shop.e-nema.de- Logo - Bewertungen

779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten929 Bewertungen insgesamt

shop.e-nema.de- Logo - Bewertungen

shop.e-nema.de

779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.e-nema.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Viele berichten von einer effektiven Schädlingsbekämpfung und sind mit der Wirkung der Produkte sehr zufrieden. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben. Besonders geschätzt werden die kompetente Beratung und die ausführlichen Informationen rund um Bestellung und Anwendung. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, transparent und nutzerfreundlich. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig bewertet. Die beiliegenden oder online verfügbaren Anleitungen empfinden die Kunden als hilfreich, klar und verständlich. Vereinzelt gibt es Ausnahmen, bei denen die Produktqualität nicht überzeugt hat.

Bewertungen für shop.e-nema.de

Ganz besonders war die telefonische Beratung nach Erhalt der Nematoden. Lieferung fix, Service super!
Alles top. Schnelle Zustellung. Bereits mehrfach verwendet. Wirkt!
Alles perfekt geklappt, schnelle Lieferung, gute Verpackung

Gutes Produkt von guter Firma

Schnelle, gute und unkomplizierte Lieferung. Die Anwendung des Produkts ist dank guter Erklärung kinderleicht.
Extrem gute Kommunikation und sehr professionelle und kompetente Antworten auf gestellte Fragen!
Alles bestens, sehr schneller Versand. Alles ohne Probleme
MM
mai m.

Schnell und unkompliziert

Die Nematoden kamen sehr schnell bei mir an. Was ein Segen war, denn meine Pflanzen litten bereits sehr. Danke
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung, einfach erklärte Anwendung! Jetzt hoffe ich nur noch auf gute Wirksamkeit!
PÖ
Peter Ö.
Lieferzeit eingehalten.

Sehr gute Produktzustellung.

Schnelle Zustellung des Produkts im einwandfreien Zustand.
AL
Angela L.
Ich habe bis jetzt nur hochwertige Ware erhalten. Auch werden die Nematoden in einer gepolsterten Tüte verschickt um starke Temperatur Schwankungen zu vermeiden (nehme ich an). Das habe ich schon, in einem anderem Shop, weit anders erlebt.
Problem wurden ohne Einschränkung gelöst
Schnell geliefert, perfekt verpackt. Soll bis zu 6 Wochen im Kühlschrank halten. So konnte ich die Hitzewelle in der Pfingstwoche gut überbrücken. Mal sehen was die Ameisen von den Nematoden halten :-)
Bin bei e-Nema langjähriger Kunde
FS
Fred S.
Einfach zu bestellen und schnell geliefert

Sehr Schnelle Lieferung

Besonders gefallen hat mir die sehr schnelle Lieferung gefallen