Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mindtecstore.com Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktive Preisgestaltung hervor. Auch die Produktqualität erfährt überwiegend positive Rückmeldungen, wobei vor allem die Zuverlässigkeit der Geräte gelobt wird. In einigen Fällen wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservices positiv erwähnt.
Häufig kritisieren Kunden jedoch die deutlich längeren Lieferzeiten als ursprünglich angegeben, was zu Unsicherheit führt. Zudem wird bemängelt, dass Produkte als verfügbar angezeigt werden, obwohl sie nicht auf Lager sind. Die Kommunikation, insbesondere bei Lieferverzögerungen, wird oft als unzureichend oder verspätet empfunden. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie die Problemlösungskompetenz werden von einigen Kunden negativ bewertet. Einzelne Kunden berichten zudem über kleinere Mängel oder Probleme im Umgang mit den Produkten.
Produkt wie beschrieben, günstiger als bei andere Händlern. Jedoch trotz Initial angegebene Sendung des Paket innerhalb 24 Stunden, diese wurde nach gute drei Wochen verschickt.
Einfache Handhabung, zuverlässige Anzeige und Speicherung
Sehr unzuverlässig. Stand gar nicht dass Ware nicht auf Lager ist. Warten warten warten(erst 3 Tage dann 10 Arbeitstage dann wieder 10 Atbeitstage??). Dann keine Storno Email bekommen. Auch wenn ich das 2x Telefonisch und 1x Per E-Mail angefordert habe. Dann heißt es dass Buchhaltung nicht da - Rückerstattung nächste Woche. Dann erst wenn ich bei trusted Shops ein Fall eröffnet habe Kam das Geld direkt. Also ging doch direkt am gleichen Tag und doch nicht bis nächste Woche warten. Ich hätte mich gefreut, eine positiven Rückmeldung zu geben. Meine Erfahrung war aber negativ.
Antwort von mindtecstore.com
Sehr geehrter Herr Andronache,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre offenen Worte.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht positiv war und dass es zu den beschriebenen Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Nach Ihrem Anruf haben wir sofort versucht, eine Lösung so schnell wie möglich zu finden. Wir freuen uns, dass wir die Rückerstattung schnell veranlassen konnten und Sie das Geld umgehend erhalten haben. Wir hätten uns gewünscht, dass die Kommunikation und der gesamte Prozess von Anfang an reibungsloser verlaufen wären.
Wir haben Ihnen die Lieferinformationen weitergegeben, die wir vom Hersteller erhalten haben. Leider kam es dort zu unvorhergesehenen Verzögerungen, die wir leider nicht im Voraus abschätzen konnten.
Es tut uns leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Falls noch etwas offen sein sollte oder Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Lieferzeit über 3 Wochen obwohl angeblich sofort verfügbar. Keine Kommunikation in dern Zwischenzeit, auch nicht auf Nachfragen...
Unzuverlässig
Versprochen wurde Lieferung innerhalb 1-2 Werktage, de facto hat es 12 Tage gedauert. Anruf und Mail wurden nicht beantwortet.
Antwort von mindtecstore.com
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie länger auf die Lieferung warten mussten. Wir versprechen aber, uns und unsere unsere Lieferanten besser zu optimieren. Nochmals Sorry dafür. Viele Grüße MindTecStore