fussmattenprofi.com- Logo - Bewertungen

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.594 Bewertungen insgesamt

fussmattenprofi.com- Logo - Bewertungen

fussmattenprofi.com

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fussmattenprofi.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Fußmatten wird als hochwertig, robust und langlebig empfunden. Auch die Passform erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Viele Käufer empfehlen das Produkt aktiv weiter, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beurteilt. Die Montage gelingt in der Regel einfach. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Abweichungen bei der Passform oder Herausforderungen bei bestimmten Modellen. Verbesserungswünsche werden gelegentlich hinsichtlich der Befestigung oder der Anleitung geäußert. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam wahrgenommen.

Bewertungen für fussmattenprofi.com

Sehr schnelle Lieferung! Super Qualität! Und past perfekt! Ja wie immer!
Antwort von fussmattenprofi.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, dass Sie zufrieden sind, ist prima! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Sollten noch Fragen bestehen, wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme! Mit freundlichen Grüßen, Ihr fussmattenprofi.com Team
Top..besser geht nicht..
Antwort von fussmattenprofi.com
Qualitativ und Preislich unschlagbar 👍🏻 Das ist mein 3. Kauf bei Fussmattenprofi.
RK
Rüdiger K.
Lieferung war schnell und i.O.

Sehr gute Beratung

Ich war mir nicht sicher welche Fußmatten genau in meinen Touran passen da es eine neue Modellserie ist. Ich wurde am Telefon sehr gut beraten. Die Matten passen 1A.
RN
Rémi N.
Schnelle Lieferung ordentliche Ware 👍🏻
Alles Gut! Gerne wieder!
Consumer profile image
klaus i.
Sankt Augustin
Sehr passgenau, stabil und gut verarbeitet. Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung des Kaufs. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von fussmattenprofi.com
Sehr seriörer Anbieter. Schneller und unkomplizierter Kontakt. Jederzeit wieder.
FH
Frank H.
Super Passform und schnelle Lieferung
Antwort von fussmattenprofi.com
Absolut passgenau, und schaut super aus.