sport2000.de

5.409 Bewertungen insgesamt   2.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Auch die Qualität der gelieferten Ware wird oft als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair empfunden. Darüber hinaus werden die problemlose und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtauschfällen sowie der hilfsbereite, freundliche und verlässliche Kundenservice gelobt. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackung teilweise überdimensioniert ausfällt.

Erfahrungensport2000.de

H N
Holtz N.
Leider wurde mir in der Filiale gesagt das man den Schuh nicht mehr bekommt schade das sich dort keiner Gedanken gemacht hat. Nun bin ich am überlegen ob ich alles was ich an Sachen benötige direkt über den Online Handel mache. Sonst seit ihr Spitze Versand war auch super fix !! Danke
K P
Karsten P.
Die Präsentation im WebShop ist sehr gut, Bestellung, Lieferung und Bezahlung reibungslos. Verbesserungspotenzial: ich hatte 3 Produkte bestellt, die jeweils einzeln verpackt an zwei verschiedenen Tagen angeliefert wurden. Ich würde lieber einen Tag länger warten, und eine Sammellieferung bekommen, das spart etwas Ressourcen ein.
Der Versand ging extrem schnell. Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Leider hat mir der Artikel nicht so gut gefallen aber dank des beigelegten Retourenaufkleber ging auch das problemlos. Die Rückerstattung hat auch nur einen Tag gedauert.

Guter Schuh zum top Preis

Ich hab meine neuen Laufschuhe gekauft. Sie kamen relativ schnell an ( Ich hab zeitgleich bei Adidas für meine Frau gekauft, diese waren am nächsten Tag da) und gestern das erste Mal gelaufen. Ich hatte keine schlechte Erfahrung und würde wieder bestellen , wenn der Preis passt 👍
Rundum zufrieden! Das Trikot hat eine sehr gute Qualität, passt perfekt und entspricht genau der Beschreibung. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder bei Sport 2000 bestelle.
Von meiner Seite gibt’s nichts zu beanstanden! Schneller Ablauf, sehr fairer Preis, Lieferung mit ihrem System sehr gut zu verfolgen! Eins mit Sternchen!
Hallo hab keine Verbesserungsvorschläge. Ich hätte nur noch eine Rechnung zu meiner Bestellung. Viele Grüße Marija Hecker
C M
Christian M.

Soweit alles top

Schönes Trikot und sehr schneller. Nur der Kragen ist für so manch grosse Kinderköpfe dann doch etwas zu eng geschnitten
Jochimiak J.
Bremen
Schnelle Lieferung. Guter Service. Doch der Preis für das Trikot könnte etwas niedriger sein für eine abgelaufene Saison. Etwas zu hoch. Ansonsten alles okay.
P G
Petra G.
Gaggenau

Klare Empfehlung

Tolle Auswahl super schneller Versand und günstig im Preis... gerne wieder... hat kleiner Tipp: La Sportiva besser eine Nummer größer bestellen.
K B
K B.

Sehr zu empfehlen! Alles top!

Super Preis, schnelle Lieferung, stabile Verpackung, normaler und ausreichender E-Mail-Informationsaustausch.
Die Schuhe wurden unmittelbar nach der Bestellung versendet und sind wenige Tage später angekommen. Es gibt nichts zu beanstanden und meinerseits aktuell auch Nichts zu verbessern.
Die Lieferung des bestellten Artikels erfolgte ausgesprochen schnell und ich habe mich gefreut, dass ich meinen Wunschartikel etwas günstiger bekommen habe
Schnelle und saubere Bearbeitung. Zwei Tage inkl.Bestellung ist super. Vielen Dank und weiter so.
Völlig unkompliziert in allem vom bestellen bezahlen und am am Ende die Lieferung !!! Sehr sehr zufrieden und gern immer wieder !!!
C K
Christian K.
Peine

Schnell und gut

Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Artikel zu einem günstigen Preis. Man spürt kaum, dass man einen Schuh anhatt.
D O
Dagmar O.
Schnelle Lieferung, tolle Ware - mir leider nur zu klein, aber für das Risiko trägt ja der Shop keine Verantwoetung!

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Nicht so gefallen hat mir, dass das Trikot nicht in der Originalverpackung also ohne extra Tüte geliefert wurde.
S H
susanne h.

Schnelle Lieferung, super zufrieden

Schnelle Lieferung, top Qualität. Leider kommt das Deutschland Trikot nun bei der WM nicht mehr zum Einsatz, wir sind raus 😡
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zur Retoure kann ich nicht sagen, da Ware behalten.