garten-deals.de

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.109 Bewertungen insgesamt

garten-deals.de

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.109 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für garten-deals.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Produkte sowie deren Langlebigkeit hervor. Besonders gelobt werden zudem der hohe Sitz- und Liegekomfort und die angenehme Haptik der verwendeten Materialien. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich, schnell und gut koordiniert. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und kompetente Beratung. Die Montage der Produkte wird als unkompliziert und einfach beschrieben, während die Verpackung in den meisten Fällen als sicher und stabil wahrgenommen wird. Viele Käufer schätzen darüber hinaus das sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das schöne, elegante Design und die gelungene Farbauswahl der Möbel. In einigen wenigen Fällen gab es kleine Mängel an der Verpackung, die jedoch zu keinen Produktschäden führten.

Bewertungen für garten-deals.de

Bin froh, dass alles heil angekommen ist. Verpackung gut, Aufbau einfach. Kontakt freundlich, keine Beschwerden.
Ich war sehr beeindruckt von der schnellen Lieferung und der tollen Beratung über Mail.
Sitzgruppe kam sicher verpackt, nichts gefehlt. Schrauben und Werkzeug lagen bei. Bin zufrieden, Preis-Leistung passt.
Alles gut gelaufen. Artikel sieht aus wie im Netz, leicht aufzubauen. Verpackung in Ordnung. Gerne wieder bei Gelegenheit.
TM
Thomas M.
sehr gut, vielen Dank.
Hab zwei Stühle bestellt. Farbe etwas heller als auf dem Foto, gefällt mir aber. Versand lief reibungslos. Service freundlich.
Ordentliche Verpackung, sauber gearbeitetes Produkt. Lieferung problemlos, Karton unbeschädigt. Preis fand ich fair.
Verarbeitung gut, keine scharfen Kanten. Lieferung etwas holprig, da der Fahrer mich nicht gefunden hat. Am Ende alles gut.
Telefonische Terminabstimmung fand ich klasse. Bekommen habe ich qualitative, wunderschöne Gartenmöbel.
rasche Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut verpackte Lieferung, telefonische Avisierung – bester Shop! Möbel robust, Sommer ready.
Telefonische Avisierung reibungslos, gute Qualität. Der ausziehbare Tisch musste montiert werden, jedoch ohne Probleme. Der gefällt auch unseren Kindern.
Service ein Traum! Alles perfekt angekommen, stabil und pflegeleicht – ideal für Familie.
Alles wie beschrieben, keine Überraschungen. Stoff fühlt sich gut an. Versand fix, Karton stabil. Bin zufrieden.
Hatte vorher schon mal was hier bestellt, war wieder alles problemlos. Ware gut, Service freundlich. So passt das.
Hab mir den Stuhl wegen der Farbe ausgesucht – sieht in echt sogar besser aus. Lieferung problemlos.
Lieferung ordentlich, nix beschädigt. Artikel entspricht der Beschreibung. Preis fair, Qualität stimmt.
Stoff und Farbe wie beschrieben. Kam sicher verpackt, keine Mängel. Kommunikation per Mail nett und unkompliziert.
Passt soweit alles. Verarbeitung wirkt sauber, keine scharfen Kanten. Lieferung in Ordnung, Verpackung solide.
Hatte eine kurze Nachfrage wegen der Maße, Antwort kam nach 20 Minuten – super. Alles andere reibungslos.