Kunden heben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung immer wieder positiv hervor. Die Mehrheit der Kunden lobt die hohe Qualität und Wirkung der Produkte. Kunden äußern sich insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Service und den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMedexlife.de/
Wir sind sehr zufrieden mit der Wirkung der Medex-Produkte – die Lieferung ist schnell und alles ist wirklich lobenswert. Wir haben die Produkte bereits weiterempfohlen.
Allerdings ist es schade, dass trotz unserer häufigen Bestellungen und angesichts des nicht gerade günstigen Preises von Seiten des Verkäufers bisher keine kleine symbolische Aktion angeboten wurde.
Propolis oral Spray
Sehr kurze Lieferzeit, obwohl das Spray aus Slowenien kommt.
Das sind echte Wundertropfen!!! Drei Tage (3x2 Sprühstöße) angewendet und meine Blasen im Mund sind geheilt. All das, was ich davor probiert habe, hatte nicht geholfen.
Mit der an der Flasche angebrachten Düse kann man jede Stelle im Mund erreichen.
Sehr schneller Versand aus Slovenien nach Deutschland .
Top Ware immer wieder.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Super
Super Produkt. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Tolle Produkte, kurze Lieferzeiten. Alles war super.
Ich bestelle Regelmäßig.
Die Qualität der Produkte ist Top. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.952 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf