Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.913 Bewertungen insgesamt

Bremer Tresor- Logo - Bewertungen

Bremer Tresor

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bremer Tresor fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnellen und zuverlässigen Lieferungen, die hochwertige Verarbeitung sowie die Materialqualität der Produkte. Auch der freundliche, kompetente Support und die lösungsorientierte Beratung per Telefon und E-Mail werden positiv hervorgehoben. Der einfache Bestellvorgang, die transparente Abwicklung sowie die unkomplizierte Montage und Aufstellung überzeugen ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Spezielle Ausstattungsmerkmale, das Design und die Funktionalität erhalten in der Regel positives Feedback. Die Kommunikation mit dem Anbieter und der Spedition wird ebenfalls häufig gelobt. Vereinzelte Kunden bemängeln jedoch schlechte Terminabsprachen oder Probleme mit der Spedition. Es gibt gelegentliche Kritik an kleineren Mängeln oder Lackschäden sowie Verbesserungsbedarf beim mitgelieferten Montagematerial und den Montageanleitungen. Zudem werden kurzfristige oder fehlende Benachrichtigungen in der Kommunikation negativ angemerkt.

Bewertungen für bremertresor.de

Sehr netter Service und kompetentes Aufstellungsteam!
Antwort von Bremer Tresor
Das hören wir gern! Wir geben das Lob gern an unser Aufstellungsteam weiter!
SP
Sabine P.

Sehr guter Abwicklung

Die telefonische Beratung war gut die Lieferung war pünktlich und ordnungsgemäß. Vielen Dank
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Lieferung zufrieden waren.
HF
Hans-Jürgen F.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt !
Antwort von Bremer Tresor
Danke für das Lob! Eine schnelle Lieferung und gute Verpackung sind uns besonders wichtig, daher freut uns Ihr Feedback sehr.
Consumer profile image
Tim R.
Köln

Zufrieden

Gute Qualität, Lieferung im abgemachten Zeitraum mit vorheriger Terminabsprache. Rundum alles gut gelaufen.
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank, wir freuen uns dass Sie rundum zufrieden sind.
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank! Ihre Rückmeldung freut uns sehr und motiviert unser Team.
alles super gelaufen
Antwort von Bremer Tresor
Klasse, dass alles super gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tresor.
HK
Hermann K.
Schnelle Lieferung bis zum Aufstellort. Gute Übergabe. Alles perfekt.
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung.
Im zweiten Anlauf hat alles Mega geklappt 👍
Antwort von Bremer Tresor
Vielen Dank für Ihre Geduld und das positive Feedback!
Tolle Beratung, schneller Service!
Antwort von Bremer Tresor
Danke für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.