sport2000.de- Logo - Bewertungen

sport2000.de
Bewertungen:

1.357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.142 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SUPER ******Shop hatte meine Bestellung irrtümlich nicht auf Lager, anstatt kommentarlos zu stornieren, bekam ich sogar ein Upgrade auf das neuere Modell. Vielen Dank dafür!!!!! Fand ich toll. Viele Shops canceln in ähnlichen Fällen die Bestellung und dann läuft man als Kunde auch noch dem Geld hinterher! Also, vielen Dank, toller Service, schnelle Lieferung und jetzt probiere ich meine neuen Laufschuhe !
BS
B. S.
Krefeld

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich über den Artikel sehr gefreut. Topp Qualität zu einem tollen Preis... Naja, billiger als in den üblichen Geschäften. Hier wurde die Jacke deutlich günstiger online angeboten. Bei Lieferung, die zügig passierte, war noch der reduzierte Original Preis des Laden. Allerdings nochmals fast 20 Euro günstiger als im Netz. Haben vergessen, die Etiketten an der Jacke zu entfernen. Nach mehrmaligen Kontakt... keine Möglichkeiten, mir die zu viel gezahlte Summe zu erstatten. Weder als Rücküberweisung, noch als Gutschein. Stattdessen hätte ich die Jacke kostenfrei wieder zurück senden können. Gut, das wollte ich nicht, dafür finde ich den Artikel zu gut. Aber der Service als solches fand ich schon sehr bedenkenswert. Die 2 Sterne resultieren ausdrücklich für den schnellen Versand und der tollen Ware.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport2000.de

 Sortierung  
Relevanz
CS
Claudia S.
Besigheim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, kam gut verpackt an. Ich habe Schuhe in zwei Schuhgrößen zur Auswahl bestellt. Die Retoure des nicht passenden Paars war kundenfreundlich durch beigelegten Retourenschein, Geld wurde prompt rückerstattet. Alles reibungslos 👍
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sport 2000 und Bayern-Trikot sind TOP!

Die Qualität des Bayern-Trikots ist top. Zu diesem Spitzenpreis und Gratisversand - super! Der Versand wurde zügig erledigt. Die Lieferung ist so wie angekündigt pünktlich angekommen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Hat bisher alles geklappt, so wie man es sich wünscht. Musste ein paar Schuhe zurücksenden. Ich hoffe das die Retourenabwicklung auch so reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super schnell geklappt, super Service, auch eine Rückzahlung erfolgte schneller als sonst wo, super Firma
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment und schneller Hin-/ Rückversand, schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super Service

Leider haben die Schuhe nicht gepasst ! Ohne Problem war die Rückgabe Danke dafür
Bewertung melden
MZ
Marko Z.
Liebenwalde
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles genauso wie man es auch erwartet. Und superschnell. Dankeschön
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, schnelle Lieferung 🚚 ich sage nur vielen Dank
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Immer wieder gern.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von sport2000.de
03.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Viele Grüße und bis zum nächsten Einkauf, Dein Sport2000.de Team
SD
Sefanie D.
Ibbenbüren
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Anbieter

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, gute Ware.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe bestellt, nach 2 Tagen erhalten, sehr zufrieden.
Bewertung melden
DB
Dagmar B.
Rhein Kreis Neuss
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Alles super. Danke.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und die Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis super 👌
Bewertung melden
TB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand - Ware einwandfrei Gerne wieder! 😀
Bewertung melden
Antwort von sport2000.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst! Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten. Viele Grüße, Dein Sport2000.de Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel wurde nicht retourniert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung-alles prima! Vielen Dank!
Bewertung melden
HF
Holger F.
Zwenkau
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Sicher verpackt.
Bewertung melden