shop.knut-fuchs.de

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

shop.knut-fuchs.de

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.knut-fuchs.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet und hochwertig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Website als sehr übersichtlich und den Bestellprozess als einfach. Vereinzelte Kritik betrifft verspätete Lieferungen oder fehlende Ware.

Bewertungen für shop.knut-fuchs.de

PH
Patricia H.

Guter Shop

Sehr netter Kontakt per Mail, alle Fragen wurden beantwortet. Nach dem Kauf dann schneller Versand und super Ware.
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Vielen Dank für das positive Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und gerne bis zum nächsten Mal!

Top Kundenservice & hochwertige Produkte

Sehr freundlicher und kulanter Kundenservice! Die Kommunikation war schnell, hilfsbereit und sympathisch. Trotz eines kleinen Missgeschicks mit unserem Junghund wurde sofort eine faire Lösung angeboten. Die Produkte sind hochwertig und durchdacht.
MR
Melanie R.
Es hat alles gepasst! Wir haben für einige Mitglieder im Verein bestellt.
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat und die Bestellung für Ihren Verein gut angekommen ist. 😊 Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und wirklich innovatives Ausbildungsmaterial. Ausgezeichnet!
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem innovativen Ausbildungsmaterial so zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit voller Leidenschaft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit den Materialien!
Der Artikel selber kann noch nicht bewertet werden GESCHENK .Aber die Kommunikation mit dem Shop war S UPER . Anfragen wurden sehr schnell und kompetent , freundlich beantwortet . Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt . Gerne wieder .
Die schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit alles reibungslos und zügig abläuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Besten Dank - Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Toll - das spornt an. Besten Dank
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Wow - so viele Sterne, das tut gut und wir geben das gerne ans Team weiter. Bis zum nächsten Mal im Knut Fuchs Hundesport Shop
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊 und gerne bis zum nächsten Mal!
Tolle Produkte, top Service, schnelle Lieferung
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Wir gehen jeden Tag mit viel Engagement an die Arbeit - Danke, dass Sie uns das so belohnen. Das motiviert uns weiterzumachen. Ihr Knut Fuchs Team
Schnelle Abwicklung
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Das Team hat sich sehr über diese Rückmeldung gefreut - eine schnelle Abwicklung ist für uns ein wichtiger Aspekt, denn die Ware soll schnell bei Ihnen zum Einsatz kommen - besten Dank dafür
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Danke für die 5Sterne-Bewertung - es freut uns sehr zu sehen, das Sie zufrieden waren - bis zum nächsten Besuch in unserem Online Shop - wir freuen uns.
Top Qualität! Schnelle Lieferung
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Das gesamte Knut Fuchs Team sagt vielen Dank für diese hohe Bewertung - wir sind stolz darauf, wenn unsere Kunden so zufrieden sind.
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Vielen Dank für die positive Bewertung - das spornt uns weiter an.
Das Team bedankt sich für die positive Rückmeldung
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut und sagen herzlichen Dank dafür
Dafür sagen wir vielen Dank - das Team hat sich sehr darüber gefreut
TA
Toralf A.
War alles super, habe mein Zeug schnell gefunden, schnell bestellt und schnell bekommen!
SS
S.K. S.
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Wir machen weiter so - mit Ihrer positiven Rückmeldung sind wir auf dem richtigen Weg. Herzlichen Dank