Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.913 Bewertungen insgesamt

Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

Bremer Tresor

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bremer Tresor fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnellen und zuverlässigen Lieferungen, die hochwertige Verarbeitung sowie die Materialqualität der Produkte. Auch der freundliche, kompetente Support und die lösungsorientierte Beratung per Telefon und E-Mail werden positiv hervorgehoben. Der einfache Bestellvorgang, die transparente Abwicklung sowie die unkomplizierte Montage und Aufstellung überzeugen ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Spezielle Ausstattungsmerkmale, das Design und die Funktionalität erhalten in der Regel positives Feedback. Die Kommunikation mit dem Anbieter und der Spedition wird ebenfalls häufig gelobt. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch schlechte Terminabsprachen oder Probleme mit der Spedition. Es gibt gelegentliche Kritik an kleineren Mängeln oder Lackschäden sowie Verbesserungsbedarf beim mitgelieferten Montagematerial und den Montageanleitungen. Zudem werden kurzfristige oder fehlende Benachrichtigungen in der Kommunikation negativ angemerkt.

Bewertungen für bremertresor.de

Es wurde ein falscher Liefertermin angegeben. Geliefert wurde ein Tag später. Ich habe mir extra Urlaub genommen + auf den Bildern sehen die Fächer größer aus, als sie sind. Ansonsten zufrieden
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Liefertermin nicht exakt eingehalten wurde. Unsere Fachböden liegen auf Winkeln und sind verstellbar, so können Sie die Fächer an Ihre Wünsche anpassen. Ihr Team von Bremer Tresor

Super

Alles super
Antwort von Bremer Tresor
Super, das freut uns zu hören

Alles o.k.

Lieferung zeitnah, freundliche Monteure, saubere Montage.
Antwort von Bremer Tresor
Herzlichen Dank! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Team und der Montage zufrieden sind.
Das Sackloch für die Bodenbefestigungsschraube war zu eng. Mußte die Steckschlüssel-Nuß mit dem Hammer reinklopfen um die Schraube anzuziehen. Bekam sie dann nur mühsam wieder raus. Sonst war der Tresor abslolut OK. Grüße M. Wagner
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank! Schön, dass Sie mit dem Tresor zufrieden sind. Den Hinweis mit der Bodenbefestigung nehmen wir auf, um den Einbau künftig zu erleichtern.
Absolut Top, genau das richtige um unsere Medikamente sicher zu lagern. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank DRK Bergwacht Donau-Heuberg
Antwort von Bremer Tresor
Danke für Ihre Rückmeldung. Klasse, dass der Tresor Ihre Erwartungen erfüllt. Ihr Team von Bremer Tresor
BA
Bernd A.
Von der Bestellung bis zur Lieferrung alles perfekt.
Antwort von Bremer Tresor
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Pünktliche Lieferung, es wäre schön wenn das Verpackungsmaterial mitgenommen werden würde
Antwort von Bremer Tresor
Wir leiten Ihren Hinweis zum Verpackungsmaterial intern weiter, damit wir uns weiter verbessern können. Beste Grüße und vielen Dank
alles ging unkompliziert und zügig von statten; die Vorauskasse konnte ich mit Trusted Shops absichern und hatte kein Risiko
Antwort von Bremer Tresor
Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren und die Absicherung über Trusted Shops genutzt haben. Alternativ ist auch PayPal möglich – dort ist der Käuferschutz bereits inklusive. Viele Grüße Ihr Team von Bremer Tresor