sport2000.de- Logo - Bewertungen

1.981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

sport2000.de- Logo - Bewertungen

sport2000.de

1.981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sport2000.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen, die in vielen Fällen bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die unkomplizierte und zügige Bestell- sowie Retourenabwicklung, sogar bei Umtausch oder Rückerstattung, wird positiv hervorgehoben. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise überzeugen zahlreiche Käufer. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, kompetente und schnell reagierende Kundenservice sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere im Bereich Schuhe und Bekleidung. Das vielfältige Sortiment und das Angebot seltener Größen finden ebenfalls viel Zustimmung. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere DPD, was gelegentlich zu Problemen bei der Lieferung führt.

Bewertungen für sport2000.de

Kleid passt perfekt

Die Bestellung hat super geklappt,war schnell da und das Strechkeid von Maul passt perfekt
CK
Claudia K.
Alles bestens, schnell und gut
Gute Ware, schneller Versand
Schnell und unkompliziert, super Angebote
Antwort von sport2000.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Deine Bewertung! Schnell und unkompliziert – genau so soll Dein Einkauf bei uns sein! Schön, dass alles gepasst hat. Bis bald und viel Freude mit Deinem neuen Produkt! Dein SPORT2000.de Team
WH
Waltraud H.
Preis Leistung war okay. Habe aber erstmal keine Auftragsbestätigung bekommen. Die Lieferung hat eine Woche gedauert. Die Ware hat aber meine Erwartungen erfüllt.
GL
Gabriele L.
Leverkusen

Das die Bestellten Schuhe so schnell geliefert wurden .
Antwort von sport2000.de
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schuhe so schnell bei dir angekommen sind – genau so soll’s sein! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit deinem neuen Paar! Sportliche Grüße Dein SPORT2000.de Team
schnellste Lieferung, sehr zufrieden mit der Jacke
Antwort von sport2000.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei Dir war und Du mit Deiner neuen Jacke zufrieden bist. Genau so soll’s sein! Wir wünschen Dir viel Freude beim Tragen – und wenn Du wieder etwas brauchst, sind wir gerne für Dich da. Sportliche Grüße Dein SPORT2000.de Team
Wie beschrieben und angekündigt.
MS
Micha S.
Schnelle Lieferung gerne wieder
JW
J. W.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Antwort von sport2000.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung! Super, dass die Lieferung so schnell war und alles bestens angekommen ist – genau so soll’s sein! Viel Freude mit Deinem Einkauf und bis bald bei SPORT2000! Dein SPORT2000.de Team
Schnelle Zusendung, alles bestens
Schnelle Lieferung, unproblematische Retoure
Antwort von sport2000.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Deine Bewertung! Schnelle Lieferung und eine unproblematische Retoure – so soll’s sein! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Sportliche Grüße, Dein SPORT2000.de Team
Bestellung bisher NICHT angekommen …