konektra.com/- Logo - Bewertungen

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.309 Bewertungen insgesamt

konektra.com/- Logo - Bewertungen

konektra.com/

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.309 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit konektra.com/ Die Produktqualität wird von den Kunden nahezu durchgehend als hochwertig und passgenau gelobt. Auch der Aufbau der Produkte gestaltet sich meist einfach, während die Verpackung als sorgfältig und schützend wahrgenommen wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die Mehrheit der Käufer. Kritisch werden vor allem die teils extrem langen und oft nicht eingehaltenen Lieferzeiten gesehen. Die Kommunikation zum Bestell- und Lieferstatus gilt oft als lückenhaft oder verspätet. Der Kundenservice wird sehr unterschiedlich bewertet, von freundlich bis hin zu nicht erreichbar. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf schwer verständliche Anleitungen und auf fehlende Rabatte im Falle von Lieferproblemen.

Bewertungen für konektra.com/

Sehr intransparente Customer XP. Es gab keinerlei Kontakt obwohl der anvisierte Lieferzeitraum bereits deutlich überschritten war. insgesamt hat die lieferung am Ende 13 Wochen statt 4-6 gebraucht.
RB
Rainer B.
Köln
Mal wieder alles reibungslos gelaufen!

Mangelhafter Service

Die Rückerstattung meiner widerrufenen Lieferung wird nicht bearbeitet. Auf eine E-Mail an den Kundendienst wird nicht geantwortet. Telefonisch ist der Kundendienst nicht erreichbar.

no problem

SCHWEDENECK

Es ist wieder alles in Ordnung :-) Vielen Dank

Alles in Ordnung.
Gute Artikel zu gutem Preis schnell geliefert
Kundenservice unter aller Kanone. Lieferung mit einem halben Jahr Verspätung! Versprochener Rabatt wurde nicht gewährt. Bin ziemlich enttäuscht.
Leider war die Lieferung erheblich verzögert. Eine Email von mir hatte keinen Effekt, erst bei Anruf stellte sich heraus, dass nicht nachvollziehbar war warum die Lieferung nicht schon längst geliefert wurde.
SK
Sven k.
Wann erhalte ich die Ware?

Nichts für meine Nerven…

Keine Reaktion auf emails! Kein Paypal, kein funktionierender Kundenservice!