garten-deals.de

2.253 Bewertungen insgesamt   759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Sitzkomfort, die bequemen Polster und die angenehme Nutzung über längere Zeiträume. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und pünktlich, wobei die sorgfältige Verpackung für einen unbeschadeten Warenerhalt sorgt. Das moderne, elegante und stilvolle Design der Möbel wird vielfach als Blickfang für Terrasse und Garten geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Der Aufbau gestaltet sich meist einfach und unkompliziert. Zusätzlich werden Alltagstauglichkeit, einfache Handhabung, Flexibilität sowie praktische Zusatzfunktionen wie klappbare oder stapelbare Elemente positiv bewertet. Die transparente und zuverlässige Informationspolitik stärkt das Vertrauen in den Online-Kauf. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte wie empfindliche Bezüge oder schmale Sitzflächen genannt.

Erfahrungengarten-deals.de

Ich habe das Nido Moon Gestell gekauft, um meinen bestehenden Hängesessel sicher und elegant aufzustellen und bin absolut begeistert. Das Gestell besteht aus hochwertigem Edelstahl, was es nicht nur rostfrei, sondern auch extrem wetterfest macht. Was mich besonders überzeugt, durch zusätzliche Verstärkungen ist das Gestell außergewöhnlich stabil, selbst bei Bewegung im Sessel kein Wackeln. Top Produkt!
Ich habe das Houe Level 2 Cozy Sofa mit Kissen und weißem Gestell auf meiner Terrasse stehen und bin wirklich begeistert. Das Sofa wirkt sehr hochwertig, aber trotzdem leicht und unaufdringlich. Besonders gefällt mir die Kombination aus dem hellen Gestell und dem ruhigen, natürlichen Stoffton — das sieht modern aus, ohne kühl zu wirken. Beim Sitzen merkt man sofort, dass der Komfort im Mittelpunkt steht. Die Polster sind weich, die Sitzfläche ist angenehm großzügig und man kann sich richtig gut zurücklehnen. Für längere Abende draußen ist das Teil genau richtig, weil es entspannt aussieht und auch genauso bequem ist.
Ich nutze den Zebra Hocker Loomus regelmäßig auf der Terrasse, und er macht genau den Eindruck, den man sich von so einem Möbelstück wünscht: schlicht, elegant und angenehm robust. Das helle weiß passt sich gut an, das Rundgeflecht wirkt sauber verarbeitet, und mit dem Aluminiumrahmen fühlt sich der Hocker stabil, aber trotzdem leicht genug zum Umstellen an. Besonders praktisch finde ich seine kompakte Größe, weil er auch in kleinere Ecken gut hineinpasst.
Das Loungemöbel Set ist ein hochwertiges, designstarkes Gartenlounge-Set, das durch Aluminium, Rope-Geflecht und Teakholz sowie die wetterfesten Kissen sehr überzeugt. Alle Materialien sind pflegeleicht und wetterbeständig. Der Versand wurde auf zwei tage aufgeteilt, wurde aber auch so kommuniziert. Ich bin sehr zufrieden über den ganzen Prozess und der Ware.
Ich hatte für die Sommerhochzeit 75 Gartenstühle + 15 Tische bestellt. Lieferung kam 48h vor Event pünktlich, Verpackung war professionell. Der Aufbau mit Familie dauerte 6 Stunden. Event-Qualität – wetterfeste Stapelstühle, teak-Tische richtig hochwertig. Die Polster sind waschbar und abnehmbar. Der Support bei der Planung war detailliert. 150 Gäste hatten Platz. Wir haben viele Komplimente erhalten.
Die Odea Bank/Liege wirkt hochwertig und modern, vor allem durch das schwarze Aluminiumgestell und die luftige Kordel-Optik. Positiv finde ich auch, dass sie sich flexibel als Bank und Liege nutzen lässt und die Kissen für einen bequemen Eindruck sorgen. Nicht ganz so überzeugend sind für mich das eher schwere, große Format, das nicht in jeden Außenbereich passt. Außerdem sind die hellen Kissen zwar schön, wirken aber im Alltag wahrscheinlich etwas pflegeintensiver. Im ganzem aber ein schönes, Qualitatives Produkt.
Unser Ausziehtisch ist ein Gartentisch mit Edelstahlgestell und Teakplatte. Durch die Ausziehfunktion lässt sich die Tischfläche bei Bedarf vergrößern, was ihn für unterschiedliche Personenzahlen praktisch macht. Optisch wirkt er schlicht und hochwertig, ohne auffälliges Design. Die Materialkombination ist für den Außenbereich grundsätzlich passend, wobei Teakholz regelmäßige Pflege benötigen kann. Der Service hat uns genauso gefallen.
Dieses Cubo Set ist sehr schön, ja. Es hat viel Stil, viel Graphit und Teak, und das macht Eindruck im Garten. Die Linien sind klar, das Ganze wirkt modern, fast wie ein kleines Wohnzimmer draußen. Der Aufbau scheint gut, das Aluminium ist leicht, doch stabil genug, um draußen zu bleiben. Regen oder Sonne – kein Drama, man sieht, es hält. Zufrieden bin ich.
Die STERN Holzgarnitur Malaga macht einen sehr hochwertigen und eleganten Eindruck. Das natürliche Teakholz wirkt zeitlos und passt schön auf dem Balkon. Besonders praktisch ist, dass die Sessel klappbar sind und die Serie auf langlebige, wetterfeste Outdoor-Nutzung ausgelegt ist. Ein kleiner Minuspunkt: Die Sitzfläche wirkt auf den ersten Blick etwas schmal, sodass es für längeres entspanntes Sitzen nicht ganz so großzügig ist. Trotzdem überzeugt das Set insgesamt mit guter Verarbeitung, edler Optik und viel Stil für kleine Außenbereiche.
Ich finde den Cubo Lounge Kaffeetisch insgesamt angenehm unauffällig. Das Design ist schlicht, die Materialkombination wirkt stimmig, und die Größe passt gut, wenn man etwas Praktisches für die Lounge sucht. Er nimmt nicht zu viel Raum ein und sieht dabei ordentlich aus. Es wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert und ist gutverpackt bei uns angekommen.
Das Gartenmöbel Set Fly Rope haben wir wegen dem modernem Design und den hochwertigen Materialien bestellt. Die vier Stapelsessel sind wertig und stapelbar. Dank Pulverbeschichtung bestimmt langlebig, pflegeleicht und schauen top aus. Dazu kommt ein schöner, großer Tisch mit HPL-Platte in Betonoptik. Versendet wurde wie angegeben und perfekt verpackt.
Das Holzgestell Hippo mit der Yoyo-Hängematte ist richtig toll für unsere kleine. Die Hängematte ist weich, bequem und sicher, das Baby kann sich entspannt ausruhen. Die Einlegedecke passt perfekt und macht die ganze Anlage noch gemütlicher. Auf der Terrasse oder im Garten sieht sie schön niedlich aus und ist ein tolles Spielzeug für den Alltag. Wir sind sehr zufrieden.
Das Zebra Cubo Loungeset ist bei uns seit Kurzem im Einsatz und hat uns direkt überzeugt. Geliefert in nur zwei tagen in mehreren sauber verpackten Paketen. Es sieht modern und hochwertig aus, bietet richtig viel Platz und lädt zum entspannten Sitzen und Liegen ein. Die Verarbeitung macht einen sehr soliden Eindruck. Ein tolles Loungeset für gemütliche Stunden im Freien.
Die mehrteilige Garnitur mit Sonnenschirm ist genau das, was ich gesucht habe. Ich hatte vorab einige Fragen per Mail, die wirklich schnell und kompetent beantwortet wurden. Das hat mir die Entscheidung deutlich erleichtert. Die Lieferung lief absolut reibungslos und schneller als gedacht. Auch die Abstimmung mit dem Spediteur war unkompliziert. Alles kam bestens verpackt an. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Ich habe mir dieses Loungeset für die Terrasse ausgesucht und bin sehr zufrieden. Es ist bequem, sieht sehr schön aus und wirkt auch qualitativ hochwertig. Gerade im Alter freut man sich über Möbel, auf denen man gut und entspannt sitzen kann. Meine Familie sitzt nun auch gerne bei mir draußen, und das macht mich sehr froh. Ich würde es wieder kaufen.
Ich bin wirklich begeistert von meiner neuen modularen Gartenlounge. Schon beim Bestellen hatte ich ein gutes Gefühl, weil die Beratung per Telefon super freundlich und ehrlich war. Die Lieferung ging dann schneller als erwartet, was mich positiv überrascht hat. Alles war sehr sorgfältig verpackt, sodass nichts beschädigt war. Besonders toll fand ich die regelmäßigen Updates zum Status. Man wusste immer, woran man ist. Auch der Spediteur hat sich frühzeitig gemeldet und war sehr zuverlässig. So macht Online-Shopping Spaß.
Ich hatte mir für den Garten eine Lounge-Ecke bestellt und war echt positiv überrascht. Lieferung kam nach 5 Tagen in vier Paketen, jedes einzeln gut geschützt. Aufbau hat mit zwei Personen ca. 2 Stunden gedauert. Gestelle pulverbeschichtet, somit kein Rost nach einem Regen. Polster lassen sich abzippen und waschen – praktisch bei Kindern. Farbe entspricht den Bildern, wirkt hochwertig. Hatte vorher nach Maßen gefragt, präzise Antwort bekommen. Sommer wird viel genutzt werden.
Der Sonnenschirm ist ein echtes Highlight. Schnell aufgebaut, stabil und mit tollem Schattenwurf. Besonders positiv fiel mir der superschnelle Versand auf. Die Lieferung kam bereits nach zwei Tagen an. Auch die Verpackung war vorbildlich. Alles war sicher und durchdacht verpackt, sodass kein Teil beschädigt wurde. Klare Kaufempfehlung!
Wir nutzen das Monaco Loungemöbel-Set jetzt seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden. Es sieht mit den natürlichen Farben und den Teak-Details richtig hochwertig aus und macht einen gemütlichen Eindruck. Die Kissen sind bequem und auch nach längerem Sitzen noch angenehm. Insgesamt ein schönes, gut verarbeitetes Set, das unsere Terrasse deutlich aufgewertet hat.
Ich hatte für die Hochzeit meiner Tochter 50 Gartenstühle und 12 Tische bestellt. Lieferung 2 Tage vor der Feier pünktlich, professionell verpackt. Aufbau mit Familie 8 Stunden. Qualität Event-tauglich – stapelbare Stühle, wetterfest. Tische stabil, teak-optisch hochwertig. Polster abnehmbar, waschbar. Support hat bei der Planung detailliert beraten, Mengenrabatt großzügig kalkuliert. 120 Gäste hatten Platz, bekommen viele Komplimente.