kurbelix.de

kurbelix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die gezielten Rückfragen und die sorgfältige Abstimmung der Bestellung, wodurch Fehler vermieden und passgenaue Produkte garantiert werden. Viele Kunden heben die fachkundige Beratung und das kompetente Personal hervor, das auch bei komplexen Anfragen zuverlässig unterstützt. Die überwältigende Mehrheit der Kunden ist von der schnellen Fertigung und Lieferung beeindruckt. Die Produktqualität wird durchgängig als hochwertig, langlebig und präzise verarbeitet bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports wird von den Kunden besonders geschätzt. Kunden schätzen zudem die große Auswahl und die Möglichkeit der individuellen Konfiguration nach spezifischen Wünschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut beschrieben, Kunden empfinden die Produkte als fair bepreist.

Erfahrungenkurbelix.de

Vielen Dank an die Kurbelix GmbH Hammer Service

Vielen Dank an Herr Kulakowski und die Kurbelix GmbH Wir sind mehr als begeistert von der: • Kontaktaufnahme • Beratung • Nachfrage • Auftragsbestätigung • Sendungsbenachrichtigung • Ankunft • Verpackung • Felge Hammer Service, immer wieder gerne. Vielen lieben Dank und für die Zukunft alles Gute. Für uns Adresse Nummer 1, wenn es um Ersatzräder für die Bikes geht.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das besonders schöne Lob. Es freut uns sehr, dass Sie mit Kontakt, Beratung, Rückfragen, Versand, Verpackung und dem gelieferten Laufrad so zufrieden sind. Schön, dass unser Service so positiv bei Ihnen angekommen ist – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Wir freuen uns sehr, für Sie die Adresse Nummer 1 rund um Ersatzräder für Ihre Bikes zu sein. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
R T
Robert T.
Die Mitarbeiter der Firma Kurbelix sind sehr freundlich und kompetent, zudem eruieren sie mit gezielten Nachfragen genauestens alle Details um fehlproduntion auszuschließen. Das von mir bestellte Laufrad mit Felgendynamo ist in einem sehr stabilen Umweltfreundlichem Karton Versand worden. Das Laufrad passt perfekt.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und die gezielten Rückfragen vor der Fertigung als hilfreich empfunden haben. Besonders schön ist, dass das Laufrad perfekt passt und auch die stabile, umweltfreundliche Verpackung überzeugen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit dem neuen Laufrad! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
Ich habe einen speziellen Laufradsatz für ein ca. 13 Jahre altes MTB gesucht und wurde über verschiedene Möglichkeiten per E-Mail hervorragend informiert. Die Beratung erfolgte jeweils zeitnah bzw. umgehend. Auch die Lieferung der von mir ausgewählten Laufräder war unmittelbar. Die gelieferten Laufräder der Marke DT Swiss sowie weitere dazu gelieferten Teile entsprechen voll meinen Erwartungen.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Suche nach einem passenden Laufradsatz für Ihr MTB gut beraten konnten und die Abstimmung per E-Mail schnell und hilfreich war. Schön, dass die Lieferung zügig erfolgt ist und die DT Swiss Laufräder sowie das Zubehör Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und gute Fahrt mit den neuen Laufrädern. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
Es lief alles bestens - das Laufrad ist top! Nach der Bestellung wurde ich nochmals kontaktiert, um die Maße nochmals abzuklären - da bei einem nach Kundenwunsch aufgebauten Laufrad der Umtausch ausgeschlossen ist - verständlich! Nochmals gemessen, Bilder hingeschickt und der Aufbau startete! 3 Tage später war das Laufrad schon in meiner Gabel und die Fahrten gehen weiter! Ich kann Kurbelix uneingeschränkt weiter empfehlen!

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abstimmung vor dem Aufbau so gut funktioniert hat und das Laufrad schnell bei Ihnen einsatzbereit war. Schön, dass alles passt und Sie wieder weiterfahren können. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
Im Hinblick auf die Bestellung selbst war alles top. Nicht so die Abwicklung der Bezahlung über UNZER, denn trotz erfolgter Bezahlung bereits am Tage der Bestellung war die mit der Lieferung verschickte Rechnung als unbezahlt mit Zahlungsaufforderung markiert. Dies wurde erst nach Kontaktaufnahme über das Kundenportal korrigiert.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir bedauern, dass die Zahlungsabwicklung über UNZER nicht reibungslos funktioniert hat und die Rechnung trotz bereits erfolgter Zahlung zunächst als unbezahlt gekennzeichnet war. Für die dadurch entstandene Verunsicherung bitten wir um Entschuldigung. Es freut uns, dass der Vorgang nach Ihrer Kontaktaufnahme geklärt und korrigiert werden konnte. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
Die Bestellung eines Laufrades für einen Laien ist durchaus anspruchsvoll. Es sind eine ganze Reihe von Angaben nötig. Kurbelix hat nach erfolgter Bestellung per mail dir richtigen Angaben verfiziert. Somit habe ich ein tolles passendes Laufrad erhalten. Perfekte Abwicklung. Man wir gut abgeholt. Danke

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Gerade bei Laufrädern sind viele technische Angaben wichtig, deshalb prüfen wir die Konfiguration vor der Fertigung noch einmal sorgfältig mit unseren Kunden. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dadurch gut begleitet gefühlt haben und am Ende ein passendes Laufrad erhalten haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski

Meine Nr. 1 für individuelle Laufrädsätze

Ich habe bereits mehrere Laufradsätze bei kurbelix bestellt. Selbst wenn man "nur" online bestellt, bekommt man per Email-Rückfrage die Möglichkeit zum persönlichen Kontakt und die ein oder andere Optimierung, sofern gewünscht. Die Beratung ist top und die Qualität der Produkte ist hervorragend! So bekommt man z.B. auch für ältere Fahrräder hochwertige, moderne Laufradsätze.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Qualität unserer Laufradsätze und der Abstimmung per E-Mail so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass wir auch für ältere Fahrräder passende und hochwertige Lösungen bieten konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Laufradsätzen und sind bei Bedarf gern wieder für Sie da. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
O Z
Oliver Z.
Wien

Kompetent

Nach Bestellung kam ein Mail um sich zu vergewissern, dass meine Bestellung so auch stimmt. Dienstag darauf dann das Mail, dass das Laufrad gefertigt wird, Freitag dann die Nachricht, dass es versendet wurde, Dienstag darauf dann erhalten. Alles Super, nur das mit den 4-7 Werktagen kommt nicht wirklich hin.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Prüfung und Fertigung. Es freut uns, dass Sie mit dem Laufrad und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur angegebenen Lieferzeit nehmen wir ernst: Die 4–7 Werktage beziehen sich auf die Bearbeitung nach Klärung und Bestätigung aller technischen Angaben, die anschließende Versandlaufzeit kommt noch hinzu. Wir prüfen, ob wir diese Information im Shop künftig noch eindeutiger darstellen können. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski

Toller Service

Das Internetangebot liefert viele nützliche Informationen zum Laufradkauf. Nach der Bestellung hat Kurbelix noch einmal genau nachgefragt und Fragen beantwortet. Auf meinen individuellen Lieferwunsch ist Kurbelix gerne eingegangen. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Informationen in unserem Shop bei der Auswahl geholfen haben und Sie sowohl mit unserer Beratung als auch mit der Abstimmung nach der Bestellung zufrieden waren. Schön, dass wir auch Ihren individuellen Lieferwunsch umsetzen konnten und für Sie von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen ist. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
zu verbessern: Wenn eine Kreditkartenzahlung z.B. wegen techn. Probleme bei der Zahlungsfreigabe beim 1. Mal scheitert, sollte ein 2. Versuch mit der selben Zahlungsweise möglich sei. Monentan wird danach nur noch Vorkasse angeboten.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn nach einer fehlgeschlagenen Kreditkartenzahlung kein zweiter Versuch mit derselben Zahlungsart möglich ist. Wir nehmen diese Anregung gerne auf und prüfen, ob sich der Zahlungsablauf an dieser Stelle kundenfreundlicher gestalten lässt. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
N M
Norbert M.
Ratingen
Am 24.03 bestellt, am 25.03 noch einmal nachgefragt ob die Masse stimmen-was ich sehr gut fand- und am 28.03. geliefert. Am 27.03. hatte ich einen Unfall mit Schlüsselbein und 7 Rippen gebrochen und konnte mir das Laufrad erst am 24.04 ansehen. Ein schönes, hochwertiges stabiles Laufrad mit einer tollen Nabe. Jetzt die Frage bau ich es ein oder hänge ich es im Wohnzimmer auf. Einfach ein Schmuckstück.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – und vor allem gute Besserung für Ihre Verletzungen, wir hoffen, dass Sie sich inzwischen gut erholen! Es freut uns sehr, dass Sie die Rückfrage zur Maßprüfung sowie die schnelle Lieferung positiv wahrgenommen haben. Umso schöner zu hören, dass das Laufrad Sie auch qualitativ überzeugt – genau so soll es sein. Ob im Einsatz oder als „Schmuckstück“ im Wohnzimmer: Hauptsache, es macht Ihnen Freude! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
Toller Service! Ich habe mir Laufräder anfertigen lassen und ich wurde vor dem Zusammenbau noch mal gefragt, ob die Konfiguration richtig ist oder angepasst werden soll. Das hat mir sehr gut gefallen. Die Laufräder sind top und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Rückfrage zur Konfiguration als hilfreichen Service empfunden haben und mit Ihren individuell angefertigten Laufrädern rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein – lieber einmal mehr prüfen, damit am Ende alles perfekt passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude und allzeit gute Fahrt mit den neuen Laufrädern! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
K U
Klaus U.
Alles schnell geliefert und Originalware. Gruß Klaus 🚲 Die Bewertung Kundenservice habe ich mit 4 Sternen bewertet, da ich keinen persönlichen Kontakt hatte. Ich konnte die Bewertung nur abschicken weil ich Sterne für den Kundenkontakt abgeben musste! Vielleicht liest dies jemand und könnte mit mit Kontakt aufnehmen.😀

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Originalware zufrieden sind. Den Hinweis zur Bewertung des Kundenservice verstehen wir gut – schade, dass die Sterneabgabe dort erforderlich war, obwohl kein persönlicher Kontakt stattgefunden hat. Bei Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich gerne direkt für Sie erreichbar. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
Super Laden! Sehr umsichtig, sehr entgegenkommend, bei unstimmigen Konfigurationen wir Rücksprache gehalten und nicht einfach „drauf los“ produziert, schnelle Antwortreaktionszeit! Einfach ein Top Laden für Laufräder aller Art. Absolute Empfehlung!

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die klare Empfehlung! Besonders freut uns, dass Sie unsere sorgfältige Prüfung der Konfiguration und die schnelle Kommunikation so positiv hervorheben. Uns ist wichtig, vor der Fertigung mögliche Unstimmigkeiten zu klären, damit am Ende alles wirklich passt. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
perfekter Einkauf/Bestellung, die gesamte Abwicklung ist top, überdurchschnittliches Hilfeangebot bei technischen Fragen, alles ist auf Kundenzufriedenheit ausgelegt. Weiter so und immer wieder gerne. Vielen Dank
Hab neue hochwertige Laufräder für mein Trekkingbike gesucht Und wurde bei der Suche sehr gut beraten und habe mir welche konfigurieren lassen das hat alles sehr gut geklappt!!! Die Ware ist innerhalb der angegebenen Zeit früh geliefert worden.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei der Auswahl und Konfiguration Ihrer neuen Laufräder gut beraten wurden und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass die Lieferung zudem innerhalb der angegebenen Zeit bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Laufrädern und allzeit gute Fahrt! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
Sehr guter Bestellablauf mit nochmaliger Kontrollmail zur Richtigkeit der Bestellung. Technische Grundkenntnisse sind erforderlich, diese werden jedoch bei Bedarf auf der Webseite vermittelt TOP Ware und perfekt eingespeichert zu einem guten Preis.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellablauf, unsere Kontrollmail und die technischen Informationen auf der Webseite als hilfreich empfunden haben. Besonders schön ist natürlich, dass Sie mit der Qualität und dem Aufbau des Laufrades rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
B B
Björn B.
Ich wollte ein neues Hinterrad mit 8 Gang Narbenschaltung bestellen. Es ist von denen eine Rückfrage gekommen, ob alle Rad Details korrekt sind und dass es sich um eine Individual Anfertigung handelt. Ich finde es sehr gut, dass nochmal geschaut wird, dass nichts schief geht. Sehr gut.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da jedes Laufrad individuell nach den gewählten technischen Angaben gefertigt wird, prüfen wir die Bestellung vor dem Aufbau sorgfältig und klären mögliche Unstimmigkeiten vorab. Es freut uns sehr, dass Sie diesen zusätzlichen Service schätzen. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
K K
Karlheinz K.

20" Vorderrad als Ersatz für 20" Vorderrad mit E-Motor

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Kurbelix. Vor der Produktion des 20" Vorderrades hat sie nochmal per e-mail nachgefragt, ob alle meine Angaben zutreffend sind. Das dann nach einer Woche erhaltene Vorderrad entspricht zu 100% einer Vorstellung.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Rückfrage vor der Fertigung als hilfreich empfunden haben und das 20"-Vorderrad Ihren Vorstellungen zu 100 % entspricht. Genau dafür prüfen wir die technischen Angaben vor dem Aufbau noch einmal sorgfältig. Wir wünschen Ihnen viel Freude und allzeit gute Fahrt mit dem neuen Laufrad. Freundliche Grüße Lukas Kulakowski
M W
Michael W.

Ein sehr gutes Laufrad bekommen

Die Website ist sehr übersichtlich und ich habe rasch gefunden, wonach ich gesucht habe. Die Abwicklung und die Kommunikation war sehr gut und nicht zuletzt das gelieferte Laufrad ebenso bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

Antwort von kurbelix.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Website schnell zurechtgefunden haben und sowohl mit der Abwicklung und Kommunikation als auch mit Ihrem Laufrad zufrieden sind. Besonders schön ist, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie überzeugt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Laufrad! Freundliche Grüße Lukas Kulakowski

Bei Kurbelix können Sie bequem online bestellen, auch ohne Registrierung. Der Online-Shop bietet aus einem großen Sortiment, bekannter Markenhersteller, diverse Ersatzteile für Fahrräder an. Egal ob ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen