activeMedicus.com- Logo - Bewertungen

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt

activeMedicus.com- Logo - Bewertungen

activeMedicus.com

906 Bewertungen in den letzten 12 Monaten906 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für activeMedicus.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, die natürliche und pflanzliche Zusammensetzung sowie die Wirksamkeit der Produkte hervor. Auch die unkomplizierte Anwendung und die spürbaren, nachhaltigen Verbesserungen des Wohlbefindens werden positiv bewertet. Die freundliche, hilfsbereite und persönliche Betreuung durch den Kundenservice sowie der schnelle und einfache Bestellprozess über die benutzerfreundliche Website werden ebenfalls geschätzt. Transparenz und eine klare Deklaration der Inhaltsstoffe finden großen Anklang. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen mit den Paketdiensten bei der Lieferung.

Bewertungen für activemedicus.com

Gesundes Wohlfühl-Befinden. Es gibt daher nix zu beanstanden.
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Herzog, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass für Sie alles stimmig ist und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Vertrauenswürdige Qualität
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Rohde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität als vertrauenswürdig wahrnehmen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Finde eure Produkte gut. Rein natürlich. Das Wichtigste.
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Fuchs, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere rein natürlichen Produkte schätzen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Durchdachte Produkte, genau das hat mich zum Kauf überzeugt.
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Kaplan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als durchdacht wahrnehmen und genau das Sie überzeugt hat. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Weiterempfehlung ist raus.
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Nüsslein, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Vielen Dank für die guten Produkte. Gibt es so nirgendswo.
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Riedel, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als besonders wahrnehmen. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Bin sehr zufrieden!
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Hellmann, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

TOP

Sehr gute und wirkungsvolle Produkte, haben mir schnell geholfen, grossen Dank!
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Vogel, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung sowie Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Tolle Wirkung

Überzeugende Qualität! Tolle Wirkung und freundlicher Service mit Blitzversand.
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Schütz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Vielen Dank ans Team. Service und Produkte 1a!!
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Krüger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Gut und empfehlenswert. Besonders Pilzkraft und Ruhepol. Echt klasse.
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Dietz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Alles gut. Schon öfters dort bestellt. Gab nie Probleme.
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Beck, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass bei Ihren Bestellungen bisher alles reibungslos verlaufen ist. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Danke für die schnelle Bearbeitung und Sendung der bestellten Ware.
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Reinhardt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Super gut und zum weiterempfehlen
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Hermann-Rizzo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Tolle Mittelchen

Tolle Mittelchen schon viele gesundheitl. Baustellen aufgeräumt.
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Franke, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Herzliche Grüße
Toller Kundenservice und auch zügige Lieferung.
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Duran, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und die zügige Lieferung so wertschätzen. Danke für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Philosophie und Angebot sehr stimmig.
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Kaya, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Philosophie und unser Angebot als stimmig wahrnehmen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
super. Lieben Dank. Bin zufrieden.
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Lorenz, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in activeMedicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team

Tut mir gut

Natürlich reine und hochwertige Kräutertropfen die mir sehr guttun
Antwort von activeMedicus.com
Lieber Herr Vogler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kräutertropfen guttun und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team
Geliefert wie bestellt, prima und nochmals danke dafür.
Antwort von activeMedicus.com
Liebe Frau Sturm, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße Ihr activeMedicus-Team