www.parlajewelry.de

49 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwww.parlajewelry.de

Ich habe das erste Mal bei Parla bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung war super einfach, der Versand ging schnell und die Produkte sind hochwertig verpackt angekommen. Besonders gut gefällt mir das schlichte, moderne Design – genau mein Stil! Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei einer Rückfrage. Klare Empfehlung, ich werde definitiv wieder bestellen!
Der Versand war zügig und die Artikel entsprachen den Bildern und der Beschreibung im Shop. Die Qualität macht einen guten Eindruck und das nachhaltige Konzept gefällt mir besonders. Ein kleiner Punktabzug, da ein Produkt minimal verspätet geliefert wurde – aber das wurde schnell kommuniziert. Insgesamt sehr solide, würde ich wieder kaufen.
Schneller Versand und netter Kundendienst, auch mein Umtausch wurde schnell erledigt
Très bon service, équipe réactive et professionnelle. Je recommande sans hésiter !👌
Toller Kundenservice, Lieferung kurzfristig und tolle Schmuckstücke
Sehr schöne Sachen werde noch öfters bestellen 😍🤭
Freundlicher Kundenservice, bestellung kam heil und schnell an
Absolut empfehlenswert
Kundenservice on Top