fussmattenprofi.com- Logo - Bewertungen

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.594 Bewertungen insgesamt

fussmattenprofi.com- Logo - Bewertungen

fussmattenprofi.com

663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fussmattenprofi.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Fußmatten wird als hochwertig, robust und langlebig empfunden. Auch die Passform erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Viele Käufer empfehlen das Produkt aktiv weiter, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beurteilt. Die Montage gelingt in der Regel einfach. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Abweichungen bei der Passform oder Herausforderungen bei bestimmten Modellen. Verbesserungswünsche werden gelegentlich hinsichtlich der Befestigung oder der Anleitung geäußert. In Einzelfällen wird der Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam wahrgenommen.

Bewertungen für fussmattenprofi.com

Antwort von fussmattenprofi.com
Liebe Kundin, lieber Kunde, dass Sie zufrieden sind, ist prima! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Sollten noch Fragen bestehen, wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme! Mit freundlichen Grüßen, Ihr fussmattenprofi.com Team
Antwort von fussmattenprofi.com
Bin absolut zufrieden mit den Fussmatten. Habe bereits für das zweite Auto (Renault Captur Hybrid) und erstes Auto war ein Renault Megane 4 diese Fussmatten. Ich kann diese Fussmatten mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von fussmattenprofi.com

Alles bestens und gerne wieder…

Ich habe bereits bei meinen Vorherigen Fahrzeug die 5D Fussmatten von Fussmattenprofi drinnen die sind so super da sie sehr leicht zu reinigen sind und den Kompletten Fußraum auskleiden, Besonders wichtig und fein auf der Rückbank wo die Kinder sind.. Alles Bestens immer gerne wieder.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die sehr schnelle Lieferung und die Größe hat ganz genau gepasst, ich bin zufrieden mit meiner Bestellung
Passgenau ist nicht wirklich 100% Beifahrerseite stimmt mit dem Knöpfen nenne ich es mal nicht über ein

Schnelle Lieferung, gute Passgenauigkeit

Super schnelle Lieferung und passt sehr gut. Die Fußmatte auf der Beifahrerseite könnte ein Tick länger sein, damit sie unter den Sitz reicht und dort auch der Schmutz abgefangen wird ( wenn ein Kind wie bei mir dort sitzt )
Antwort von fussmattenprofi.com
Nachwievor keine Ware erhalten, sie fragen aber bereits das zweite mal nach, wie der Service war.
Antwort von fussmattenprofi.com
Lieber Kunde, das Set wurde gestern zugestellt. Sollten Sie das Set nicht erhalten haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Viele Grüsse Ihr fussmattenprofi.com Team
Sehr schnelle Lieferung, Ware hat genau dem entsprochen wie beschrieben. Gerne wieder.
Antwort von fussmattenprofi.com
Szybka dostawa, mata dopasowana, wszystko ok.
Top Service!!

Vorbildlich 👍

Versehentlich wurde die Ware über PayPal doppelt bezahlt. Die Rückerstattung des zuviel bezahlten Betrags erfolgte vollkommen unproblematisch.

fussmatten profi

Also ich bin sehr begeistert von die Fußmatten die passen perfekt und sind sehr elegant, ganz leichter zum reinigen vielen lieben Dank