Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.906 Bewertungen insgesamt

Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

Bremer Tresor

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bremer Tresor fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnellen und zuverlässigen Lieferungen, die hochwertige Verarbeitung sowie die Materialqualität der Produkte. Auch der freundliche, kompetente Support und die lösungsorientierte Beratung per Telefon und E-Mail werden positiv hervorgehoben. Der einfache Bestellvorgang, die transparente Abwicklung sowie die unkomplizierte Montage und Aufstellung überzeugen ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Spezielle Ausstattungsmerkmale, das Design und die Funktionalität erhalten in der Regel positives Feedback. Die Kommunikation mit dem Anbieter und der Spedition wird ebenfalls häufig gelobt. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch schlechte Terminabsprachen oder Probleme mit der Spedition. Es gibt gelegentliche Kritik an kleineren Mängeln oder Lackschäden sowie Verbesserungsbedarf beim mitgelieferten Montagematerial und den Montageanleitungen. Zudem werden kurzfristige oder fehlende Benachrichtigungen in der Kommunikation negativ angemerkt.

Bewertungen für bremertresor.de

NO
Norbert O.
HH
Heinz-Peter H.
Postbauer-Heng

Alles bestens

Kompetente Beratung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von Bremer Tresor
Danke für Ihre Rückmeldung. Klasse, dass Beratung, Preis und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Team von Bremer Tresor
Wie immer sehr zufrieden .
Danke für Ihre Rückmeldung, das freut uns sehr
DH
Detlef H.
TS
Torsten S.
Alles sehr gut gelaufen. Vielen Dank.
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.

Top Tresor, kann ich weiterempfehlen

Lieferung ging schnell, Tresor macht für mich einen sehr guten und hochwertigen Eindruck. Lieferung ging über die Spedition einfach und unkompliziert. Ich bin in jedem Fall zufrieden.
Antwort von Bremer Tresor
Schön, dass Sie mit dem Tresor und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Alles OK
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihr Team von Bremer Tresor
JF
Jürgen F.
Voranfrage für die mögliche Lieferung einwandfrei und schnell erledigt, sehr kompetent
Antwort von Bremer Tresor
Danke für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass schon der erste Kontakt so positiv für Sie war.
Super Service und Qualität. Zuverlässige Lieferung
Antwort von Bremer Tresor
Super, dass alles zuverlässig funktioniert hat
war alles bestens.
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank, das freut uns sehr.
SN
Sven N.
Schnelle und kompetente Lieferung, Ware ist in einem einwandfreien Zustand und zeugt von einer hochwertigen Qualität. Das Aufstellen sowie das Befestigen war recht einfach. Immer wieder gerne.
Antwort von Bremer Tresor
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass alles einwandfrei verlief und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
TA
Thomas A.
Lieferung und Produkt super
Antwort von Bremer Tresor
Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist super zu hören, dass alles gut geklappt hat.