146 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

146 Bewertungen insgesamt
146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.02.2026

mr-ezy.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den hohen Liegekomfort und die Bequemlichkeit der Produkte positiv hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Handhabung und unkomplizierte Bedienung werden häufig gelobt. Die Qualität und Verarbeitung werden meist als hochwertig wahrgenommen, und besondere Funktionen wie die integrierte Powerbank und das schnelle Aufpumpen stoßen auf Anerkennung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Rutschigkeit und Instabilität der Produkte, insbesondere bei bestimmten Modellen, die als wackelig beschrieben werden oder Luft verlieren. Die glatte Oberfläche wird ebenfalls wiederholt bemängelt, wobei Beflockung oder zusätzliche Clips für Handtücher als Verbesserungsvorschläge genannt werden. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Luft ablassen und bei weiteren Befestigungen.

ErfahrungenMr. E-ZY DE

Hallo viele Grüße aus momentan Kroatien .ich hatte Mr e-zy extra so bestellt dass er pünktlich kommt (genau das tat er )😁😁ich war zuerst überaus skeptisch ,dachte nur ,mal wieder ein Teil was mehr verspricht als es hält 😁jedoch das hier war anders .ich war heute mit Rad unterwegs 60 km und kam wieder und sah dass viele Camper ihre Sonnenstühle draussen hatten ....da kam mir eure Werbung in den Sinn (nie wieder schwere Stühle schleppen ...genau das passt )😁😁da wollte ich es unter der kroatischen Abendsonne probieren .ich hatte immer gedacht .so ein Teil kann mich mit 107 Kilo garnicht tragen ,das wird nie funktionieren und doch es hat mich getragen und ist dazu noch irre gemütlich 😁😁die Welt war reif dafür und....ich würde es jedem empfehlen .es ist einfach ein Teil,was jeder Camper oder Strandfreund haben sollte.
Neid Vole Blicke beobachtet uns, als wir unseren Premium Launcher von Mr e-zy am See aufgebaut haben. Das Ding funktioniert wirklich absolut einwandfrei und wie in der Werbung beschrieben. Der Leihkomfort ist wirklich gut und ich denke mit der Auflage sicherlich noch viel angenehmer. Ich hoffe sie ist bald wieder lieferbar. Wir werden umgehend an den zweiten bestellen. Verarbeitung und Funktion einwandfrei. DasDing ist wirklich zu empfehlen.
Hervorragender Service und ein überzeugendes Produkt! Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Auch bei besonderen Herausforderungen, wie beispielsweise Transportschwierigkeiten, setzt dieses Unternehmen alles daran, eine optimale Lösung zu finden und den Kunden zufrieden zu stellen. Neben dem innovativen Produkt überzeugt auch die Qualität der Umsetzung: Ich habe mich für das Sunbed entschieden und bin begeistert. Die Montageanleitung ist sehr verständlich und professionell erstellt, und alles entspricht genau den beschriebenen Angaben. Ein rundum positives Erlebnis – vielen Dank und ein großes Bravo an das gesamte Team!

Tolles Luftsofa

Bedienung supereinfach, Qualität und Liegekomfort top. Schnell aufgeblasen. Stundenlang draufgelegen ohne nennenswerten Luftverlust. Kein Vergleich zu "normalen" Luftsofas. Dadurch, dass eine zweite (größere) Transporttasche mitgeliefert wurde, keine Probleme beim erneuten Verstauen. Leider ist beim zweiten Gebrauch schon die Abdeckung der Ladebuchse abgerissen. Da könnte qualitativ noch nachgebessert werden. Dafür kann ich aber keinen Stern abziehen...😉 Bin einfach restlos begeistert!!!!
Bis jetzt ist es ein sehr viel versprechendes Produkt. Wir haben uns die große Liege bestellt für meine Frau für Bodybuilding Wettkämpfe im backstage Bereich zum entspannen vor der Show. Uns war es wichtig das er sie schnell aufblasen lässt (was er im übrigen sehr sehr schnell macht) und das er dabei nicht allzu viel Lärm macht. Wir sind begeistert! Die Haltbarkeit wird dann jetzt auf Herz und Nieren getestet, das Material selber wirkt dünn aber von sowas darf man sich nicht täuschen lassen. Wir werden bald weiter berichten was die Haltbarkeit angeht☺️👌🏼
Haben 2 Premium Lounger bestellt sind sehr schnell gekommen, sind sehr begeistert von der Qualität und Verarbeitung wirklich sehr gut und das Geld wert. Wichtig immer Hinweise in der Anleitung beachten und die liegen sichern. Vielen Dank

Premium Qualität 🤸🏿‍♂️

Auspacken, Aufladen, Aufpumpen, Ausspannen! ———————————————————————————————— So einfach, so leicht zu bedienen und so komfortabel! Es gibt nichts zu Verbessern!
Die Oberfläche der Matraze ist ziemlich glatt und ein Handtuch verrutscht ständig.Eine andere Oberfläche wäre besser oder Clips die das Handtuch halten. Bei Mehrfacher Bestellung wäre ein Wegfall der zusätzlichen Versandkosten entgegenkommend.
Prima im Auf u Abbau.... Lediglich in der Haptik hätte ich mir etwas angenehmeres gewünscht...eine leichte Beflockung auf der Liegefläche würde die Qualität steigern u den Liegekompfort erhöhen. So muß man immer eine Decke auflegen um es angenehm zu haben.
B S
Biggi S.

Bis auf die sehr glatte Oberfläche erst mal super

Die aufblasbare Lounge ist super. Das einzige was wirklich stört ist die mega glatte Oberfläche. Vielleicht lässt man sich da nich was einfallen. Einen Outdoortest bzgl Haltbarkeit haben wir allerdings noch nicht durchgeführt
Der gesamte Verlauf von der Bestellung bis zur Lieferung war gut und schnell. Die Luftliege ist schnell aufgepumpt und auch sehr wieder zusammen gepackt.
Besonders hat uns gefallen, wie schnell die Sonnenliege geladen ist. Hervorzuheben ist das Gewicht. Wir sind Camper und müssen immer auf das Gewicht achten.
Der Mr.e-zy is echt super!!!! Leider gefällt er meiner Frau u. den Kindern auch so gut das ich wohl in nächster Zeit noch einen bestellen werde.Er is wirklich sehr angenehm und trotz meinen 130 kg extrem stabil.
Super Sache 👍, für mich leider nicht passend weil es zu hoch zum liegen ist, bestelle den Sessel. Schnelle Service und problemlose Rückerstattung. Vielen Dank
Schnell und unkompliziert zum aufblasen,ebenso zum entleeren, sehr bequem, nur das Sunbed finde ich ein bisschen wackelig.Auch bei etwas mehr Gewicht noch akzeptabel
Die Powerbank mit Statusanzeige Vielleicht noch ein größeres Loch mit Stopfen zum ablassen Zwei Ösen zum befestigen eine ist zu wenig wäre mir fast weggeflogen bei Wind. Dann noch passend dazu Heringe Bodenbefestigung. Alles noch wasserdicht das man es auf dem Wasser benutzen kann wäre dann das beste

Zurück gesendet

Mein Sunbed - Shiny Yellow habe ich zurückgesendet. Grund: Die Oberfläche ist, meiner Meinung nach, zu glatt. Auch hatte ich das Gefühl, dass das Sunbed zu wabbelig war, so das man ständig Balancieren musste, um nicht abzurutschen. Positiv: Die Erstattung kam noch am selben Tag. Negativ: Man muss die Rücksendekosten selbst tragen.
Genial und genau wie beschrieben. Und ruck zuck auch wieder in dem Beutel verstaut. Ich kann es nur empfehlen.
Mir gefällt das Teil sehr gut. Ich hab ihn so aufgepumpt das er voll war dann ist es ein bisschen unbequem, wenn man weniger reintut ist er sehr bequem aber ein bisschen unstabil. Ich mag ihn trotzdem. Bläst sich super schnell auf und das zusammenlegen geht auch immer recht fix.
F B
Frank B.
Kaden
Die Befestigung für die Heringe wäre besser auf jeder Seite also 2 Stück.Und die Öse der Öffnung müsste größer sein.Sonst alles gut. Mfg

Mr. E-ZY DE

Mr.E-ZY – Komfort ohne Aufwand, wo immer Sie sind Mr.E-ZY ist eine intelligente, selbstaufblasende Sitz- und Liegefläche, die speziell für Menschen entwickelt wurde, die Komfort und Bequemlichkeit sch...

Alle Profile anzeigen