garten-deals.de

2.253 Bewertungen insgesamt   759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Sitzkomfort, die bequemen Polster und die angenehme Nutzung über längere Zeiträume. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und pünktlich, wobei die sorgfältige Verpackung für einen unbeschadeten Warenerhalt sorgt. Das moderne, elegante und stilvolle Design der Möbel wird vielfach als Blickfang für Terrasse und Garten geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Der Aufbau gestaltet sich meist einfach und unkompliziert. Zusätzlich werden Alltagstauglichkeit, einfache Handhabung, Flexibilität sowie praktische Zusatzfunktionen wie klappbare oder stapelbare Elemente positiv bewertet. Die transparente und zuverlässige Informationspolitik stärkt das Vertrauen in den Online-Kauf. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte wie empfindliche Bezüge oder schmale Sitzflächen genannt.

Erfahrungengarten-deals.de

Der Zebra Tisch Oryx mit den Onyx-Bänken und dem integrierten Sektkühler fügt sich durch sein rundes Design hervorragend in meinen liebevoll gestalteten Garten mit geschwungenen Formen ein. Der runde Tisch wirkt sehr harmonisch und nimmt optisch die runden Linien anderer Elemente im Garten auf, etwa eine kreisförmig angelegte Sitzstelle an der Feuerstelle. Durch die Kombination aus Edelstahlgestell und recyceltem Teakholz entsteht ein moderner, aber dennoch warmer Look, der sich sowohl zu Naturstein, Rasenflächen als auch geschwungenen Beeten gut ergänzt.
Dieser Online-Shop überzeugt durch eine große Auswahl, faire Preise und eine benutzerfreundliche Website. Besonders positiv ist die übersichtliche Darstellung der Produkte mit detaillierten Beschreibungen und aussagekräftigen Bildern. Die Bestellung verlief unkompliziert und der Versand war schneller als erwartet. Die Qualität der gelieferten Gartenmöbel entspricht den Angaben und wirkt stabil sowie langlebig. Auch der Kundenservice reagierte freundlich und hilfsbereit auf Rückfragen.
Die Hängesessel sind sehr bequem, hochwertig verarbeitet und sorgen bei unseren Kindern für große Begeisterung – klare Weiterempfehlung. Wir haben den Hängesessel Loki Kids Fuego zunächst für eines unserer Kinder gekauft und waren sofort begeistert von der weichen Polsterung und dem gemütlichen Sitzgefühl. Da der Sessel so gut ankam, haben wir direkt noch einen zweiten für unseren jüngsten Sohn bestellt, damit beide ihren eigenen Kuschel- und Schaukelplatz haben.
Versand und Verpackung waren super. Alles fest, ordentlich und schnell geliefert, ohne Kratzer oder Schäden. Der Aufbau war einfach. Mit einer Freundin standen wir den Tisch in etwa 30 Minuten ohne Fachwissen. Das Set selbst ist schön, modern und bequem. Die Aluminiumgestelle passen gut zu meinen Garten, die Teakplatte wirkt hochwertig, und der große Tisch bietet Platz für 6–8 Personen. Auch nach Regen war alles trocken und stabil. Für mich ein echt zufriedenes Erlebnis – schönes Design, guter Komfort und einfache Handhabung.
Das Zebra Cubo 8-teilige Loungeset ist ein großes Garten-Sofa-Set aus Aluminium mit Teakholz-Ablagen und Outdoor-Kissen. Es ist solide, gemütlich und sieht modern aus, aber man muss es selbst zusammenbauen und ein bisschen Platz haben. Das Set kam in mehreren Paketen und man muss es selbst verbinden. Das ist nicht extrem kompliziert, aber es braucht Zeit und ein bisschen Kraft. Du bekommst eine ganze Lounge-Gruppe, die du in verschiedenen Formen zusammenstellen kannst. Das Teakholz sieht natürlich aus, aber muss im Außenbereich mal geputzt/geölt werden, wenn es lange schön bleiben soll. Sonst bin ich voll zufrieden.
Ach, die Bank Florence ist schon ein feines Stück für den Garten. Massives Teak, ordentlich schwer mit seinen 47 Kilo und dazu noch klappbar — das ist etwas Solides, wie man es sich als anständiger Herr wünscht. Die Bank macht einen sehr wertigen Eindruck, und das Teakholz ist ja bekannt dafür, dass es Wind und Wetter gut wegsteckt. Sie bietet auch genug Platz, um gemütlich zu sitzen und in Ruhe den Garten zu betrachten. Besonders gefällt mir das der Stahl pulverbeschichtet ist, das spricht für Stabilität und ein langes Leben. Und 30 Euro bei der Anmeldung für den Rundbrief des Hauses zu ergattern, das ist auch nicht zu verachten — da freut sich der alte Geldbeutel.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Der Versand war schnell und zuverlässig, die Ware kam bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support – sowohl telefonisch als auch per E-Mail wurde ich freundlich, kompetent und schnell beraten. Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen voll erfüllt, und der Showroom war eine große Hilfe, um mir vorab ein genaues Bild von der Ware zu machen. Klare Empfehlung!
So eine schöne Sitzgarnitur, schöner als auf den Bildchen im Internet. Habe mir die Tammo 3-sitzer bestellt. Natürlich hab ich mich erstmal telefonisch erkundigt und auch eine nette Dame gehabt die mir gleich weiterhelfen konnte. Habe mir alle Maße geben lassen, diese haben auch perfekt gepasst. Geliefert wurde nach fünf tagen und mein Sohn und ich haben rasch alles aufbauen können. Alles past, nichts fehlt, bin sehr zufrieden.
Ich habe mir das Zebra Tray Tablett und den Zebra Tisch Poker 70×70 cm geholt – und ja, ich bin schon wieder schwach geworden, nachdem ich letztes Jahr schon etwas von Zebra gekauft hatte und sehr überzeugt war. Das Tablett ist leicht, stabil und sieht dank der pulverbeschichteten Aluminiumoberfläche richtig edel aus. Die Graphite-Farbe passt prima zu meinem Balkonmöbel, auch von Zebra. Der Poker-Tisch aus massivem Teak ist solide verarbeitet und hat genau die richtige Größe für zwei bis vier Leute. Die Teak-Oberfläche fühlt sich hochwertig an und die Edelstahlbeschläge sind robust — klappbar und trotzdem standfest.
Ein kleiner cooler Hingucker, der auch unsere Gäste immer wieder zum Staunen bringt. Wir haben uns mit dem Gartenmöbel Set Oryx wirklich gemütlich auf der Terrasse gemacht und müssen sagen: es ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch richtig einladend. Der runde Tisch ist praktisch, die Sessel und die Bank sitzen sich komfortabel und zusammen ergibt das Ganze ein sehr stimmiges Bild. Man könnte fast meinen, dass der Garten plötzlich viel besser geworden ist, weil das Möbel-Set einfach alles so richtig stimmig macht.
Das Luxus Garten-Set bietet ein zeitloses Design mit klaren Linien und angenehmer Ergonomie. Das Gestellmaterial und die schmutzabweisenden Bezüge eignen sich gut für den Outdoor-Gebrauch in klimatisch milden bis gemäßigten Regionen wie Frankfurt. Der Zusammenbau war unkompliziert, und das Arrangement aus Sessel, Ottoman und Tisch schafft eine entspannte Lounge-Atmosphäre für unsere eher kleinere Terrasse.
Die Malaga Gartensitzgarnitur aus Teakholz macht im Garten einfach richtig Spaß. Das Set wirkt hochwertig, ist bequem und passt mit seinem natürlichen Look schön ins Grüne. Besonders angenehm ist, dass man die Sessel einfach aufklappen kann und sich sofort entspannt hinsetzen möchte. Am Tisch hat man genug Platz für Kaffee, ein Glas Wein oder ein kleines Frühstück im Freien.
Ich habe mir den Globo Chair eigentlich nur „mal so zum Testen“ gegönnt. Ernsthaft: Das Ding ist weniger ein Hängesessel und mehr eine persönliche Fluchtkapsel aus dem Alltag. Reinsetzen, leicht anschubsen, und plötzlich fühlt sich selbst ein Montagabend wie Urlaub an. Das Polster ist so bequem, dass ich schon mehrfach überlegt habe, ob ich nicht einfach komplett dort einziehe. Verarbeitung wirkt top, nichts knarzt, nichts wirkt billig – selbst nach ein paar wettertechnischen „Stressproben“ sieht er noch aus wie neu. Ich musste direkt einen zweiten bestellen. Warum? Weil meine Schwiegermutter einmal Probe gesessen hat, und seitdem subtil angedeutet hat, dass ihr Leben ohne diesen Sessel keinen Sinn mehr ergibt. Bevor ich also dauerhaft Besuch habe, der „nur kurz sitzen“ will, habe ich nachgegeben. Fazit: Wer seine Ruhe behalten möchte, bestellt am besten direkt zwei. Einer reicht definitiv nicht.
Das Hängemattengestell aus Lärchenholz wirkt robust und wetterfest, ideal für unseren Garten. Die Verarbeitung ist hochwertig, was Stabilität und Langlebigkeit verspricht. Mit einer Tragfähigkeit von bis zu 200 kg bietet es Sicherheit und ausreichend Reserve für unterschiedliche Nutzungen. Die einfache Montage ohne Spezialwerkzeug ist praktisch, da wir die Hängematte mobil nutzen möchten. Da wir nicht wussten welches Gestell das richtige für unsere Hängematte ist, haben wir uns vom Service professionel beraten lassen. Danke dafür!
Ich habe das Edelstahl-Tischgestell und die Silverstar Tischplatte in Dekor Zement hell bestellt. Sehr schnelle Lieferung und professionell verpackt. Zusammengenommen wirken sie wie ein hochwertiger, moderner Esstisch für den Außenbereich mit klarer Linienführung und robuster Auslegung. Positiv fällt vor allem die hohe Stabilität auf, die durch das Eigengewicht und das robuste Material unterstützt wird. Service war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Adventure Wing Tarp von Amazonas ist ein ultraleichtes, vielseitiges Tarp speziell für Hängematten, das durch sein geringes Gewicht, kompakte Packmaß und saubere Verarbeitung überzeugt. Es bietet einen variablen Rundum-Windschutz durch zuklappbare Seitenflügel und überzeugt mit stabiler Aufhängung sowie cleveren Abspannmöglichkeiten. Die Ware kommt in angegebener Zeit.
Ich nutze das Set seitdem es bei mir im Garten steht, und ehrlich: Es hat sich sofort als zuverlässige Wohlfühloase etabliert. Die dunkle Graufärbung wirkt elegant und zurückhaltend, egal ob ich sie mit Holz- oder Steinmaterialien kombiniere; es fühlt sich immer harmonisch an. Der Aufbau war unkompliziert: Die einzelnen Module passen sich flexibel an die Gegebenheiten meiner Terrasse an, und ich schiebe sie bei Bedarf einfach neu zusammen, ohne groß abzubauen. Besonders praktisch finde ich den quadratischen Bambus-Kaffeetisch. Die Bezüge aus dem Outdoor-Stoff sind angenehm atmungsaktiv, lassen sich gut reinigen und trocknen nach einem kurzen Regen sehr zügig wieder ab.
Der Zebra Pollux Lounge Casual Sessel hat uns wirklich positiv überrascht. Schon beim Auspacken und Aufstellen merkt man, dass es sich um ein hochwertiges Möbelstück handelt. Besonders überzeugt hat uns der Sitzkomfort. Der Sessel lädt sofort zum Zurücklehnen und Entspannen ein. Auch die wasserdichten Kissen machen im Alltag einen sehr praktischen Eindruck, weil man sich nicht ständig Sorgen bei wechselhaftem Wetter machen muss. Das ist gerade draußen ein großer Vorteil.
Hier habe ich schon ein paar mal bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Diesmal habe ich ein Reparaturlack von Houe bestellt da meine Gestelle alle ein bisschen pflege bedürftigen. Ich habe den Lack erst an einer nicht gleich sichtbaren stelle ausprobiert um zu testen ob der Farbton stimmt. Selbst mit der Lupe würde man die ausgebesserte Stelle nicht wiederfinden. Bin sehr zufrieden.
Ich nutze das Loungemöbel Set jetzt seit einiger Zeit auf meiner Terrasse, und es wirkt sofort hochwertig und sehr gemütlich. Besonders gefällt mir, dass das Design elegant aussieht, ohne zu aufdringlich zu sein. Ein kleiner Nachteil ist, dass die hellen Bezüge natürlich etwas empfindlicher wirken und man bei Nutzung im Alltag etwas öfter auf Sauberkeit achten muss. Die Anlieferung verlief problemlos und die Ware war professionell verpackt.