Die Bewertungen für fussmattenprofi.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passform der Fußmatten sowie die hohe und langlebige Qualität. Auch die sehr schnelle und problemlose Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als sehr gut. Viele empfehlen das Produkt gerne weiter und berichten sogar von wiederholten Käufen. Die Montage wird überwiegend als einfach beschrieben.
Einige Kunden berichten jedoch von kleineren Anpassungsproblemen bei den Fußmatten und sehen Verbesserungsbedarf bei der Qualität. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an den Befestigungssystemen sowie einzelne Beschwerden über die Erreichbarkeit des Kundenservices.
Aktualisierte Bewertung:
Nachdem ich nun einen Anruf vom Kundendienst erhalten habe, bin ich eigentlich zuversichtlicher. Ich habe mir auch einige andere Marken angesehen, und dort ist es genauso. Das Problem ist, dass man der allgemeinen Übereinstimmung aller GOLF 8-Modelle willen die Basisversion mit einer 2-Zonen-Klimaanlage zugrunde legt. Tatsächlich verfügen höhere Ausstattungsvarianten wie der GTI oder der R jedoch über 3-Zonen-Klimaanlagen, wobei sich Zone 3 unter den Vordersitzen befindet und für die Passagiere auf den Rücksitzen bestimmt ist.
Kurz gesagt: Man hat mir angeboten, die Fußmatten zurückzuschicken, aber ich habe mich entschieden, sie zu behalten und sie manuell so zuzuschneiden, dass sie in die Lüftungsschlitze unter den Sitzen passen. Nochmals vielen Dank an den Kundenservice <3
(alte bewertung: Die Verriegelungen auf der Fahrerseite passen nicht richtig. Ich kann nur eine davon verriegeln. Was die hinteren betrifft, so verdecken sie die Lüftungsschlitze unter dem Sitz, sodass ich sie von Hand ausschneiden muss, damit die Schlitze nicht blockiert werden. Außerdem ist das Mittelstück hinten völlig verformt und sieht furchtbar aus. Ich überlege sogar, dieses Mittelstück komplett herauszuschneiden. Insgesamt bin ich überhaupt nicht zufrieden)
Sehr gut Qualität aber..
Die Matten sind von sehr guter Qualität, sauber verarbeitet und perfekt auf den Opel Insignia A abgestimmt. Zuvor hatte ich Matten der Firma Brisk (ich habe sie 5 Jahre lang benutzt) und diese sind praktisch identisch, daher gehe ich davon aus, dass sie mir ebenfalls genauso lange dienen werden.
Einziger Minuspunkt: Ich habe die Matten montiert und bin direkt eine Strecke von 1000 km am Stück gefahren. Meiner Meinung nach sind die Matten mit einer Art Schutzbeschichtung überzogen, die leider ziemlich rutschig ist. Dadurch sind meine Schuhe auf der Oberfläche gerutscht, was kein besonders angenehmes Gefühl war (nachdem ich die Schuhe ausgezogen habe, gab es kein Problem 😄).
Insgesamt kann ich sie jedoch empfehlen! Der Versand war sehr schnell – 2–3 Tage, und das sogar in der Weihnachtszeit, was ein großer Pluspunkt ist.
Schnelle Lieferung. Allerdings finde ich persönlich die Passgenauigkeit könnte noch etwas verbessert werden. Die Plastikbefestigung funktioniert nicht wirklich gut.
Hatte die 5D Fußmatten schon in meine Renault Clio Granstour und jetzt in meinem Kia Ceed SW.
Beim Kia passen sie besser als bei meinem Renault damals. Aber die Plastikbefestigung funktioniert bei beiden gleich beschissen.
Konnte zum Teil die Seiten manuell unter die Verkleidung schieben, aber nicht überall.
Am wichtigsten in die Fahrerseite wegen der Pedale. Ging teilweise nur mit Finger verbiegen.
Ansonsten liebe ich es aber dass kein Geruch von ausgeht und man sie vorallem wenn man mit Hunden unterwegs war super auswischen kann und der Fußraum geschont wird.
In meinem Renault hatte ich sie 5 Jahre drin und bis zum Schluss waren sie top.
Die "Fußmatten" (eher -schalen) sind qualitativ hochwertig und für meinen Mazda CX5 relativ passgenau.
Einzig direkt unter der Rückbank steht die Schale ein bißchen vor.
Der Versand war schnell und gut verpackt.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
schauen Sie sich gerne das Montagevideo auf unserer Webseite www.fussmattenprofi.com an.
Ist es möglich, die hintere Sitzbank etwas anzuhenem, sollten die Fussmatten dann perfekt sitzen :)
Ihr fussmattenprofi.com Team
Allerbestene Fußmatten die überhaupt existieren auf Erde Planet.
Hab vor 3 Jahren für mein Audi a6 c7 gekauft, dies Jahr habe ich für mein neues Audi a7 c7 gekauft und inzwischen habe ich noch für meine zwei Kumpels Autos BMW 320 und Kia Ceed gekauft.
Alle wunschlos glücklich und ich werde die Matten für jeden Auto empfehlen, die sitzen perfekt und sind sehr leicht zu pflegen und reinigen.
Die Clips zum befestigen der Matten ist ganz Okay...allerdings würde ich ein klett system auf der Rückseite bevorzugen...oder ne Combo aus Clips und Klett, das die Ecken lose sind.Die Matten passen ansonsten zu 90 % was schon recht gut ist..das Material ist auch gut.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir werden Ihren Vorschlag gerne an unsere Techniker weiterleiten.
Bei Freagen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Ihr fussmattenprofi.com Team
Wir haben die Matten 7 Jahre in unserem Outlander und waren mega zufrieden. Nach so langer Zeit keine Abnutzung und immer noch eine perfekte Passform. Daher haben wir diese für unseren IONIQ 5 direkt gekauft . Passform wieder perfekt! Absolut empfehlenswert!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
dass Sie zufrieden sind, ist prima! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig!
Ihr fussmattenprofi.com Team
Artikel nicht gepasst, aber nach einem netten Telefonat, krieg ich den rücksende Schein und kann später anderen Artikel bestellen, wenn es wieder bestellbar ist. Vielen lieben Dank.
Ihr fussmattenprofi.com Team
TOLLER Service, die Fußmatten sind Top!! DER Fußmattenprofi hat mir geholfen die Richtigen Matten zu finden. VIELEN DANK VON MIR. LG.
Die Fußmatten haben einen hohen Rand, dadurch bleibt der Fußraum unter der Matte trocken. Das ist bei Regenwetter und im Winter bei Schnee von Vorteil, so kann die Nässe leicht ausgewischt werden.
Ich bin von den Fußmatten sehr begeistert. Ich habe sie Bekannten gezeigt und sie haben sich auch welche bestellt und sind sehr zufrieden. Sie haben sich bedankt für meine Empfehlung.
Alles Bestens !!!
Ich habe in der Vergangenheit für mein anderes Auto schon einmal Fußmatten bestellt und war damit sehr zufrieden. Deshalb habe ich für mein neues Auto erneut die 5D Fußmatten bestellt. Top Qualität und passt wie angegossen
Reine Kaufempfehlung.
Ihr fussmattenprofi.com Team
Fußmatten für den VW Touran BJ 2014 sind nicht wirklich passgenau!
Besonders die Fußmatte auf der Fahrerseite, steht an der Fußstütze deutlich ab und ab Gaspedal muß man nachschneiden
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Nehmen Sie gerne Kontakt mit unserem Kundenservice auf, wir überprüfen die Passform für Sie.
Ihr Fussmattenprofi.com Team
5D Fußmatten Škoda Kamiq
Sehr gute Kommunikation, extrem schnelle Lieferung und super passgenau.👍👍👍 vielen dank und gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
Ihr fussmattenprofi.com Team
Bin mit allem sehr zufrieden, von Bestellung bis zur Lieferung und der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen.
Moin, ich habe heute versucht die Fußmatten in meinem Volvo XC 60 zu verlegen. Optisch und Verarbeitung ganz gut.
Fahrer-/ Beifahrerseite passen so zu 98%, soweit gut.
Jetzt der Fußraum der Rücksitzbank…, schlecht.
Das Mittelteil an den Seiten zu hoch und die Abdeckung zur Mittelkonsole zu kurz ( s.h. Fotos).
Für hinten benötige ich einen passenden neuen Ersatz.
Wie geht es weiter?
Lieber Kunde,
wie bereits mit unserem Kundenservice besprochen, ist die Passform nicht korrekt, weil Ihr Auto kein Hybrid ist.
Wir feuen uns, dass wir Ihr Anliegen lösen konnten.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Vefügug!
Ihr Fussmattenprofi.com Team
Ich kaufe die Produkte seit 2016, hab schon in Fünf verschiedene Fahrzeuge 5D Fussmatten gehabt. War immer zufrieden.
Super Produkt!
Schnelle Lieferung guter Sitz
TSN für die Suche der passenden Matten verwenden
Matte für den Kofferraum ist nicht perfekt
Ich habe jetzt für das 2x für unterschiedliche Autos Fussmatten gekauft. Die Passform ist super. Die Qualität überzeugt.
Alles top
Die Fussmatten kamen sehr schnell und passen zu 98 % perfekt zu unserem Ford Puma aus 2025. Wir hatten davor woanders Gummimatten bestellt, diese sahen weder so gut auch noch saßen sie ansatzweise so gut.
Wir würden das Produkt erneut kaufen und haben es bereits weiterempfohlen.
Die bestellen Fußmatten für unseren Ford wurden nach der Bestellten Bestellung sehr schnell geliefert!! Die Bestellung selbst war unkompliziert und recht einfach. Die gelieferte Ware ist einwandfrei und passgenau, wie beschrieben. Das Material ist hochwertig und geruchsneutral. Von mir 100% Weiterempfehlung!!