Möbel Jack- Logo - Bewertungen

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.642 Bewertungen insgesamt

Möbel Jack- Logo - Bewertungen

Möbel Jack

891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.642 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Möbel Jack fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen und Problemen. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bis hervorragend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung, selbst bei zerbrechlichen Waren, wird vielfach positiv bewertet. Zusätzlich fühlen sich Kunden durch regelmäßige Updates und eine freundliche Kommunikation stets gut informiert.

Bewertungen für moebel-jack.de

Antwort von Möbel Jack
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Möbel-Jack Team

Schöne Ware zu gutem Preis

Sehr schöne Ware. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
Antwort von Möbel Jack
Hallo, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice und dem Produkt, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
Die Lieferzeit wird in keinster Weise eingehalten. Die Ware ist bislang noch nicht geliefert worden.
Antwort von Möbel Jack
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Die Lieferzeit durch die Spedition Hermes liegt bei 8-10 Werktagen. Die Zustellung erfolgt morgen. Somit wurde bisher kein Termin überschritten. Falls es weiteren Klärungsbedarf gibt, kontaktieren Sie uns bitte. Schöne Grüße Ihr Möbel-Jack Team
BEST.
Antwort von Möbel Jack
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre 4 Sterne Bewertung. Schöne Grüße Ihr Möbel-Jack Team
Schnelle Lieferung. Sehr netter Kundenservice.
Antwort von Möbel Jack
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihre Top Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team

super Qualität ....schnelle Lieferung…

super Qualität ....schnelle Lieferung ....immer wieder gern
Antwort von Möbel Jack
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in jeder Hinsicht, höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
Alles super. DANKE
KB
Karin B.

Top

Die bestellten Sofakissen sind genauso wie ich sie mir vorgestellt habe, gute Qualität und schöne Farben. Lieferung zügig und problemlos. Gerne wiedet
Antwort von Möbel Jack
Hallo, Danke für die Top Bewertung. Schön, dass Sie das Passende bei uns gefunden haben. Viel Freude damit. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
Eine große Auswahl an schönem Geschirr was mir wichtig war. Sehr netter Kundenkontakt ! Ich bestelle wieder
Antwort von Möbel Jack
Hallo, Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl an Geschirr und unserem Kundenservice höchst zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
Super Angebot, schnell geliefert
Antwort von Möbel Jack
Leider habe ich die Sendung noch nicht erhalten
Antwort von Möbel Jack
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Die Beanstandung druch unseren Versanddienstleister möchten wir erneut, vielmals entschuldigen. Falls es weiteren Klärungsbedarf gibt, schreiben Sie uns bitte. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von Möbel Jack
Der Preis war ok ,aber das sie Kissenhüllen nicht mal in einer extra Verpackung waren ,nicht so toll ,Sieht dann immer aus wie Fake . War nur in der Versandtüte aus Plastik und die war auch noch eingerissen,
Antwort von Möbel Jack
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr Feedback. Die Beanstandung möchten wir, vielmals entschuldigen. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben. Falls es weiteren Klärungsbedarf gibt, schreiben Sie uns bitte. Freundliche Grüße Ihr Möbel-Jack Team
Zufrieden - Schnelle Bestellabwicklung - Sicher und professionell Verpackt