Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und innovative Qualität der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Übersichtlichkeit und einfache Bedienbarkeit des Shops sowie die schnelle und hilfreiche Kommunikation werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice oder der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.knut-fuchs.de
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Wir machen weiter so - mit Ihrer positiven Rückmeldung sind wir auf dem richtigen Weg. Herzlichen Dank
Kann ich erst Bewerten wenn die Lieferung da ist
Die persönliche Beratung bei den Seminaren leider hatte er den Artikel nicht mit
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Das spornt uns auch weiter an, unser Bestes für die Kunden zu geben. Haben Sie vielen Dank dafür - Ihr Knut Fuchs Team
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht so zufrieden waren. Was war der Grund, wie können wir uns verbessern. Wir sind motiviert, es zukünftig besser zu machen. Ihr Knut Fuchs Team
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht restlos mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren. Was können wir verbessern? Wir sind motiviert und wollen uns stets verbessern.
Bis zum nächsten Mal im Knut Fuchs Hundesport Shop
Schnelle Lieferung, trotz Feiertage. Gute Qualität der Ware. Sauber verarbeitet
Alles bestens. 👌🏻
Zu lange Wartezeit ohne Email . Kaufbestätigung . Ware top!!!
Antwort von shop.knut-fuchs.de
Danke für Ihre Rückmeldung und es tut uns sehr leid, dass Sie keine E-Mail erhalten haben. Aber wir freuen uns natürlich sehr, dass die Ware Ihnen gefallen hat.
Gute Qualität
Schnelle Abwicklung