sport2000.de- Logo - Bewertungen

sport2000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für sport2000.de

811 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.07.2023
SUPER ******Shop hatte meine Bestellung irrtümlich nicht auf Lager, anstatt kommentarlos zu stornieren, bekam ich sogar ein Upgrade auf das neuere Modell. Vielen Dank dafür!!!!! Fand ich toll. Viele Shops canceln in ähnlichen Fällen die Bestellung und dann läuft man als Kunde auch noch dem Geld hinterher! Also, vielen Dank, toller Service, schnelle Lieferung und jetzt probiere ich meine neuen Laufschuhe !

29.10.2022
Angeblich verfügbare Ware bestellt und gleich per Paypal bezahlt. Erst einige Tage später kam die Nachricht, dass Ware leider doch nicht verfügbar sei und Vertrag storniert würde. Zivilrechtlich macht sich Shop mE mit Rücktritt vom Vertrag schadensersatzpflichtig…. Nach den Rezensionen zu urteilen, wohl leider doch kein „seltener Fall“, wie in der Standard Stellungnahme hier zu lesen. Geld ist auch nach 1 Woche per Paypal noch immer nicht erstattet. Warum erstattet man nicht sofort, wenn man feststellt, dass man den Kaufvertrag nicht erfüllen kann? Das müsste doch ein einheitlicher Prozess sein. Ich vergebe hier ein zinsloses Darlehen ohne jegliche Gegenleistung wie zB ein Gutschein oder Rabattangebot. Solche Shops sind der Grund, warum Amazon immer mächtiger wird.

Bewertungen für sport2000.de

Einfach Geld zurück...

Die Bestellung wurde nach mehreren Tagen einfach storniert, indem das Geld zurück überwiesen wurde, daher 3 Sterne.
MG
Myriam G.
Tuttlingen
War meine erste Bestellung bei diesem Shop. Bin zufrieden gewesen. Lieferung kam auch sehr schnell.
08.09.2023
Schnelle Lieferung; Rücksendung und Erstattung ebenfalls sehr schnell. Toller Service
sport2000.de Kunde
Schnelle Lieferung. Wie erwartet und erhofft war die Ware. Alles gut.
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe. Alles Bestens 😊
MÖ
Mesut Ö.
Weinheim
05.09.2023
Alles sehr Professionell. Sehr empfehlenswert 👍
05.09.2023
Einfach weiter so. Zuverlässig und schnell!
PN

Unproblematisch und schnell Immer wieder
vor 5 Stunden
Super schnelle Lieferung - gerne wieder👍
sport2000.de Kunde
Schnell geliefert. Ware unbeschädigt.
sport2000.de Kunde
Schnelle und unkomplizierter Ablauf.
YP
12.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles super!
RK
Roland K.