Mr. E-ZY DE

103 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den hohen Liegekomfort und das bequeme Nutzungserlebnis des Produkts. Die schnelle Lieferung sowie das zügige Auf- und Abbauen werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die einfache Handhabung und unkomplizierte Bedienung finden bei den Nutzern großen Anklang. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders der Kundenservice, einschließlich Rückerstattung und Lieferung, wird als freundlich, schnell und unkompliziert beschrieben. Einzelne Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Materialdicke und der Haltbarkeit. Zudem gehen die Meinungen zur Stabilität auseinander: Während viele die Stabilität loben, berichten einige von Wackeligkeit oder Luftverlust.

ErfahrungenMr. E-ZY DE

Neid Vole Blicke beobachtet uns, als wir unseren Premium Launcher von Mr e-zy am See aufgebaut haben. Das Ding funktioniert wirklich absolut einwandfrei und wie in der Werbung beschrieben. Der Leihkomfort ist wirklich gut und ich denke mit der Auflage sicherlich noch viel angenehmer. Ich hoffe sie ist bald wieder lieferbar. Wir werden umgehend an den zweiten bestellen. Verarbeitung und Funktion einwandfrei. DasDing ist wirklich zu empfehlen.

Tolles Luftsofa

Bedienung supereinfach, Qualität und Liegekomfort top. Schnell aufgeblasen. Stundenlang draufgelegen ohne nennenswerten Luftverlust. Kein Vergleich zu "normalen" Luftsofas. Dadurch, dass eine zweite (größere) Transporttasche mitgeliefert wurde, keine Probleme beim erneuten Verstauen. Leider ist beim zweiten Gebrauch schon die Abdeckung der Ladebuchse abgerissen. Da könnte qualitativ noch nachgebessert werden. Dafür kann ich aber keinen Stern abziehen...😉 Bin einfach restlos begeistert!!!!
Bis jetzt ist es ein sehr viel versprechendes Produkt. Wir haben uns die große Liege bestellt für meine Frau für Bodybuilding Wettkämpfe im backstage Bereich zum entspannen vor der Show. Uns war es wichtig das er sie schnell aufblasen lässt (was er im übrigen sehr sehr schnell macht) und das er dabei nicht allzu viel Lärm macht. Wir sind begeistert! Die Haltbarkeit wird dann jetzt auf Herz und Nieren getestet, das Material selber wirkt dünn aber von sowas darf man sich nicht täuschen lassen. Wir werden bald weiter berichten was die Haltbarkeit angeht☺️👌🏼
Der Mr.e-zy is echt super!!!! Leider gefällt er meiner Frau u. den Kindern auch so gut das ich wohl in nächster Zeit noch einen bestellen werde.Er is wirklich sehr angenehm und trotz meinen 130 kg extrem stabil.
Super Sache 👍, für mich leider nicht passend weil es zu hoch zum liegen ist, bestelle den Sessel. Schnelle Service und problemlose Rückerstattung. Vielen Dank
Schnell und unkompliziert zum aufblasen,ebenso zum entleeren, sehr bequem, nur das Sunbed finde ich ein bisschen wackelig.Auch bei etwas mehr Gewicht noch akzeptabel
Die Powerbank mit Statusanzeige Vielleicht noch ein größeres Loch mit Stopfen zum ablassen Zwei Ösen zum befestigen eine ist zu wenig wäre mir fast weggeflogen bei Wind. Dann noch passend dazu Heringe Bodenbefestigung. Alles noch wasserdicht das man es auf dem Wasser benutzen kann wäre dann das beste

Zurück gesendet

Mein Sunbed - Shiny Yellow habe ich zurückgesendet. Grund: Die Oberfläche ist, meiner Meinung nach, zu glatt. Auch hatte ich das Gefühl, dass das Sunbed zu wabbelig war, so das man ständig Balancieren musste, um nicht abzurutschen. Positiv: Die Erstattung kam noch am selben Tag. Negativ: Man muss die Rücksendekosten selbst tragen.
Genial und genau wie beschrieben. Und ruck zuck auch wieder in dem Beutel verstaut. Ich kann es nur empfehlen.
Mir gefällt das Teil sehr gut. Ich hab ihn so aufgepumpt das er voll war dann ist es ein bisschen unbequem, wenn man weniger reintut ist er sehr bequem aber ein bisschen unstabil. Ich mag ihn trotzdem. Bläst sich super schnell auf und das zusammenlegen geht auch immer recht fix.
J H
Johanna H.
Schnell geliefert, das Teil gefällt uns sehr- werden wahrscheinlich noch eins nehmen
T D
Tina D.
Alles toll, Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Funktion wie versprochen ! Ich schwimme etwas auf der gefüllten Matratze !
Gut verpackt und schnelle Lieferung 📦 Top 👍🏻
M K
Marek K.
Gute Qualität, sehr schnell aufgebaut, einfach super
F W
FA. W.
Top Leistung.................................................
Wir haben uns schon einen zweiten bestellt
So leicht wie in dem Doku Film ist das zusammenrollen der liege dann doch nicht
Alles bestens, sehr zufrieden.
Einfach genial 👍👍👍👍👍👍