sport2000.de- Logo - Bewertungen

1.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.956 Bewertungen insgesamt

sport2000.de- Logo - Bewertungen

sport2000.de

1.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.956 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport2000.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen, die in vielen Fällen bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die unkomplizierte und zügige Bestell- sowie Retourenabwicklung, sogar bei Umtausch oder Rückerstattung, wird positiv hervorgehoben. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise überzeugen zahlreiche Käufer. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, kompetente und schnell reagierende Kundenservice sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere im Bereich Schuhe und Bekleidung. Das vielfältige Sortiment und das Angebot seltener Größen finden ebenfalls viel Zustimmung. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere DPD, was gelegentlich zu Problemen bei der Lieferung führt.

Bewertungen für sport2000.de

Artikel noch nicht Versand !...andere Artikel von mitbewerbern sind zum gleichen Zeitpunkt bestellt worden und schon gestern geliefert ! Mfg

Noch kein Paket in Sicht. Auch keine Versandbestätigung oder ähnliches. Dafür die Frage nach einer Bewertung!!!
JP
Jörg P.
Schnell. Retoure unkompliziert und Geld schnell wieder zurück.
Alles gut, musste leider zurrücksenden, sehr kulant, Dankeschön
Tip Top
Hat alles wunderbar geklappt. 5 Sterne für die Zustellung und 4 Sterne für das Produkt, mehr aussagen können wir noch nicht machen
Schneller Versand, Ware einwandfrei. Die Retoure, ich hatte eine Größenauswahl bestellt, war problemlos. Jederzeit wieder.
Antwort von sport2000.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung! Schneller Versand, einwandfreie Ware und eine problemlose Retoure – so soll’s sein! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße, Dein SPORT2000.de Team
AW
Anne W.
Schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert. Gerne wieder!

Mehrfach zufriedener Kunde

Der Einkauf bei Sport 2000 war bereits mehrfach zur besten Zufriedenheit. Gutes Angebot. Gute Preise. Schnelle Lieferung.
Antwort von sport2000.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal zufrieden warst – genau das ist unser Ziel. Gutes Angebot, faire Preise und schnelle Lieferung – schön, dass wir Dich überzeugen konnten! Sportliche Grüße, Dein SPORT2000.de Team
AM
Astrid M.
BW
b. w.
Alles super,.
OA
O. A.
Alles gut und schnell gelaufen. Gern wieder.
Antwort von sport2000.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Viele Grüße und bis zum nächsten Einkauf, Dein Sport2000.de Team