Die Bewertungen für sport2000.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Bestellungen, die in vielen Fällen bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die unkomplizierte und zügige Bestell- sowie Retourenabwicklung, sogar bei Umtausch oder Rückerstattung, wird positiv hervorgehoben. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise überzeugen zahlreiche Käufer. Besonders geschätzt werden zudem der freundliche, kompetente und schnell reagierende Kundenservice sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere im Bereich Schuhe und Bekleidung. Das vielfältige Sortiment und das Angebot seltener Größen finden ebenfalls viel Zustimmung.
Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere DPD, was gelegentlich zu Problemen bei der Lieferung führt.
Ware muss leider retourniert werden, aber Lieferschein/Retourenlabel fehlt.
Kundenservice absolut unbefriedigend: telefonisch nicht erreichbar; neues Label muss über Kontaktformular angefordert werden, aber Rückmeldung dauert; Rücksendeinformationen im FAQ-Bereich leider nicht ausreichend für ggf. eine Rücksendung auf eigene Kosten, da ja eine 14-tägige Rücksendefrist eingehalten werden muss.
Insgesamt sehr ärgerlich, vermutlich okay solange der Kundenservice nicht benötigt wird, sobald es aber Probleme gibt (in diesem Fall nicht von mir verschuldet-> fehlende Dokumente im Paket) sind diese hier nur mit stark erhöhtem Einsatz und Aufwand des Kunden zu lösen. Vielleicht, noch habe ich keine Rückmeldung…
Lieber Kunde,
Wir bedauern sehr, dass Deine Erfahrung mit Deiner Bestellung nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dem Nachgehen.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Dein Vertrauen zurückzugewinnen und Deine Erfahrung mit uns zu verbessern.
Solltest Du noch offene Fragen haben, kontaktiere uns gerne über unser Kontaktformular auf unserer Website.
Freundliche Grüße,
Dein Sport2000.de Team
Die Lieferung war sehr schnell.
Lieber Kunde,
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst!
Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten.
Keine Antwort auf Mail
Rücksendeetikett war nicht im Paket. Keine Antwort auf meine Mail. Ich würde gerne eines der Shirts zurücksenden.
Schneller Versand. Macht in Summe drei Sterne.
Schnelle Lieferung guter Service
Lieber Kunde,
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst!
Top Angebot
Vom Kauf bis zu Lieferung alles Top. Jederzeit wieder.
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Es ist großartig zu hören, dass Du mit dem Artikel und unserem Service so zufrieden warst.
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich, wenn sich unsere Bemühungen auszahlen.
No feedback
Ich habe vor 12 Tagen Schuhe bestellt und seitdem keine Informationen dazu erhalten. Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar und hat mich in der E-Mail um Geduld gebeten. Jetzt warte ich…
Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Du bisher keine weiteren Informationen zu Deiner Bestellung erhalten hast und der Kontakt zu unserem Kundenservice nicht möglich war.
Es tut uns leid, dass Du so lange warten musstest und bisher keine zufriedenstellende Antwort erhalten hast.
Damit wir der Sache auf den Grund gehen und unseren Service weiter verbessern können, bitten wir Dich, Dich über unser Kontaktformular auf der Website an unseren Kundenservice zu wenden.
Freundliche Grüße
Dein Sport2000.de Team
Keine Info, keinen Status. Artikel gekauft und immer noch keine Bestätigung.
Kein seriöses verhalten
Lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass Du nach dem Kauf keine Bestellbestätigung oder Statusinformation erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen transparenten und seriösen Bestellprozess.
Freundliche Grüße
Bestellung nach Annahme storniert
Lieber Kunde,
wir bedauern sehr, dass Deine Bestellung storniert werden musste und dass dies zu Unannehmlichkeiten für Dich geführt hat.
Aufgrund eines Bestandsfehlers im System kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel nicht mehr vorrätig ist.
Wir verstehen, dass eine Stornierung frustrierend sein kann, und möchten Dir daher versichern, dass wir den Hintergrund der Stornierung überprüfen und korrigieren werden.
Freundliche Grüße,
Dein Sport2000.de Team
Schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!
Alles bestens verlaufen
Dein Sport2000.de Team
Bin mit der Abwicklung und dem schnellen Versand sehr zufrieden.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst.
Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.
Viele Grüße und bis zum nächsten Einkauf,