2.168 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.05.2022

garten-deals.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das edle Design der Produkte. Auch das moderne und stilvolle Erscheinungsbild wird häufig positiv hervorgehoben. Der Sitz- und Liegekomfort der Möbel und Hängematten trägt zu entspannten Stunden im Garten bei. Die Lieferung erfolgt laut Kundenmeinungen schnell, zuverlässig und sorgfältig verpackt. Viele schätzen zudem den einfachen Aufbau der Möbel, der meist gut erklärt ist. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die gute Kommunikation werden mehrfach positiv erwähnt. Die Alltagstauglichkeit, flexible Nutzbarkeit und pflegeleichten Eigenschaften der Produkte kommen bei den Käufern gut an. Besonders die hochwertigen, wetterfesten Materialkombinationen aus Aluminium, Teak und Stoff finden großen Anklang.

Erfahrungengarten-deals.de

Ich bin mit der Einzel-Stabhängematte Charisma und dem Helios-Gestell aus Lärchenholz sehr zufrieden. Die Matte bietet mit ihrer großzügigen Liegefläche ausreichend Platz und ist dank der Spreizstäbe angenehm offen. Besonders beim Lesen oder kurzen Abschalten im Garten lässt es sich darin wunderbar entspannen. Das Gestell wirkt stabil und macht durch das natürliche Lärchenholz optisch richtig etwas her. Eine klare Empfehlung für alle, die sich eine gemütliche Ruhezone im Freien schaffen möchten.
Ich habe mich lange nach passenden Stühlen für meine Terrasse umgesehen und bin mit den Stern Stapelsesseln New Top wirklich glücklich. Schon beim Auspacken hatte ich das Gefühl, etwas Hochwertiges bekommen zu haben. Die Kombination aus dem matten Schwarz, dem grauen Bezug und den Teakarmlehnen wirkt auf meiner Terrasse einfach richtig schön und stilvoll. Für mich haben die Sessel die Terrasse direkt aufgewertet und machen den Bereich viel einladender. Ich sitze jetzt noch lieber draußen und genieße die Zeit im Freien. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen.
Der Tisch hat mich direkt überzeugt, weil er nicht nur schick aussieht, sondern auch im Alltag wirklich praktisch ist. Die Kombination aus dem dunklen Aluminium und der Teakplatte wirkt sehr elegant und passt super zu meiner Gartenlounge. Man merkt sofort, dass das Modell hochwertig verarbeitet ist. Besonders gut gefällt mir das Eisfach, das man an warmen Tagen richtig zu schätzen weiß. Auch das Tablett aus Teak ist eine schöne Ergänzung und macht den Tisch noch vielseitiger. Ich würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
Ein wirklich schöner Hangesessel, der durch seine warme, natürliche Sandfarbe sofort überzeugt und dank des schnellen Versands war er auch überraschend rasch einsatzbereit. Die Farbe wirkt angenehm neutral und passt sich hervorragend in unseren Garten ein. Das zweifarbige Design in Beige/Anthrazit erlaubt zudem eine Wendefunktion, sodass man je nach Stimmung oder Lichtverhältnissen zwischen zwei Looks wählen kann. Insgesamt strahlt der Sessel eine gemütliche, natürliche Atmosphäre aus und wirkt hochwertiger, als der Preis vermuten lässt
Der Zebra Premius ist ein massiver, mobiler Granit-Schirmständer mit durchdachter Trolley-Funktion und robuster Edelstahlhülse – ideal für große Terrassenschirme, wenn man Wert auf Standfestigkeit und einfache Handhabung legt. Für sehr windige Lagen oder extrem große Schirme kann es trotzdem sinnvoll sein, den Ständer zusätzlich zu beschweren oder den Schirm bei Sturm einzufahren – das gilt aber für fast alle mobilen Ständer.
Bin total happy mit meiner neuen Gartenlounge! Die Zebra-Fly Lounge in Light Taupe sieht nicht nur super edel aus, sondern ist auch richtig bequem. Besonders cool: Man kann die Rückenlehne auf beiden Seiten verstellen – so wird aus dem Sofa schnell eine Liege. Die Kissen fühlen sich hochwertig an und scheinen auch wetterfest zu sein. Nach ein paar Regentagen sehen sie immer noch top aus. Der Aufbau war kinderleicht und alles passt perfekt zusammen. Lieferung über Garten-Deals kam pünktlich an, keine Kratzer oder Schäden. Für den Preis bekommt man hier echt Qualität!
Ich habe den Lola Luxus Hängesessel Hawaii Sofa Royal Coral für meine kleine Wohlfühlecke auf der Terrasse gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Schon beim Auspacken hatte ich das Gefühl, dass das ein richtig schönes, hochwertiges Stück ist und nicht einfach nur ein normaler Hängesessel. Die Farbe wirkt in echt noch warmer und gemütlicher, genau richtig für lange Sommerabende draußen. Am meisten gefällt mir, wie bequem man darin sitzt. Ich habe mich nach einem stressigen Arbeitstag einfach reingesetzt, die Füße hochgelegt und war sofort runtergefahren. Der Stoff fühlt sich angenehm an, und der Sessel gibt einem dieses leichte Gefühl von Schweben, das man sonst nur aus dem Urlaub kennt. Seitdem ist das mein Lieblingsplatz geworden, egal ob mit Kaffee am Morgen oder mit einem Buch am Abend.
Ich nutze den Stern Ausziehtisch nun seit einigen Wochen auf meiner Terrasse und bin insgesamt sehr zufrieden. Das anthrazitfarbene Aluminiumgestell wirkt hochwertig und modern, und die Silverstar Stone light Tischplatte passt optisch sehr gut zu hellen wie dunklen Gartenstühlen. Der Tisch macht einen stabilen Eindruck und steht fest, auch wenn mehrere Personen daran sitzen. Schnell geliefert und sicher verpackt. Genau so schnell auch zu zweit aufgebaut.
Dieses Hängesesselgestell ist einfach der absolute Wahnsinn. Schon beim ersten Blick auf das Lärchenholz merkt man: Das ist nicht irgendein 08/15-Gestell, sondern ein echtes Highlight für den Garten. Es sieht hochwertig, massiv und gleichzeitig unglaublich stilvoll aus — als hätte jemand Entspannung und Design einfach perfekt verheiratet. Dazu kommt dieser Hängesessel-Style mit dem XXL-Sitz, der sofort dieses „Urlaub-für-zu-Hause“-Gefühl auslöst. Reinsetzen, zurücklehnen, Augen zu — und zack, der Alltag ist praktisch Geschichte. Das Ganze wirkt nicht nur bequem, sondern auch richtig robust und wetterfest, also nicht nur schön, sondern auch vernünftig gebaut. TOP!
Wir haben bereits verschiedene Hängematten und ähnliche Lounge‑Möbel im Garten, aber dieses Stück ist neu für uns und gefällt uns sehr. Der Fat Chair von Amazonas überzeugt durch bequemen Sitzkomfort, stabile Bauweise und das cremefarbene Polster, das sich sowohl drinnen als auch draußen gut macht. Die Mischung aus robustem Holzrahmen, Rücken‑ und Armlehnen sowie der pflegeleichten Stoffpräsenz sorgt für eine entspannende Auszeit im Garten oder Wohnzimmer.
Ich habe gleich zwei Amazonas T-Strap Sets bestellt und bin rundum zufrieden. Die Gurte lassen sich dank der verstellbaren Metallschnallen super fein einstellen und passen dadurch sowohl an dünnere als auch an dickere Bäume. Das 25 mm breite Band liegt schön flach an und wirkt wirklich baumschonend, ohne in die Rinde zu schneiden. Benutzt habe ich die T-Straps bisher vor allem im Garten: Hängematte aus dem Schuppen holen, Gurte um die Bäume legen, Aluminiumstift durch die Schlaufe stecken, einmal quer drehen – fertig. Das Einhängen geht so schnell, dass ich inzwischen sogar mal eben für eine halbe Stunde „Mittagspause in der Hängematte“ mache, ohne lange aufbauen zu müssen. Die Konstruktion fühlt sich sehr stabil an und gibt ein sicheres Gefühl, auch wenn die Kinder mit Schwung hineinspringen.
Der Zebra Tisch Oryx mit den Onyx-Bänken und dem integrierten Sektkühler fügt sich durch sein rundes Design hervorragend in meinen liebevoll gestalteten Garten mit geschwungenen Formen ein. Der runde Tisch wirkt sehr harmonisch und nimmt optisch die runden Linien anderer Elemente im Garten auf, etwa eine kreisförmig angelegte Sitzstelle an der Feuerstelle. Durch die Kombination aus Edelstahlgestell und recyceltem Teakholz entsteht ein moderner, aber dennoch warmer Look, der sich sowohl zu Naturstein, Rasenflächen als auch geschwungenen Beeten gut ergänzt.
Dieser Online-Shop überzeugt durch eine große Auswahl, faire Preise und eine benutzerfreundliche Website. Besonders positiv ist die übersichtliche Darstellung der Produkte mit detaillierten Beschreibungen und aussagekräftigen Bildern. Die Bestellung verlief unkompliziert und der Versand war schneller als erwartet. Die Qualität der gelieferten Gartenmöbel entspricht den Angaben und wirkt stabil sowie langlebig. Auch der Kundenservice reagierte freundlich und hilfsbereit auf Rückfragen.
Die Hängesessel sind sehr bequem, hochwertig verarbeitet und sorgen bei unseren Kindern für große Begeisterung – klare Weiterempfehlung. Wir haben den Hängesessel Loki Kids Fuego zunächst für eines unserer Kinder gekauft und waren sofort begeistert von der weichen Polsterung und dem gemütlichen Sitzgefühl. Da der Sessel so gut ankam, haben wir direkt noch einen zweiten für unseren jüngsten Sohn bestellt, damit beide ihren eigenen Kuschel- und Schaukelplatz haben.
Ich habe mir das Reparatur-Kit von Stern gekauft, um einen kleinen Riss in meiner Leichtbeton-Sitzbank auszubessern. Die Anwendung war überraschend einfach: Die Masse lässt sich gut dosieren, haftet zuverlässig und trocknet innerhalb weniger Stunden. Nach dem Aushärten ist die reparierte Stelle kaum noch zu sehen – besonders, wenn man sie leicht nachschleift.
Das Loungeset macht einen sehr ordentlichen und stabilen Eindruck. Die Lieferung ging erfreulich schnell, und der Aufbau war mit etwas Geduld gut zu schaffen. Die Kissen sind bequem und die verstellbaren Rückenlehnen gefallen mir besonders gut. Insgesamt eine schöne, hochwertige Sitzgruppe, an der wir hoffentlich viele Jahre Freude haben werden.
Versand und Verpackung waren super. Alles fest, ordentlich und schnell geliefert, ohne Kratzer oder Schäden. Der Aufbau war einfach. Mit einer Freundin standen wir den Tisch in etwa 30 Minuten ohne Fachwissen. Das Set selbst ist schön, modern und bequem. Die Aluminiumgestelle passen gut zu meinen Garten, die Teakplatte wirkt hochwertig, und der große Tisch bietet Platz für 6–8 Personen. Auch nach Regen war alles trocken und stabil. Für mich ein echt zufriedenes Erlebnis – schönes Design, guter Komfort und einfache Handhabung.
Die bestellten Stühle sind sehr schnell und hervorragend verpackt angekommen – alles war sicher und übersichtlich verstaut. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie: Das Produkt fühlt sich wertig an, ist sorgfältig verarbeitet und sieht genau so schön aus wie auf den Bildern. Ich bin rundum zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Das Zebra Cubo 8-teilige Loungeset ist ein großes Garten-Sofa-Set aus Aluminium mit Teakholz-Ablagen und Outdoor-Kissen. Es ist solide, gemütlich und sieht modern aus, aber man muss es selbst zusammenbauen und ein bisschen Platz haben. Das Set kam in mehreren Paketen und man muss es selbst verbinden. Das ist nicht extrem kompliziert, aber es braucht Zeit und ein bisschen Kraft. Du bekommst eine ganze Lounge-Gruppe, die du in verschiedenen Formen zusammenstellen kannst. Das Teakholz sieht natürlich aus, aber muss im Außenbereich mal geputzt/geölt werden, wenn es lange schön bleiben soll. Sonst bin ich voll zufrieden.
Die Hängematte ist wirklich hochwertig verarbeitet und das gesteppte, gefütterte Tuch ist super bequem – perfekt zum Entspannen im Garten. Das mitgelieferte, verstellbare Kissen ist ein echtes Plus und lässt sich leicht abnehmen und reinigen. Auch nach mehreren Wochen im Freien sieht sie noch top aus, ich kann sie nur weiterempfehlen!