sport2000.de- Logo - Bewertungen

1.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.956 Bewertungen insgesamt

sport2000.de- Logo - Bewertungen

sport2000.de

1.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport2000.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen, die in vielen Fällen bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die unkomplizierte und zügige Bestell- sowie Retourenabwicklung, sogar bei Umtausch oder Rückerstattung, wird positiv hervorgehoben. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise überzeugen zahlreiche Käufer. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, kompetente und schnell reagierende Kundenservice sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere im Bereich Schuhe und Bekleidung. Das vielfältige Sortiment und das Angebot seltener Größen finden ebenfalls viel Zustimmung. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere DPD, was gelegentlich zu Problemen bei der Lieferung führt.

Bewertungen für sport2000.de

Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt
Sehr schnelle Lieferung
EF
E F.
Schnelle Lieferung. Super schnelle Rückabwicklung wegen Fehlkauf! Danke :-)
JH
Elmshorn
BS
B S.

Gerne wieder!

Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt makellos - gerne wieder! Ich war am Anfang leicht skeptisch, weil ich von dem Shop noch nichts gehört hatte, aber diese Zweifel haben sich spätestens mit der Lieferungsankündigung gelegt. :-)
Antwort von sport2000.de
Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst! Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten. Viele Grüße, Dein Sport2000.de Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung = TOP