akkushop-24.de

182 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die sichere, hochwertige Verpackung, die für ein unbeschädigtes Eintreffen der Ware sorgt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Akkus, wird als wertig und funktional beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Auch die Kommunikation mit dem Support und die individuelle, kompetente Beratung werden von den Kunden geschätzt.

Erfahrungenakkushop-24.de

Sicher und schnell Zusendung

Die sichere Verpackung und schnelle Lieferung. Der Akku hält was er verspricht. Ich benutze ein eFlux Street 40 E-Scooter und bin schon 25km weit gefahren und zeigt noch 2 von 4 Balken an. Denke 35 km müsste er kommen. Ist nur ne Schätzung, weil die Anzeige nicht für Lithium-Ionen Akku geeignet ist, sondern für Blei Akkus. Bis jetzt bin ich zufrieden.
1.Sehr schnelle Lieferung, ich hatte den Gepäckträger Akku innerhalb von zwei Tagen 2.Ich hatte nach tel. Hilfe, sofort per E-Mail eine entsprechende Anleitung. 3. Wenn es erforderlich ist, würde ich hier immer wieder bestellen
V S
Volkmar S.
Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Artikel ist wertig verbaut. Bis dato macht der Akku einen guten Eindruck. Seinen ersten Test hat er erfolgreich überstanden.
Das man bei Euch auch gut beraten wird und sich die Mitarbeiter Gedanken machen ob der Kunde auch den richtigen Akku bestellt hat. Top, weiter so.
Der Motor wurde wie versprochen schnell geliefert, und war perfekt verpackt, die Kommunikation ist sehr gut Probleme werden sofort gelöst und Fragen gerne beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
W B
Wanja B.
Die LI-Batterien passen und funktionieren sehr viel besser als die PB Batterien !
Alles gut. Bestellung, Bezahlung und Lieferung tadellos. Akku konnte wieder geladen werden.
Schnelle Lieferung und alles passt so wie in der Artikelbeschreibung aufgeführt. Ich kann die FA. bestens empfehlen.
R P
Richard P.
Prompte Lieferung, sehr freundlicher und kompetenter Kontakt
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, Artikel Beschreibung exaxt👍
E S
Eberhard S.
Sehr schnelle Lieferung,Ware Ordnung, Danke!!
Es ist alles in Ordnung! Ich bin zufrieden.

Als Lieferrant.

Sehr schnelle Lieferung und eine einwandfreie Abwicklung. Gerne wieder.
A H

Sehr schnelle Abwicklung
J M
Julia M.

Super Service

Meine Fragen per WhatsApp wurden sogar am Sonntag zügig und sehr hilfreich beantwortet. Das Akku ist super!