LizenzOne.de

lizenzone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung von der Bestellung bis zur Aktivierung hervor. Auch der Support wird als effektiv und oft schnell gelobt, insbesondere bei der Lösung von Problemen. Die bereitgestellten Installationsanleitungen und Hinweise werden als hilfreich und verständlich empfunden. Der günstige Preis stellt für viele Kunden ein entscheidendes Kaufargument dar. Zudem werden der unkomplizierte Zahlungsvorgang und die Auswahl verschiedener Zahlungsmethoden positiv bewertet. Die Mehrheit der Kunden bestätigt, dass die Produkte und Lizenzen reibungslos und wie erwartet funktionieren. Vereinzelt wird bemängelt, dass Informationen zu Lieferzeiten und Bedingungen nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden.

ErfahrungenLizenzOne.de

K B
Klaus B.

MS Office 2024 kaufen, installieren und freischalten

Bei der Suche nach einem günstigen Office- Paket fand ich bei LIZENZONE genau das, was ich gesucht habe. Beschreibung, Downloadlink und meine bevorzugte Zahlungsmethode sowie der erorderliche Lizenzschlüssel in einem Paket. Unmittelbar nach Abschluss der Bestellung und des Kaufes (PayPal) bekam ich die Mail mit allen erforderlichen Angaben und Handlungsanleitungen. Der Rest war ein Kinderspiel. Insgesamt professionell, schnell und ohne Ecken und Kanten. Bei erneutem Bedarf gerne wieder.

Probleme mit Aktivierung!

Die Mails mit der Software, Link und dem Lizencode kamen schnell & prompt! Das grosse Hauptproblem war, dass ich ein anderes Office 2010 installiert hatte, das nicht mehr ging! -> Nach X Versuchen, Reinigungen und Deinstallationen und wieder nochmaligen Installationen hat es nun ENDLICH geklappt! Es kam immer die Meldung: Software gehört einem Unternehmen, ich solle mich dort beim Administrator melden...mit einem Trick konnte ich das Produkt nun doch aktivieren, aber es war nervenaufreibend und frustrierend! Ursache/ Grund: unbekannt!
K K
Kersten K.

Bestellung Aktivierung Office 2021

Bestellung, Bezahlung und Zusendung des Aktivierungscodes waren hervorragend schnell und unkompliziert. Die Installation der Office konnte gleich erfolgreich beendet werden. Es gab und gibt aber ein unerwartetes Problem: Der PC stürzte ab (nicht wegen der Office) und ließ sich nicht wieder in Gang bringen. Da alle Versuche der Reparatur scheiterten, musste ich ihn als Schrott aussortieren, ohne die frisch installierte Office nutzen zu können. Bitte senden Sie mir einen neuen Aktivierungscode gegen Bezahlung oder in Kulanz mit einer Sonderkondition. Auf die Office 2021 bin ich bei meiner Arbeit angewiesen. Beste Grüße von Kersten Krüger.

... so geht's auch

nachdem mir Microsoft nach einem Wechsel des Motherboards bei der Reaktivierung der Lizenz weiterhelfen konnte/wollte und nur meinte, ich solle mir halt eine neue Lizenz kaufen, habe ich das hiermit getan. Einfach, unkompliziert auf der übersichtlichen WebSite ausgesucht und bestellt!

Alles bis hierher gut gelaufen!

Softwar runterladen, installieren, geht. ich wurde nur noch nicht nach dem Aktivierungsschlüssel gefragt, aber das findet sich und ich denke und hoffe das der Support dann auch greift sollte es probleme geben. Deshalb bei Support nur mittlere Bewertung.

Da kann man wieder kaufen.

Hat schnell und unkompliziert funktioniert. Deinstallation der alten Software, bevor ich das neue Produkt habe, hat mich etwas verunsichert. Hat aber Alles geklappt. Alle Einstellungen sind in der neuen Version übernommen. Das war bei früheren Uppdates nicht so.
Ich kann LizenzOne nur empfehlen. Bei mir ging der Download von Microsoft Excel problemlos und auch die Installation auf meinem Rechner. Allerdings konnte ich seit der Installation von Excel auf meinem Rechner meine alte Word-Version auch nicht mehr nutzen. Das war mir vorher nicht klar. Für mich ist es aber kein Problem, da ich stattdessen LibreOffice nutzen kann.
Top !!! Der Schlüssel wurde sofort geliefert. Leider hatte ich anfangs Probleme mit der Aktivierung, jedoch hat der Support sehr schnell reagiert und mir bestens geholfen. Da können sich andere echt ein Beispiel nehmen. Danke ich bin sehr zufrieden!!!! MFG Thorsten Kieser

Tolle Abwicklung und DANKE

Dank Ihrer Unterstützung funktioniert jetzt alles einwandfrei, und ich kann meine Software problemlos nutzen. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und kundenorientierte Abwicklung. Ich kann LizenzONE mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen kaufen.
Besonders hat mir gefallen, das nicht nur die Software verkauft wurde, sondern auch Informationen, wie man diese dann auf den PC installiert. In meinem Fall habe ich ein älteres WIN Betriebssystem gekauft, und es wurden mir Infos beigelegt, wie man mit der ISO Datei umgeht und wie ein bootfähiges Medium erstellt wird. Dazu gab es auch Links für hilfreiche Anleitungen wie man das Betriebssystem auf dem PC installiert. Fand ich gut, weil nicht nur allein Software mit Lizenzschlüssel verkauft wurde, sondern auch hilfreiche Informationen mit beigelegt wurden.
Total schneller und weiterhelfender Support! So macht es Spaß, Computersoftware zu kaufen und zu installieren! Endlich keine Angst mehr vor Computer
H L
Heidemarie L.
Alles perfekt, superschnell und einfach zu Händeln, der Preis ist top 👍 ich bin von Lizenzone begeistert. Es war alles sehr schnell installiert und alles funktioniert. Vielen herzlichen Dank 😊
Alles gut gelaufen. Währe noch schon wenn Ihr auch für die erworbene Lizenz auch den Download direkt anbieten würdet. Die Server Version 2022STD wahr sehr schlecht zu erhalten.
O S
OLIVER S.

Schnell, günstig, unkompliziert

Schnell, günstig und unkompliziert mit verschiedenen Zahlungsmethoden. Gute Erklärung zum richtigen Vorgang der Installation mit den Links dazu.
Das war jetzt eine tolle Erfahrung. Schnelle Lieferung, jedoch muss der Installations-Hinweis genau gelesen und beachtet werden. Ich habe somit überhaupt keine Probleme bei der Installation gehabt. Ich kann hiermit "LizenzOne" absolut empfehlen Ich brauchte für mein Pad lediglich Exel und Word, ohne dass mein Pad langsamer wird. Ich kann jetzt mit den Programmen ohne Geschwindigkeits- Verlust arbeiten !!! Nochmals vielen Dank.

Kann ich nur weiterempfehlen!

Perfekter Service. Hab Probleme mit der Aktivierung gehabt und den Suport angeschrieben. Antwort kam sehr schnell und mein Problem war gelöst.
M A
Michael A.
Im Gegensatz zu manch anderen Anbietern (z.B. auf eBay) sofort bekommen, installiert und aktiviert bekommen. Genau so Stelle ich es mir vor, auch wenn man dafür etwas mehr Geld in die Hand nehmen muss. Aber hier bewahrheitet sich wieder - wer billig kauft, kauft zweimal! Vielen Dank
Softwarebestellung mit Key hat sofort funktioniert. Danke für die schnelle Bearbeitung und Zuverlässigkeit des gelieferten Schlüssel.
F B
Frank B.
alles perfekt gelaufen mit der Zusendung, jedoch fragt mein Laptop immer noch nach der Lizenz. Drucke dann auf Abbrechen und dann funktioniert alles.

Einfach, schnell und preiswert

Einfache und schnelle Lieferung der eingekauften Lizenz. Installation und Aktivierung problemlos innerhalb von Minuten erledigt. Gerne Wieder:)

"LizenzOne ist ein Software Händler mit der Ambition Software günstig online zu verkaufen und Kunden langfristig zufrieden zu stellen. Wir versenden in Echtzeit und haben einen 24h Kundenservice. Wir ...