LizenzOne.de

lizenzone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung von der Bestellung bis zur Aktivierung hervor. Auch der Support wird als effektiv und oft schnell gelobt, insbesondere bei der Lösung von Problemen. Die bereitgestellten Installationsanleitungen und Hinweise werden als hilfreich und verständlich empfunden. Der günstige Preis stellt für viele Kunden ein entscheidendes Kaufargument dar. Zudem werden der unkomplizierte Zahlungsvorgang und die Auswahl verschiedener Zahlungsmethoden positiv bewertet. Die Mehrheit der Kunden bestätigt, dass die Produkte und Lizenzen reibungslos und wie erwartet funktionieren. Vereinzelt wird bemängelt, dass Informationen zu Lieferzeiten und Bedingungen nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden.

ErfahrungenLizenzOne.de

E B
Erich B.
Hat gut funktioniert und ich bin mit Aktivierung zufrieden und arbeite schon mit dem Office Paket, auch die Bezahlung ging sofort in Ordnung.

Großartig!

Hat alles gut geklappt, der Preis ist im Vergleich zum Abo natürlich Mega. Läuft!
Alles wie beschrieben, sehr schneller Versand. Besser geht es nicht,weiter so.
Ich hab innerhalb von ca 1 min den Registrierungsschlüssel erhalten und konnte loslegen.

Perfekt! Saubere Arbeit

Perfekt! Der Kundenservice braucht manchmal etwas Anlauf, aber dann wird Dir auch bis zum Schluss geholfen. Gerne wieder!
Preis stimmt und in Nullkomma nix waren die Codes bzgl. der Windowslizenz - so solls sein.
Komplikationslose Installation auf Grund guter Anleitung. Würde wieder was bestellen bzw. Seine Empfehlung aussprechen. Danke
J H
Joseph H.
Sehr gute Erfahrung mit dem gesamten Kauf. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehln.

Vollständig und schnelle Lieferung

Ich habe direkt nach dem Kauf alles bekommen, was versprochen wurde.
Schnelligkeit und Vertrauen an Lizenz One habe schon zwei oder drei Produkten gekauft alles gut immer wieder gern.
Hat alles super geklappt, Lieferung per Download innerhalb kürzester Zeit.
M H
Matthias H.
erstes Geschäft ohne Probleme: MS Office 2024: bezahlt, digitaler Key/Download/installiert/key eingegeben einwandfrei
G N
Giacomo N.
Das alles so schnell über Internet mit Programm Download und Passwort gegangen ist. Alles super gelaufen vielen Dank 👍
Aktivierung Office 2016 Professional Plus hat tadellos geklappt...
WIN11 Code kam innerhalb 30s, Aktivierung von WIN problemlos, besser geht nicht.

Ich habe in Ihrem Online-Shop eine Software bestellt, diese jedoch nicht erhalten.

Ich habe in Ihrem Online-Shop eine Software-Lizenz bestellt, die laut Angebot innerhalb von 5 Minuten per Email zugestellt werden sollte. Da dies auch bei anderen Anbietern üblich ist, bin ich davon ausgegangen, dass die Lieferung umgehend erfolgt. Nachdem ich jedoch mehr als einen Tag ohne Lieferung gewartet hatte, habe ich die Bestellung storniert und die Rückerstattung meines Geldes verlangt. Erst mehrere Tage später erhielt ich eine Nachricht von einer Frau Lopes aus Spanien, die mir erklärte, dass die Lizenz noch beschafft werden müsse.( Kein Witz) Zu diesem Zeitpunkt war bereits fast eine Woche vergangen. Da ich die Lizenz dringend benötigte, habe ich sie inzwischen bei einem anderen Anbieter gekauft und dort innerhalb von 2 Minuten erhalten. Wir konnten sofort mit der Arbeit beginnen. Besonders enttäuschend finde ich, dass auf Ihrer Website nicht klar darauf hingewiesen wird, dass sich die Lieferung um Tage oder sogar Wochen verzögern kann. Wäre dies transparent kommuniziert worden, hätte ich niemals bei Ihnen bestellt. Bis heute habe ich trotz meiner Stornierung und mehrfacher Aufforderung keine Rückerstattung erhalten. Ich habe Ihnen bereits eine Woche Zeit gegeben, die Angelegenheit zu klären. Sollte die Rückzahlung nicht umgehend erfolgen, Es ist traurig, dass wir wegen 15 Euro eine solche Auseinandersetzung führen müssen. Mir geht es dabei nicht um den Betrag selbst, sondern um das Prinzip. Ich bin nicht bereit, unseriöses Verhalten zu akzeptieren oder zu unterstützen.

Antwort von LizenzOne.de

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, damit wir mögliche Probleme beheben und unseren Service verbessern können. bei Problemen mit der Bestellung, Installation und Aktivierung können Sie sich gerne bei uns melden. support@orange-trading.de Mit freundlichen Grüßen
Schnelle und präzise Lieferung und Unterstützung :-) danke
wie immer exakt beschrieben und die Aktivierung funktioniert einwandfrei, gerne wieder
M W
Markus W.
Der download hat es gestockt, aber sonst alles ok
Günstige Preise und schnelle Lieferung

"LizenzOne ist ein Software Händler mit der Ambition Software günstig online zu verkaufen und Kunden langfristig zufrieden zu stellen. Wir versenden in Echtzeit und haben einen 24h Kundenservice. Wir ...