LizenzOne.de- Logo - Bewertungen

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.720 Bewertungen insgesamt

LizenzOne.de- Logo - Bewertungen

LizenzOne.de

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.720 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LizenzOne.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, wie unkompliziert und einfach der gesamte Kauf-, Installations- und Aktivierungsprozess abläuft. Die sehr schnelle Lieferung, Abwicklung und Aktivierung, die meist innerhalb weniger Minuten erfolgt, wird besonders gelobt. Die Software und Lizenzschlüssel funktionieren einwandfrei und laufen problemlos. Zudem werden die klaren, hilfreichen Anleitungen sowie der schnelle, freundliche Support bei Problemen positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Viele Kunden empfehlen den Service und das Produkt ausdrücklich weiter.

Bewertungen für lizenzone.de

unkompliziert, einfach und sofort verfügbar
Einfache Installation
HS
Hans S.
Alles perfekt geklappt, bin sehr zufrieden
Download der Software i.O.

Prorsuktschlüssel nicht gültig

Der übermittelte Produktschlüssel funktionierte nicht, da er laut Windows bereits "auf einem anderen Gerät verwendet wurde". Bei Nachfrage erhielt ich duech den Support einen neuen Produktschlüssel, bei dem das Problem erneut auftrat. Die gelaufte Leistung wurde daher in Gänze nicht erfüllt
Antwort von LizenzOne.de
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat – nur so können wir mögliche Probleme beheben und unseren Service verbessern. Bei Fragen oder Problemen im Zusammenhang mit der Bestellung, Installation oder Aktivierung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: 📧 support@orange-trading.de Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.
Antwort von LizenzOne.de
SS
Sendowski S.
Schnelle Lieferung. Installation problemlos.
Alles bestens hat sofort geklappt