garten-deals.de

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.109 Bewertungen insgesamt

garten-deals.de

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-deals.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Produkte sowie deren Langlebigkeit hervor. Besonders gelobt werden zudem der hohe Sitz- und Liegekomfort und die angenehme Haptik der verwendeten Materialien. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und gut koordiniert. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und kompetente Beratung. Die Montage der Produkte wird als unkompliziert und einfach beschrieben, während die Verpackung in den meisten Fällen als sicher und stabil wahrgenommen wird. Viele Käufer schätzen darüber hinaus das sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das schöne, elegante Design und die gelungene Farbauswahl der Möbel. In einigen wenigen Fällen gab es kleine Mängel an der Verpackung, die jedoch zu keinen Produktschäden führten.

Bewertungen für garten-deals.de

EB
Elke B.
vor 4 Wochen Kissen bestellt, angeblich verfügbar- aber immer noch nicht geliefert!

Keine Infomartionen

Leider bekomme ich keine emails, weder als Bestellbestätigung noch über den Sendungsstatus

Kein Feedback, Ware nicht erhalten

Warte seit einer Woche auf Versand. Keine Reaktion

Nichterfüllung des Kaufvertrags – keine Lieferung, keine Rechnung!

Trotz angegebener Lieferzeit von 1–2 Tagen wurde meine Bestellung auch nach mehreren Tagen nicht versendet. Auf Rückfragen erfolgte keine zeitnahe Reaktion. Eine Rechnung wurde ebenfalls nicht übermittelt. So stelle ich mir seriösen Onlinehandel nicht vor. Leider enttäuschend – nicht zu empfehlen.
Ich bekomme wiederholt die Aufforderung, diese Webseite zu bewerten. Aber ich bekomme keine Lieferungsankündidung trotz Ablauf der Lieferungsfrist. Keine Kommunikation.
CS
Christine S.
Bis jetzt keine Ware oder Benachrichtigung erhalten!
ML
Maike L.