mindtecstore.com- Logo - Bewertungen

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten917 Bewertungen insgesamt

mindtecstore.com- Logo - Bewertungen

mindtecstore.com

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten917 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mindtecstore.com Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktive Preisgestaltung hervor. Auch die Produktqualität erfährt überwiegend positive Rückmeldungen, wobei vor allem die Zuverlässigkeit der Geräte gelobt wird. In einigen Fällen wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices positiv erwähnt. Häufig kritisieren Kunden jedoch die deutlich längeren Lieferzeiten als ursprünglich angegeben, was zu Unsicherheit führt. Zudem wird bemängelt, dass Produkte als verfügbar angezeigt werden, obwohl sie nicht auf Lager sind. Die Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen, wird oft als unzureichend oder verspätet empfunden. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie die Problemlösungskompetenz werden von einigen Kunden negativ bewertet. Einzelne Kunden berichten zudem über kleinere Mängel oder Probleme im Umgang mit den Produkten.

Bewertungen für mindtecstore.com

Mangelhafte kommunikation

Artikel auf Lager im Shop, zwei Wochen keinerlei lieferung oder Kommunikation und dann wird falsche Ware geliefert
Antwort von mindtecstore.com
Sehr geehrter Herr Ronecker, Vielen Dank für Ihr Feedback. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein. Wir möchten das gerne schnell für Sie klären und eine passende Lösung finden. Bitte melden Sie sich mit Ihren Bestelldaten bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und korrigieren können. Vielen Dank für Ihre Geduld und entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ware kam schnell ung gut verpackt an. Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder.
MR
M R.
Lieferung kam umgehend
US
Uwe S.
Hat alles gut geklappt. Da die Lieferung etwas länger gedauert hat, wäre eine Info über das voraussichtliche Lieferdatum vorteilhaft gewesen. So habe ich 2 x angerufen.

Schnell und gut!

Im Netz entdeckt, nach kurzem Telefonat online bestellt, zügig geliefert. Perfekt.
RV
Rainer V.

Artikel 1a. Lieferzeit sehr lange. Kein pro aktive Info an Kunden bzgl. Lieferzeit. Erst nach schriftlicher Rückfrage eine Info erhalten. Antwort kam aber innerhalb von 24h.
Am 31.1.2026 bestellt.Wie kann es in der heutigen Zeit sein das ein Unternehmen es sich rausnimmt innerhalb von 19 Tagen weder zu liefern noch eine Nachricht zu senden.Über kurz oder lang werden die Kunden dieses Verhalten abstrafen und woanders kaufen.Jede 2te Rezession die ich hier lese...keine Ware,keine Kommunikation
Versand von über 3 Wochen ist zu lang, ohne vorherige Informationen.
Antwort von mindtecstore.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand über drei Wochen verzögert hat und Sie keine Information erhalten haben. Möglicherweise ist unsere Benachrichtigungs-E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet. Wir versenden bei Verzögerungen in der Regel eine entsprechende Mitteilung. Unabhängig davon verstehen wir selbstverständlich Ihren Ärger. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden rechtzeitig zu informieren, falls es zu Lieferverzögerungen kommt, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Consumer profile image
Schulz S.
Nürnberg
Ware nicht verfügbar, keine Antwort auf Nachfrage zum Liefertermin
Antwort von mindtecstore.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie diese Erfahrung. Wir werden den Vorgang intern prüfen und unsere Prozesse verbessern, damit Anfragen künftig zuverlässig und zeitnah beantwortet werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Tolle Verkaufsabwicklung, schnelle Lieferung, alles Top
Am 25.12.2025 bestellt, angegebene Lieferfrist 2-3 Tage, geliefert am 10.02.2026. In der Zwischenzeit wurde von ihnen keinerlei Informationen an mich gegeben, warum sich die Lieferung verzögert obwohl sie das Geld auch schon hatten. Ihr Kundenservice ist unterirdisch.
Antwort von mindtecstore.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine derart lange Verzögerung – insbesondere ohne proaktive Information – entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, vor allem da der Betrag bereits im Voraus bezahlt wurde. Für die fehlende Kommunikation während dieser Zeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden unsere internen Abläufe sowie unsere Kundenkommunikation sorgfältig prüfen, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
RP
Rainer P.
Das BP2 ist im Prinzip i.O. Die Kommunikation mit mehreren Speicher-Geräten ist umständlich, da nur über die App direkt Daten verwaltet werden können.

Tolle Trainingsgerät mit Spaßfaktor

Nachdem das Gerät lieferbar war, wurde es schnell versendet und kam ordentlich verpackt an. Der bobo ist ein tolles Trainingsgerät für das Gleichgewicht. Die Anwendung ist kinderleicht und die einzelnen Spiele machen nicht nur Kindern Spaß. 😃
Anvisierte Lieferung am 30.01. oder 31.01.26. Auf Nachfrage wurde mir ein Lieferdatum 06.02.26 genannt. Letztendlich wurde das Produkt am 09.02.26 geliefert. Das ist inakzeptabel. 1 Stern weil das Produkt okay ist, ansonsten 0 Punkte.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.

Blutdrckmessgerät

Lieferung ohne Probleme, Sendung intakt Gerät wie ausgesucht und bestellt, Funktion so wie vorgesehen - Prima