Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.906 Bewertungen insgesamt

Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

Bremer Tresor

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bremer Tresor fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnellen und zuverlässigen Lieferungen, die hochwertige Verarbeitung sowie die Materialqualität der Produkte. Auch der freundliche, kompetente Support und die lösungsorientierte Beratung per Telefon und E-Mail werden positiv hervorgehoben. Der einfache Bestellvorgang, die transparente Abwicklung sowie die unkomplizierte Montage und Aufstellung überzeugen ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Spezielle Ausstattungsmerkmale, das Design und die Funktionalität erhalten in der Regel positives Feedback. Die Kommunikation mit dem Anbieter und der Spedition wird ebenfalls häufig gelobt. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch schlechte Terminabsprachen oder Probleme mit der Spedition. Es gibt gelegentliche Kritik an kleineren Mängeln oder Lackschäden sowie Verbesserungsbedarf beim mitgelieferten Montagematerial und den Montageanleitungen. Zudem werden kurzfristige oder fehlende Benachrichtigungen in der Kommunikation negativ angemerkt.

Bewertungen für bremertresor.de

Gute Qualität

Einfache Lieferung und schnell. Dienstag bestellt und Freitag schon per Spedition geliefert. Freundliche und sehr gute beratung durch den Kundendienst. Schnelle Antwort auf Fragen und anliegen.
Antwort von Bremer Tresor
Toll, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Und danke für das nette Feedback zur Beratung – das geben wir gerne an unser Team weiter!
KH
Kurt H.
Einwandfreier Tresor zu einem fairen Preis.
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Tresor und Preis zufrieden sind.
TB
Thomas B.
DIe Terminierung und Anlieferung hat einwandfrei funktioniert. Der Wurde ohne Kratzer angeliefert. Sehr gut
Antwort von Bremer Tresor
Herzlichen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Anlieferung so einwandfrei funktioniert hat.

Sehr gute Qualität und professionelle Anlieferung

- sehr schnelle und einfache Bestellabwicklung - sehr gute Qualität des Produktes - pünktliche, sehr professionelle Anlieferung und Aufstellung am Wunschort
Antwort von Bremer Tresor
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass alles schnell, professionell und zu Ihrer Zufriedenheit ablief.
Top Lieferung und Ware
Antwort von Bremer Tresor
Danke für Ihre Rückmeldung, das hören wir gern.
Alles perfekt gelaufen.
Antwort von Bremer Tresor
Schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat.
Perfekte Bestellabwicklung und Lieferung!!!
Antwort von Bremer Tresor
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlief.

super Service

Lieferung OK, Aufstellung war gut, Qualität ist sehr gut
Antwort von Bremer Tresor
Schön dass alles reibungslos geklappt hat und der Tresor überzeugt
AA
A. A.
Schnelle Lieferung, und gute Qualität. Gern wieder.
Schön dass alles reibungslos geklappt hat, danke für Ihr Feedback