Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Auch die unkomplizierte und schnelle Lösung von Problemen sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität werden positiv hervorgehoben. In einzelnen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Schwierigkeiten bei der Problemlösung. Vereinzelt wird die Kommunikation des Kundenservice kritisiert und einige Kunden wünschen sich zusätzliche Preisnachlässe. Zudem berichten wenige Kunden über beschädigte Ware.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCoffeeB2B GmbH
Alles 1A
Alles Super
Alles Top und ganz schnelle Lieferung
Der Kundenservice hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und die Zahlung auf Rechnung umgestellt.
Antwort von CoffeeB2B GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und die Umstellung auf Zahlung auf Rechnung reibungslos funktioniert hat.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr CoffeeB2B-Team
Superschnelle Lieferung haben 5 Sterne verdient
Excellente service as always. Shipping is really fast. Packages are well secured.
War alles super wie gewohnt von euch.
Die Lieferung ging sehr schnell dieses Mal.
Vielen Dank dafür.
Hallo, wir haben die Ware am 25.03.26 bezahlt und bis jetzt nicht erhalten. Nach einer Woche haben wir eine E-Mail geschrieben und dann haben wir erst eine Bestätigung bekommen.
Es tut mir leid, aber diesmal konnte ich nicht bessere Bewertung geben.
LG Dana Vlasakova
Antwort von CoffeeB2B GmbH
Guten Tag Frau Vlasakova,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung trotz Zahlung vom 25.03.2026 bislang nicht erhalten haben und sich die Bestätigung erst nach Ihrer Nachfrage verzögert hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Wir verstehen Ihren Unmut und werden den Vorgang intern prüfen, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr CoffeeB2B-Team