2.922 Bewertungen insgesamt   1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.02.2024

lizenzone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die zügige und unkomplizierte Abwicklung des gesamten Bestell- und Installationsprozesses. Auch die einfache Bestellung, Aktivierung und Installation wird hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut und fair bewertet. Der Kundensupport zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung aus. Die Produkte funktionieren wie erwartet, und die Aktivierung verläuft meist reibungslos. Besonders hilfreich empfinden viele Nutzer die klaren Anleitungen und Informationen zur Installation und Nutzung. Der Bestell- und Lieferprozess wird in der Regel als transparent wahrgenommen. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten und bemängeln in diesen Fällen eine unzureichende Kommunikation während des Lieferprozesses.

ErfahrungenLizenzOne.de

K K
Kersten K.

Bestellung Aktivierung Office 2021

Bestellung, Bezahlung und Zusendung des Aktivierungscodes waren hervorragend schnell und unkompliziert. Die Installation der Office konnte gleich erfolgreich beendet werden. Es gab und gibt aber ein unerwartetes Problem: Der PC stürzte ab (nicht wegen der Office) und ließ sich nicht wieder in Gang bringen. Da alle Versuche der Reparatur scheiterten, musste ich ihn als Schrott aussortieren, ohne die frisch installierte Office nutzen zu können. Bitte senden Sie mir einen neuen Aktivierungscode gegen Bezahlung oder in Kulanz mit einer Sonderkondition. Auf die Office 2021 bin ich bei meiner Arbeit angewiesen. Beste Grüße von Kersten Krüger.
Ich kann LizenzOne nur empfehlen. Bei mir ging der Download von Microsoft Excel problemlos und auch die Installation auf meinem Rechner. Allerdings konnte ich seit der Installation von Excel auf meinem Rechner meine alte Word-Version auch nicht mehr nutzen. Das war mir vorher nicht klar. Für mich ist es aber kein Problem, da ich stattdessen LibreOffice nutzen kann.
Top !!! Der Schlüssel wurde sofort geliefert. Leider hatte ich anfangs Probleme mit der Aktivierung, jedoch hat der Support sehr schnell reagiert und mir bestens geholfen. Da können sich andere echt ein Beispiel nehmen. Danke ich bin sehr zufrieden!!!! MFG Thorsten Kieser

Tolle Abwicklung und DANKE

Dank Ihrer Unterstützung funktioniert jetzt alles einwandfrei, und ich kann meine Software problemlos nutzen. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und kundenorientierte Abwicklung. Ich kann LizenzONE mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen kaufen.
Besonders hat mir gefallen, das nicht nur die Software verkauft wurde, sondern auch Informationen, wie man diese dann auf den PC installiert. In meinem Fall habe ich ein älteres WIN Betriebssystem gekauft, und es wurden mir Infos beigelegt, wie man mit der ISO Datei umgeht und wie ein bootfähiges Medium erstellt wird. Dazu gab es auch Links für hilfreiche Anleitungen wie man das Betriebssystem auf dem PC installiert. Fand ich gut, weil nicht nur allein Software mit Lizenzschlüssel verkauft wurde, sondern auch hilfreiche Informationen mit beigelegt wurden.
H L
Heidemarie L.
Alles perfekt, superschnell und einfach zu Händeln, der Preis ist top 👍 ich bin von Lizenzone begeistert. Es war alles sehr schnell installiert und alles funktioniert. Vielen herzlichen Dank 😊
Das war jetzt eine tolle Erfahrung. Schnelle Lieferung, jedoch muss der Installations-Hinweis genau gelesen und beachtet werden. Ich habe somit überhaupt keine Probleme bei der Installation gehabt. Ich kann hiermit "LizenzOne" absolut empfehlen Ich brauchte für mein Pad lediglich Exel und Word, ohne dass mein Pad langsamer wird. Ich kann jetzt mit den Programmen ohne Geschwindigkeits- Verlust arbeiten !!! Nochmals vielen Dank.
M A
Michael A.
Im Gegensatz zu manch anderen Anbietern (z.B. auf eBay) sofort bekommen, installiert und aktiviert bekommen. Genau so Stelle ich es mir vor, auch wenn man dafür etwas mehr Geld in die Hand nehmen muss. Aber hier bewahrheitet sich wieder - wer billig kauft, kauft zweimal! Vielen Dank

Einfach, schnell und preiswert

Einfache und schnelle Lieferung der eingekauften Lizenz. Installation und Aktivierung problemlos innerhalb von Minuten erledigt. Gerne Wieder:)
E B
Erich B.
Hat gut funktioniert und ich bin mit Aktivierung zufrieden und arbeite schon mit dem Office Paket, auch die Bezahlung ging sofort in Ordnung.
Komplikationslose Installation auf Grund guter Anleitung. Würde wieder was bestellen bzw. Seine Empfehlung aussprechen. Danke
Schnelligkeit und Vertrauen an Lizenz One habe schon zwei oder drei Produkten gekauft alles gut immer wieder gern.
M H
Matthias H.
erstes Geschäft ohne Probleme: MS Office 2024: bezahlt, digitaler Key/Download/installiert/key eingegeben einwandfrei
G N
Giacomo N.
Das alles so schnell über Internet mit Programm Download und Passwort gegangen ist. Alles super gelaufen vielen Dank 👍

Ich habe in Ihrem Online-Shop eine Software bestellt, diese jedoch nicht erhalten.

Ich habe in Ihrem Online-Shop eine Software-Lizenz bestellt, die laut Angebot innerhalb von 5 Minuten per Email zugestellt werden sollte. Da dies auch bei anderen Anbietern üblich ist, bin ich davon ausgegangen, dass die Lieferung umgehend erfolgt. Nachdem ich jedoch mehr als einen Tag ohne Lieferung gewartet hatte, habe ich die Bestellung storniert und die Rückerstattung meines Geldes verlangt. Erst mehrere Tage später erhielt ich eine Nachricht von einer Frau Lopes aus Spanien, die mir erklärte, dass die Lizenz noch beschafft werden müsse.( Kein Witz) Zu diesem Zeitpunkt war bereits fast eine Woche vergangen. Da ich die Lizenz dringend benötigte, habe ich sie inzwischen bei einem anderen Anbieter gekauft und dort innerhalb von 2 Minuten erhalten. Wir konnten sofort mit der Arbeit beginnen. Besonders enttäuschend finde ich, dass auf Ihrer Website nicht klar darauf hingewiesen wird, dass sich die Lieferung um Tage oder sogar Wochen verzögern kann. Wäre dies transparent kommuniziert worden, hätte ich niemals bei Ihnen bestellt. Bis heute habe ich trotz meiner Stornierung und mehrfacher Aufforderung keine Rückerstattung erhalten. Ich habe Ihnen bereits eine Woche Zeit gegeben, die Angelegenheit zu klären. Sollte die Rückzahlung nicht umgehend erfolgen, Es ist traurig, dass wir wegen 15 Euro eine solche Auseinandersetzung führen müssen. Mir geht es dabei nicht um den Betrag selbst, sondern um das Prinzip. Ich bin nicht bereit, unseriöses Verhalten zu akzeptieren oder zu unterstützen.

Antwort von LizenzOne.de

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, damit wir mögliche Probleme beheben und unseren Service verbessern können. bei Problemen mit der Bestellung, Installation und Aktivierung können Sie sich gerne bei uns melden. support@orange-trading.de Mit freundlichen Grüßen
D F
Detlef F.
schnelle Bearbeitung. Genaue Beschreibung Installation und Aktivierung. Immer wieder gern!

Key funktionierte anfänglich nicht

Key funktioniert anfänglich nicht. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurden meine Schwierigkeiten mit dem Key erfolgreich gelöst.
Einwandfreie Installation und direkt Aktivierung ohne Microsoft-Konto, immer wieder gerne
War alles in Ordnung.. Müßte ein bißchen rumkopierenweil alte outlook Dateien entfernt werden müssen.. Wenn das dann richtig erfolgt dann funktioniert auch die Installation.. Ich bin kein Profi hat aber trotzdem funktioniert..

Schnell und unkompliziert

Zahlung mittels Amazon Pay ausgewählt, daraufhin sofort eine Email mit dem Lizenzschlüssel und weiteren Hinweisen, sowie die Rechnung erhalten. Was will man mehr?

LizenzOne.de

"LizenzOne ist ein Software Händler mit der Ambition Software günstig online zu verkaufen und Kunden langfristig zufrieden zu stellen. Wir versenden in Echtzeit und haben einen 24h Kundenservice. Wir ...