesamten Kaufprozess als so positiv erlebt haben und am Ende das passende Modell für sich gefunden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Tresor. Herzliche Grüße aus Bremen

Es gibt auch noch gute Firmen!

Ich habe einen Hades Waffenschrank gekauft und bin bis auf eine Kleinigkeit voll zufrieden. Beratung, Service und Lieferung war wirklich Top!! Nur der Schrank ist nicht ganz dicht und klappert ganz leicht, dass sollte aber leicht mit Dichtband selbst abzuschaffen sein. Sollte ich noch einen Schrank brauchen werde ich ihn bei Bremer Tresor kaufen.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service und Lieferung so zufrieden sind. Dass der Schrank leicht klappert, tut uns leid. Ein passendes Dichtband erhalten Sie im Baumarkt oder Fachhandel, falls Sie dies selbst ausgleichen möchten. Viele Grüße Ihr Team von Bremer Tresor

Ich war mit dem gesamten ASchnell, zuverlässig und professionellblauf sehr…

Ich war mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die freundliche und kompetente Beratung. Alles wurde transparent erklärt und zuverlässig umgesetzt. So stellt man sich einen guten Service vor. Verbesserungspotenzial sehe ich aktuell keines – gerne weiter so!

Antwort von Bremer Tresor

Schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind und besonders unsere Beratung und Abwicklung positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung. Viele Grüße vom Bremer Tresor Team

Gut war die unkomplizierte Beratung und Absprache, Die Nutzung vol Chatbot auf WhatsApp um die Anlieferung zu klären war ebenfalls intuitiv und sehr gut gelöst. Kommunikation zwischen Bremer, Spedition und mir als Kunde war super. Zu verbessern gibt es nichts.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der gesamte Ablauf von der Beratung bis zur Lieferung reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Kommunikation rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Bremer Tresor Team

So weit recht gut

Moin, zwei Dinge muss ich anmerken. Die Ankündigung der Lieferung hat in keiner Weise funktioniert. Eine Nachfrage wegen einer Terminkollision war nicht möglich, weil sich niemand zuständig fühlte. Die beiliegenden Metalldübel sind nach meiner Meinung ziemlich Schrott, oder zumindest in vielen Mauern / Böden ungeeignet. Sie drehen sich bei größerer Drehbelastung mit der Schraube mit. Zum Schluss noch eine Frage, welche Art von Versicherung versichert den Inhalt bis 30.000€ ? Die angefragten Hausratversicherungen hatten durchschnittlich 1500€ als maximale Versicherungssumme. Mit freundlichen Grüßen Bernd Decker

Antwort von Bremer Tresor

Danke für Ihr Feedback, schön, dass Sie uns Ihre Punkte so offen schildern. Die Terminplanung erfolgt direkt über die Spedition, darauf haben wir leider keinen direkten Einfluss. Unser Verankerungsmaterial ist für Beton und Kalksandstein ausgelegt. Versicherungen handhaben die Deckungssummen unterschiedlich, wir empfehlen hier immer eine direkte Abstimmung mit der Versicherung. Ihr Tresor in S2 wird in der Regel bis 30.000 Euro versichert. Viele Grüße vom Bremer Tresor Team

Super zufrieden

Die Bestellung und Lieferung klappten super. Auch die Lieferung des Reparaturlackes für die defekten Stellen durch den Transportschaden ging schnell. Leider musste ich den Transport zum aufstellort selbst organisieren da der Schrank angeblich mit 50cm nicht durch die 85cm Tür passt. Aber jetzt steht er drin.

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass die Abwicklung und unser Service Sie überzeugt haben. Ihren Hinweis bezüglich des Transports zum Aufstellort nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass der Tresor inzwischen aufgestellt ist und alles funktioniert. Alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrem Tresor. Viele Grüße aus Bremen

Bremer Tresore, hier gibts noch echten Kundenservice 👍

Schnelle Lieferung, freundliche unkomplizierte Hilfe falls doch mal was schief läuft (Versandunternehmen, Bremer Tresore traf keine Schuld!) und das in Windeseile. Empfehlung ist raus und gerne wieder. 😊

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und wir bei der Klärung des Versandproblems schnell helfen konnten. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Herzliche Grüße aus Bremen

Tip Top

Mein Waffenschrank ist zwei Wochen früher als geplant gekommen, was mich sehr gefreut hat! Dadurch, dass ich den Transportweg fotografiert hatte, war hier auch alles klar, die Lieferanten haben ihn sich vorher kurz angesehen und auch noch einen zweiten Weg geprüft. Sie haben ihn ums Haus durch die Terrassentür in den Kellerraum gebracht, ausgepackt und an die richtige Stelle geschoben. Leider habe ich ihn ohne Montage bestellt, sodass ich ihn hinterher (alleine) nochmal vorschieben musste, damit ich das Loch für den Bodenanker bohren konnte. Das ging auf den Fliesenboden jedoch ganz gut. Die ich hatte genügend Zeit den Waffenschrank auf Beschädigungen zu überprüfen (es waren keine vorhanden). Der Lieferant hat mir auch gleich noch das Zahlenschloss erklärt. Einziger Verbesserungsvorschlag ist die Dichtung auch auf der Angelseite anzubringen.

Antwort von Bremer Tresor

Danke für Ihr ausführliches Feedback. Schön, dass Lieferung und Aufbau so gut geklappt haben und alles in Ordnung war. Ihren Hinweis zur Dichtung geben wir gerne weiter. Ihr Team von Bremer Tresor

Top!

Ich bin wirklich begeistert. Die Qualität des Waffenschrankes ist super, die Abwicklung lief einwandfrei und es wurde sogar schneller geliefert, als zunächst angekündigt. Mit der Spedition bin ich ebenso sehr zufrieden. Ich wohne ein wenig blöd gelegen, in der Vergangenheit gab es mit Speditionen immer Schwierigkeiten. Die Jungs, die geliefert haben, kamen im angekündigten Lieferzeitraum, waren sehr freundlich und haben super schnell ihre Arbeit perfekt gemacht. Großes Lob! Ich bestelle gerne wieder bei Bremer Tresore!

Antwort von Bremer Tresor

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und sowohl Produkt als auch Lieferung und Spedition Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Freundliche Grüße aus Bremen
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Programmierung einfach - aber in der Anleitung könnte noch besser ausgearbeitet werden, wie eine Fehleingabe korrigiert werden kann - ich hatte C gedrückt weil ich wie bei vielen Tastaturen üblich von Clear ausgegangen war und dabei war es close. Wenn aber alles eingegeben ist, ist die Bedienung kein Problem und einfach. Ausserdem war eine Dalle im Aussenmantel, diese war aber an Verpackung von aussen nicht sichtbar gewesen. Wie gesagt bin ich aber von Lieferung und Qualität begeistert. MfG M.Bökle

Antwort von Bremer Tresor

Schön, dass Sie insgesamt gut zurechtkommen. Die Hinweise zur Eingabe und Tastenfunktion finden Sie ausführlich in der Bedienungsanleitung. Viele Grüße Ihr Bremer Tresor Team