LizenzOne.de- Logo - Bewertungen

LizenzOne.de

451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten451 Bewertungen insgesamt

Die bestellte Lizenz war zu einem Preis verfügbar, welcher zu schön war, um wahr zu sein... Nach dem Kauf war der Lizenzkey direkt per Mail übermittelt worden. Irritierend war es seitens Microsoft, dass der Key zwar gültig, dazu aber keine Pakete verfügbar waren. Hier möchte ich ein großes Lpb aussprechen, dass LizenzOne genau die richtigen Installationspakete selbst zur Verfügung gestellt hat, die sonst im Internet nirgendwo zu finden waren...

21.06.2024
Der Lizenzschlüssel funktionierte,aber zum Abspeichern der bearbeiteten Datei brauchte zusätzlich ein Abo.. Auf Nachfrage zur Rückgabe des lizenzschlüssels drohte man mir mt einen Anwalt. Letzendlich kaufte ich ein Microsoft Lizenz, was auch ohne Probleme auf mein neuen Laptop funktionierte. Habe deshalb zweimal Geld ausgeben
RF
rudolf f.
stuttgart

Bewertungen für LizenzOne.de

Unkompliziert und zuvorkommend!

Ich habe wenig Kenntnisse und installiere auch nicht häufig Ich hatte Probleme, den Office Download zu installieren. Aber der Supportit Herrn Amer hat das auch sprachlich prima gemacht. Er schickte mir einen Link mit dem Teamviewer, ich ihm dann meine Key- Daten und er hat von seinem Rechner aus Office für mich fix und fertig installiert. Ich brauchte nur neu starten. Ein fettes Dankeschön!
KS
Klaus S.
Hattersheim
13.08.2024
Hat super geklappt bestellt ..sofort geliefert ..hilfreiche Beschreibung .. altes Office gelöscht neues installiert und nach Beschreibung lizensiert.. funktioniert .. evt. noch ein Tipp geben in Sachen ISO-Datei auf Stick,ext.Festplatte oder DVD brennen .. Werde auch weitere Lizenen hier bestellen!
WB
Werner B.
Zülpich
10.08.2024

Top Preis und Lieferung

Übersichtliche Auswahl der SW, gewünschte Bezahlmethode funktionierte sofort und schnellste Übermittlung des Download-Links und des Aktivierungs-Schlüssels (geschätzt unter 10 Minuten), beim nächsten Mal gerne wieder

Office 2010 - 32 Bit

Einfache und problemlose Abwicklung. Es fehlte jedoch ein Hinweis das die heruntergeladene Software vor der Installation auf eine DVD gebrannt werden muß. Ansonsten einfache Installation. Sehr zu empfehlen.
Super Support. Hatte selbst Probleme und der Support hat sich kurz nach meiner Mail sofort telefonisch gemeldet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr schnell gelöst. Großes Lob dafür.
BR
B. R.
Freiburg
26.08.2024

Super: läuft sofort auf MacBook :-)

Super! Brauche nur gelegentlich Excel auf meinem Mac, Microsoft sonst überhaupt nicht. Da ist dieses Angebot perfekt. Einfache Installation und schon läuft das Programm ohne lästiges Abo-Model.
SD
Sara D.
Augsburg

Schnell und sicher

Die bestellte Ware kam umgehend und es hat alles sofort funktioniert, dazu ein mehr als fairer Preis. Werde wieder hier bestellen.
26.08.2024
Ich habe Excel als digitales Produkt zu einem sehr guten Preis erworben udn es wurde unverzüglich zur Verfügung gestellt
BH
Bernd H.
Siehdichum
10.08.2024

Sehr verständlich

Office 21 für Mac. Angebot nicht das preisgünstigste aber okay. Dafür Führung durch die Installation sehr verständlich.
22.08.2024
Ich hatte erst ein Problem beim Installieren. Aber mit der Hilfe hat es dann doch geklappt. Alles gut.
20.08.2024

Immer wieder gerne

Hat alles super geklappt und funktioniert einwandfrei. Sehr leicht zu installieren dank der Anleitung
15.08.2024

MS Office für Mac

Innerhalb von 10min war von Kauf bis zur Installation alles erledigt! Weiter so…
22.08.2024
Absolut perfekt, download und Anleitung, alles funktioniert problemlos.
11.08.2024

Schnell & gut

Hat alles schnell & problemlos geklappt (Office 2016 Standard - Lizenz)
FW
Fabian W.
Gisikon
11.08.2024
Schnell und unkompliziert. Bestelltes Produkt ist sofort verfügbar.
Einfache und schnelle Variante um Office 21 zu installieren.
UJ
Ulf J.
Westhofen

Gutes Produkt

Genau das, was erwartet wurde, einfache Abwicklung bei Kauf
21.08.2024
Einwandfrei, kein Fake. Sogar eine LTSC Version bekommen
Alles wie versprochen, keine Probleme gehabt.