fussmattenprofi.com- Logo - Bewertungen

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.594 Bewertungen insgesamt

fussmattenprofi.com- Logo - Bewertungen

fussmattenprofi.com

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fussmattenprofi.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Fußmatten wird als hochwertig, robust und langlebig empfunden. Auch die Passform erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Viele Käufer empfehlen das Produkt aktiv weiter, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beurteilt. Die Montage gelingt in der Regel einfach. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Abweichungen bei der Passform oder Herausforderungen bei bestimmten Modellen. Verbesserungswünsche werden gelegentlich hinsichtlich der Befestigung oder der Anleitung geäußert. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam wahrgenommen.

Bewertungen für fussmattenprofi.com

Antwort von fussmattenprofi.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, dass Sie zufrieden sind, ist prima! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Sollten noch Fragen bestehen, wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme! Mit freundlichen Grüßen, Ihr fussmattenprofi.com Team

Ford Fiesta BJ 2019

Schneller Versand, gute Verarbeitung, tolles Produkt, gibt nichts zu bemängeln. TOP 👍
Antwort von fussmattenprofi.com
Die Passform ist nicht optimal... bei den Vordersitzen etwas besser. Rücksitze ist eine Katastrophe. Wie das mitgelieferte Befestigungsmaterial verwendet werden soll bleibt auch ein Geheimnis des Herstellers
MS
Mats S.
Gettorf
Sehr passgenau
Antwort von fussmattenprofi.com
Schnelle Lieferung. Qualitativ sehr gut sowie auch optisch. Cool wäre noch, wenn man ein Logo oder einen Schriftzug anbringen könnte. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
- Arrikel sind gut beschrieben, seriös. - schade das nicht ausserhalb der EU gesendet wird.

🔝

Passen genau, super Qualität!
Antwort von fussmattenprofi.com
Matten passen hinten im Fahrzeug nicht richtig.
Antwort von fussmattenprofi.com
Fussmatten sind einfach perfekt und passen genau 👍 Renault Captur tce 140 intens 2021

Sehr zufrieden!!

Ich benutze diese Matten seit 6 Jahren. Ich bin großartig. Ich habe jetzt ein anderes Auto bestellt. Sie passen perfekt. Ich empfehle mit Zuversicht.
JS
Jürgen S.