Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Stifte und Minen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Nutzer sind begeistert vom angenehmen, leichten Schreibgefühl sowie der Handhabung der Stifte. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung der bestellten Produkte wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird von den Kunden als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschneiderpen.com
Schneider Slider Rave XB Recycled
Seit sehr vielen Jahren benutze ich ausschließlich Slider Rave XB Kugelschreiber, da sie ganz leicht über das Papier gleiten, und sehr gut in der Hand liegen. Super, dass es sie jetzt auch als "Recycled" gibt, die ich auch benutze.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Alles gut, bin zufrieden.
tolle Mienen.
tolle Qualität
Die machen die besten Kugelschreiber, die ich kenne. Bei uns im Büro werden die ständig „geklaut“.
👍🏼
Genau so !
Ein Website-Fehler hatte den Kauf zunächst unmöglich gemacht. Nach dessen Behebung wurde ich darauf aufmerksam gemacht und erhielt 20% Rabatt obendrein.
Kugelschreiber
Die Stifte sind einfach toll.
Sehr schnelle Lieferung, Scribu Notizbücher super hilfreich
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte. Nicht nur die Schreibgeräte, sondern ganz besonders die Scribu-Notizhefte, die einen mit ihrer tollen, flexiblen Gestaltung ganz toll bei der Planung in Job und Alltag unterstützen.
Die Minen der Stifte gleiten sehr leicht über das Papier. Das Schreiben mit den Stiften verleiht eine schöne Handschrift.