289 Bewertungen insgesamt   143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

289 Bewertungen insgesamt
143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.01.2025

rohstoffpost.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch und einwandfrei beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden und wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Zudem wird die Kommunikation als sehr gut, transparent und zuverlässig wahrgenommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Fahrer findet ebenfalls vielfach positive Erwähnung. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Speditionen oder Lieferverzögerungen.

Erfahrungenrohstoffpost.de

10 Punkte wäre passender

Also definitiv von mir sogar zehn Sterne. Die Bestellung absolut unkompliziert bis hin zur Lieferung vor die Haustür. Ich bestelle seit vielen Jahren Holzbriketts, und bisher kam jeder nur zum liefern mit einem Handhubwagen. Bei Rohstoffpost ist das definitiv anders. Da wird mit einer elektrischen Ameise und elektrisch Hubwagen gearbeitet, so dass auch das liefern und abstellen super unkompliziert abläuft. Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand keinerlei Beschädigungen. Also, mich habt ihr definitiv als festen Kunden!
Y R
Yvonn R.

Toller Service

Ich habe das erste Mal hier bestellt und war etwas unsicher, da es von der Bestellbestätigung bis zur Terminvereinbarung einen Moment dauerte. Das lag aber ganz einfach an der Arbeitskräftesituation!!! Wenn man niemanden erreicht, bekommt man einen Rückruf, was ich sehr beeindruckend finde, denn auch das ist absolut nicht selbstverständlich. Als ein Termin vereinbart wurde, lief alles reibungslos. Das Holz scheint sehr hochwertig. Es war gar kein einziger Bruch und nicht ein gebröckeltes Stück dabei. Das hab ich auch schon anders erlebt. Ich werde mein Holz wieder hier bestellen, aber im nächsten Jahr etwas umsichtiger sein und früher als erst im August bestellen! Vielen Dank für den hervorragenden Service.

Alles perfekt gelaufen.

Sehr gute Kommunikation. Super schneller Lieferung. Verpackung gut. Lieferzeit wurde eingehalten und kommuniziert Auslieferungsfahrer war erste Klasse. Er hat gefragt, wo ich meine Lieferung haben möchte (andere hätten es an der Bordstein Kante abgeladen). Danke 🙏 ich werde in 2026 wiederkommen ! Diesen Händler kann ich wärmstens empfehlen
Wir haben es zwar noch nicht im Stall ausgebracht, das machen wir erst wenn die Pferde von der Koppel kommen. Aber wir sind sowohl vom Preis und der Qualität überzeugt. Da wir ein Pferd mit chronisch Asthma haben kam es uns auf möglichst wenig Staubentwicklung an. Und in Verbindung mit der Fütterung von Heulage ist das dann ideal wenn es zum Winter in den Stall geht.
Die Lieferung erfolgte zügig. Der Fahrer war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wäre es immer so würde das bestellen von Waren viel mehr spaß machen. Weiter so. Wir bestellen gerne wieder bei bedarf
N H
Norbert H.
Newel
Schneller Versand der bestellten Ware
Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht und würde auf jeden Fall weiter empfehlen und selber wieder bestellen. Lieferung dauer so wie angekündigt und ein sehr netter Fahrer die es geliefert hat. 1000 Punkte

Perfekt !!!

Lieferung wie abgesprochen. Sehr freundlicher Spediteur. Perfekte Ware. Super Brennstäbe mit hohem Heizwert. Alles Bestens. Bald wieder Mit freundlichen Grüßen A.Klatt
Roland P.
spaichingen
Zuverlässig

Blähton in BigBags

Bearbeitung unseres Auftrages, die Kommunikation, Lieferung mit eigenem Fahrzeug und Ladehilfe- alles bestens und hochwertig. Und der bestellte Blähton ebenfalls in Top Qualität. Mit solchen Menschen macht es Spaß zu arbeiten
Unsere Fragen wurden sofort telefonisch beantwortet und es wurden unsere Lieferwünsche berücksichtigt. Einwandfreie Qualität und problemlose Bezahlung.

alles gut

Meine Lieferung kam mit leichter Verspätung, begründet und mitgeteilt. Die Lieferung kam dann pünktlich am zugesagten Folgetermin. Lief alles problemlos, gerne wieder
K F
Katja F.

Alles wirklich sehr gut!

Sehr gute Absprach zum Lieferzeitpunkt, sehr gute und freundliche Lieferung, sehr gute Ware! Ich bin sehr froh und dankbar!!
Preis Leistung 👌 Schnelle Lieferung 👌 Leider sollte man sich eine Neue Spedition suchen. Die Ware wurde einfach vor der Auffahrt abgestellt. So das keine Fahrzeuge mehr durchkommen und alles per Hand abgepackt werden musste
C J
Carsten J.
Schnelle Lieferung. Kein vergleichbares Produkt im Baumarkt gefunden. Inkl. Lieferung günstiger als im Baumarkt. Sehr empfehlenswert.

Gute Qualität und guter Preis, Anlieferung optimierbar

Gute Qualität und guter Preis. Leider war die Anlieferung nicht wie vereinbart, . Nach Telefonat mit Herrn Post aber gute Lösung gefunden.
Die Ware kam pünktlich und in tadellosem Zustand. Der Fahrer hat sie sogar bis zum Grundstück gebracht, obwohl der vereinbarte Abstellort 100 Meter entfernt lag.
Einfache Bestellung, günstiger Preis, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
C J
Carsten J.
Super Ware. Bekommt man so nicht im Baumarkt. Inkl. Lieferung günstiger als im Baumarkt. Sehr empfehlenswert.
K K
Karsten K.

Alles super!

Die Lieferung war klasse! Und der Blähton ist genau richtig für unsere Dachbegrünung.

rohstoffpost.de

rohstoffpost ist Lieferant für Gartenbedarf, Baustoffe, Holzbrennstoffe und Einstreu. Wir liefern schwere Produkte palettenweise per Spedition direkt zu Ihnen nach Hause, in den Betrieb oder auf die B...