zero.de- Logo - Bewertungen

zero.de
Bewertungen:

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.165 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Qualität ist top. Ich habe allerdings eine Anfrage laufen und da höre ich leider gar nichts. Und ich muss auch leider sagen dass ich die Werbemails ziemlich übergriffig finde. Z.B. Sie haben nicht gefunden was sie gesucht haben? Schauen sie doch nochmal, wie haben ganz viele andere Sachen. NEIN! Ich will das was ich suche!!! oder auch “ Ihre Lieblingsfarbe ist wieder da! Blau” ????? Ich kann Blau nicht leiden!!!

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute eine Mail bekommen, in der gesagt wird, dass mein Artikel wieder zurück gegangen sei, da mein Name nicht an der Klingel und am Briefkasten sei. Sehr wohl ist mein Name dran an Beiden. Habe KEINE mail bekommen, dass die Ware verschickt wurde durch Zero.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zero.de

 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne würde ich z. B. in Bonn auch mal etwas im Shop einkaufen, aber dort ist Ausverkauf, so sehen die Läden aus und das Personal läßt sehr zu wünschen übrig. Ich war selbst im Geschäft über 10 Jahre tätig und weiß also, wovon ich spreche. In Freiburg habe ich tolle Zero Läden gefunden und das Personal war super.
Bewertung melden
SH
Stefanie H.
Geesthacht
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Shirt , passt Perfect und hat eine besondere Passform durch die Raffung an der Seite, schnelle Lieferung, prima Service. Leider fand ich nicht beide Farben so toll, sonst hätte ich das andere auch behalten. Bin mal gespannt ob es eingeht beim waschen….hoffentlich nicht. Unkomplizierte Rücksendung. Danke.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellent styles, quality and service

I am a huge fan of ZERO clothes for many years. No matter the occasion there is always a style to suit that makes me feel great when i wear the clothes.
Bewertung melden
MN
Mary N.
Raum Stuttgart
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und wie bestellt!

Lieferung schnell und zuverlässig. Ware in gewohnter Qualität. Dennoch gehe ich lieber in Store, aber da war meine Größe schon ausverkauft.
Bewertung melden
CH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bis jetzt von Zero habe, gefällt und passt mir..schon seit Jahren.. Nehme es aber immer eine Grösse größer 😃😃😃😃
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoff des Kleidungsstück sehr angenehm, einzig die Farbe nicht wie erwartet. Sollte Schwarz sein, ist eher Anthrazit
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung. Das Zurücksenden, mit der Mitteilung an Klarna, habe ich nicht hinbekommen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität, Preis und schnelle Lieferung meines bestellten Kleides bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
BB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Super Qualität! Werde bestimmt öfter hier bestellen. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel entsprechen der Abbildung und Beschreibung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hochwertige Qualität, einfacher Bestellvorgang, gute Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von zero.de
30.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns dass Sie mit den Artikeln und dem Service so zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
MK
M. K.
Coswig
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll wie immer

Ich kann mich nur wiederholen. Toll wie immer. Bestelle schon seit einigen Jahren.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Zusendung und Rücksendung! Bezahlung über Klarna, perfekt!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam zeitnah an. Alles gefällt und passt. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
SW
Sonja W.
Rheinbach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe seit Jahren eure Mode und bin seit guten 15 Jahren treue Käuferin ❤️
Bewertung melden
Antwort von zero.de
23.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns dass Sie als treue Kundin mit den Artikeln und dem Service so zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
MR
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schöne, hochwertige Kleidung, schneller Versand, alles bestens!
Bewertung melden
JD
J. D.
Konstanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens - gute Ware - schnelle Lieferung - guter Service
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierter Rückversand
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig versendet, Artikel von guter Qualität
Bewertung melden
YB
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert , schneller Versand , tolle Ware , vielen Dank
Bewertung melden