saunashop.klafs.de- Logo - Bewertungen

saunashop.klafs.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.631 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
saunashop.klafs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte. Ich hatte Saunaaufguss bestellt. Dieser wurde zügig geliefert und hat einen tollen Duft (wie erwartet). Ich werde mit Sicherheit wieder bei Klafs bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im letzten Jahr eine Wartung für meine Klafs Sauna geordert. Bis heute 05.02.2024 habe ich keine Bestätigung oder eine Wartung erhalten. Jetzt habe ich diese nochmals bestellt und hoffe,, daß das jetzt auch passiert. Bundschuh
KB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für saunashop.klafs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Josef H.
Tübingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OR
Oli R.
Deutschland
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
René F.
Breuna
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersichtlichkeit und Menueführung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bin rundum zufrieden
Bewertung melden
RD
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jones M.
Nürnberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Rosenheim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch gute Gliederung kann man schnell aussuchen und bestellen. Die Ware kommt schnell und vollständig, gut verpackt, an.
Bewertung melden
LV
Lothar V.
Zolling
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten für Salz, Magnete sind zu teuer. Briefgebühr wär angebracht !!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsprodukt ,schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bislang alles
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JJ
Jörg J.
Blomberg
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im letzten Jahr eine Wartung für meine Klafs Sauna geordert. Bis heute 05.02.2024 habe ich keine Bestätigung oder eine Wartung erhalten. Jetzt habe ich diese nochmals bestellt und hoffe,, daß das jetzt auch passiert. Bundschuh
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Page ist was den Kauf anbelangt leider sehr unkomfortabel programmiert
Bewertung melden