SUPER ******Shop hatte meine Bestellung irrtümlich nicht auf Lager, anstatt kommentarlos zu stornieren, bekam ich sogar ein Upgrade auf das neuere Modell. Vielen Dank dafür!!!!! Fand ich toll. Viele Shops canceln in ähnlichen Fällen die Bestellung und dann läuft man als Kunde auch noch dem Geld hinterher! Also, vielen Dank, toller Service, schnelle Lieferung und jetzt probiere ich meine neuen Laufschuhe !
Angeblich verfügbare Ware bestellt und gleich per Paypal bezahlt. Erst einige Tage später kam die Nachricht, dass Ware leider doch nicht verfügbar sei und Vertrag storniert würde. Zivilrechtlich macht sich Shop mE mit Rücktritt vom Vertrag schadensersatzpflichtig…. Nach den Rezensionen zu urteilen, wohl leider doch kein „seltener Fall“, wie in der Standard Stellungnahme hier zu lesen. Geld ist auch nach 1 Woche per Paypal noch immer nicht erstattet. Warum erstattet man nicht sofort, wenn man feststellt, dass man den Kaufvertrag nicht erfüllen kann? Das müsste doch ein einheitlicher Prozess sein. Ich vergebe hier ein zinsloses Darlehen ohne jegliche Gegenleistung wie zB ein Gutschein oder Rabattangebot. Solche Shops sind der Grund, warum Amazon immer mächtiger wird.