278 Bewertungen insgesamt   108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

278 Bewertungen insgesamt
108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut bis hervorragend empfunden. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice erhält viel Lob. Zusätzlich wird die Übersichtlichkeit sowie die leichte Bedienbarkeit des Onlineshops positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Shop ist für die meisten Kunden schnell, zuverlässig und informativ. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen.

Erfahrungenshop.knut-fuchs.de

Der Lendengurt ist eine super Idee fürs Fußgehen, ich benutze ihn selber allein ohne Hilfsperson. Kein Hüpfen mehr vorne, wenn die Leine über den Gurt durch die Beine geführt wird. Mit einer Leine von 1,50 kann man das super alleine machen. Hüpft der Hund vorne, hebt man leicht an. Hervorragende Idee! ABER! Der Umfang des Gurtes, wenn er aufs Kleinste eingestellt ist - ist immer noch viel zu groß, ist somit eigentl. NICHT für schlanke, kl. Malinois geeignet. Mein Rüde ist 56 cm/22 KG und er ist so locker, dass man einen großen Knoten machen muss damit er passt. Auch viele Hündinnen sind ja auch nicht schwerer. Der Gurt müsste auch ohne dicken Knoten für leichte Hunde gefertigt sein. So geht es sicher nur ab 30 kg, wo man nicht nachhelfen muss. Das ist schade.

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung; das nehmen wir gerne auf und geben es an das Produktteam weiter.

Absolut Top!

Funktioniert stets alles einwandfrei. Sehr gute Kommunikation.

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir geben auch weiterhin unser Bestes!
N F
Nicole F.
Toller Kundenservice sehr freundlich und empfehlenswert

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Das gesamte Team sagt DANKE für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut
Hat alles super geklappt. Immer wieder gerne
C M
Christine M.

Alles bestens … schnelle Lieferung 🚚

Alles bestens … schnelle Lieferung 🚚

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Das freut uns zu lesen, dass alles gut geklappt hat. Wir setzen alles dran, den Versand der Ware zeitnah zu erledigen - damit Sie recht schnell Freude an unseren Produkten haben ;-)
Schnelle Lieferung Information wurden immer aktualisiert

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Danke für Ihre positive Rückmeldung - Aktualität ist wichtig, damit Sie als Kundin immer auf dem neusten Stand sind - darüber haben wir uns sehr gefreut.

Super schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, alles richtig gekommen. Kann den Shop nur jeden empfehlen! Die Artikel sind gut durchdacht und von sehr guter Qualität

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Das freut uns sehr; wir lieben Hunde und die Arbeit mit Ihnen - es ist schön zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Immer wieder gerne.👍

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Das Team vom Knut Fuchs Shop sagt DANKE für die tolle Bewertung!
U B
Ursula B.
Gossau
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Danke sehr für die super Bewertung - das spornt uns an, auch weiter unser Bestes zu tun. Bis bald mal wieder im Knut Fuchs Hundesport Online Shop
H R
Heiko R.
Alles top

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Super, das freut uns mächtig und wir sind sehr stolz darauf. Vielen Dank für die klasse Bewertung und bis zum nächsten Mal im Knut Fuchs Hundesport Online Shop

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Besser kann es ja gar nicht sein - vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Vielen Dank für diese positive Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und geben das gerne an das Team weiter. Das spornt uns weiter an.

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Besten Dank für die sehr gute Bewertung - wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten.
Soweit 👍🏻

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Danke für die gute Bewertung. Was können wir verbessern, damit es nächstes Mal 5 Sterne gibt? Wir sind dankbar für Ihr Feedback

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous en sommes très heureux.

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - das ist ein mächtiger Ansporn so weiterzumachen!
P H
Patricia H.

Guter Shop

Sehr netter Kontakt per Mail, alle Fragen wurden beantwortet. Nach dem Kauf dann schneller Versand und super Ware.

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Vielen Dank für das positive Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und gerne bis zum nächsten Mal!

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Vielen Dank für die 5 Sterne - das Team wird sich darüber sehr freuen, wir geben das gleich weiter und sind sehr stolz darauf.

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Danke für die positive Bewertung - das geben wir gleich ans Team weiter!
Versand hat gedauert

Antwort von shop.knut-fuchs.de

Danke für Ihre Rückmeldung - Ihre Bestellung wurde schnellstmöglich bearbeitet (Freitags bestellt, Montag versandfertig, Dienstag leider erst Abholung durch den Dienstleister) - auf die Lieferzeit des Versanddienstleisters haben wir leider keinen Einfluss - nehmen diesen Punkt aber gerne mit auf.