Bewertungen für garten-deals.de
Sessel kam sicher an, sehr bequem zum Sitzen. Verpackung ist in Ordnung, Lieferung ohne Stress abgelaufen. Alles passt.
Gute Qualität insgesamt. Hängematte hält, was sie verspricht, tolle Farben. Versand zuverlässig.
Die Hängeschaukel wurde sicher montiert. Kinder lieben sie. Stoff wunderschön und waschbar.
Holzstühle glatt verarbeitet. Stapelbar, praktisch für unsere kleine Terrasse. Lieferung pünktlich.
Spedition avisiert telefonisch, alles gut verpackt – Preis-Leistung unschlagbar für die Lounge. Robust und stylish, perfekt für den Sommer. Top!
Lieferung ordentlich, Produkt solide ohne Fehler. Montage habe ich auch allein geschafft. Preis-Leistung top.
Beratung per Mail war kompetent und hat mir den Einstieg erleichtert. Lieferung flott, Stühle hochwertig verarbeitet und bequem. Super Einkauf!
Hatte Bedenken wegen der Größe, passt aber genau. Lieferung kam geteilt, wurde angekündigt. Produkt ordentlich.
Stoff der Hängematte wirkt weich und hält gut. Verpackung war zwar minimal, Versand ging aber fix. Gut so.
Ausgezeichnete Telefonberatung vorab, die mich überzeugte. Pünktliche Lieferung, Möbel stabil und wetterbeständig. Hohe Qualität für den Preis!
Tolle Telefonberatung, Versand blitzschnell – perfekt gepackt. Stühle sehen langlebig aus und sind sehr bequem. Bester Service!
Gut verpackt Gartenmöbel, Spedition fur termin freundlich. Schnelle Versand, Qualität A1 – für ganze Sommer. Empfehle ich weiter!
Habe mich Riesig gefreut. Alles gut verpackt gewesen und pünktlich angekommen. Liegestühle bequem, Qualität überzeugt voll.
Das Garten-Set sieht optisch gut aus, Aufbau mit etwas Geduld machbar. Verpackung war sicher, aber viel Karton. Insgesamt angenehm unkompliziert.
Spedition avisiert pünktlich, Versand blitzschnell – sehr zufrieden mit dem Set. Bequem und hochwertig, für lange Sommerabende perfekt.
Gartenhocker ist praktisch und stabil. Qualitativ hochwertig und ordentlich verpackt geliefert.
Die Gartenbank ist Mega stabil gebaut und das Holz glatt. Lieferung zuverlässig.
Gute Beratung am Telefon, qualitative Möbel mit schneller Lieferung. Habe schon mal bestellt und war immer zufrieden.
Die telefonische Avisierung war praktisch, Versand super schnell und gut verpackt. Lounge-Set ist robust und die Montage einfach.
Tolle Beratung zu den Materialien. Versand war schnell und zuverlässig. Habe die Ware perfekt erhalten und der Tisch ist super stabil.