led-lights24.de

4.689 Bewertungen insgesamt   676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut bewertet. Die breite Produktauswahl wird ebenfalls positiv hervorgehoben, da viele Kunden spezielle oder viele Produkte finden konnten. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen und Sonderfällen. Die Kommunikation wird als schnell, transparent und kompetent wahrgenommen. Auch die Verpackung wird meist als sehr gut, sicher und schützend beschrieben. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versand genannt. Es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität sowie einzelne Kritikpunkte an fehlenden oder zu häufigen Mitteilungen in der Kommunikation. Auch bei der Verpackung kommen in seltenen Fällen negative Rückmeldungen vor.

Erfahrungenled-lights24.de

Toller Service

Artikel war überraschend vom Hersteller nicht mehr lieferbar. Mir wurden stattdessen zwei (eigentlich teurere) Alternativen zum gleichen Preis angeboten. Top!
A B
Alfred B.

Gerne wieder!

Die Artikel waren wie beschrieben, gut verpackt und qualitativ hochwertig. Die Lichtausbeute entspricht meinen Anforderungen. Aufgrund der bisherigen Erfahrung, hoffe ich nur noch auf eine entsprechende Langlebigkeit.
Gutes Produkt, gut verpackte LED Schienen, schnelle Lieferung
H G
Helmut G.
Gut verpackt. Schnell geliefert. Gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Super verpackt, sehr gute Qualität.Vielen Dank!
Alles bestens, schnelle Lieferung
Freundliche Unterstützung der Bestellung per Telefon. So wird aus einem Anschauen eines Shops ein Kauf
Sehr schnelle Lieferung, schöne Lampe, gefällt mir gut, preisgünstig
Schnelle Bearbeitung, guter Service, die Lampen haben wir schon öfter gekauft und sind überzeugt. Jederzeit wieder.
Die Profile machen einen guten Eindruck. Allerdings sind diese noch nicht verbaut. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn man im Nachhinein nicht mit mehreren Emails zur Bewertung aufgefordert würde. Geben Sie doch ihren Kunden die Möglichkeit -und die Zeit- das Material erst zu verbauen….

Deckenstrahler

Wahre wie beschrieben gute Qualität Lieferrung könnte etwas schneller gehen
B P
Britta P.
Sehr nette Kommunikation
Henning B.
Neuss
Gute Ware, gute Preise! Die Lieferung war zeitig, könnte aber noch schneller sein. 😊
Trotz Urlaub, wurde schnell geliefert.

LED-Leuchten

Schnelle Lieferung, Ware ist in Ordnung, gerne wieder
schnelle Lieferung - top Qualität

Alles top 👍

Nach anfänglichen Schwierigkeiten der Erreichbarkeit ist jetzt alles top gelaufen 👍 netter Kontakt, Problem schnell und unkompliziert gelöst!
Schnell und Zuverlässig
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Würde wieder dort bestellen.
Fehler können passieren. Nach einer vermissten Sendung wurde umgehend reagiert und per Express nachgeliefert! So stelle ich mir Service vor! Perfekt, danke!!