Zero.deBewertungen

: 587Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.07.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
Zero.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Zero.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.07.2022
aktualisiert am: 02.02.2023
Zero.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Zero.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Zero.de

587 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

587 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
 
Grund für meine Rücksendung - betrifft jedoch vowiegend den Designer: Kleid/Farbe war wunderschön - der Rock war allelrdings sehr sehr "glockig" geschnitten und ist (trotz Größe 38) für "große" Frauen kleidsamer. Wäre das auf dem Foto so vermittelt worden, hätte ich Zero gerne Arbeit/Kosten gespart. Lieferung war superschnell Retourenmeldung war mehr als superschnell Besten Dank für Alles
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.12.2022
Ich habe die Hälfte der Bestellung erhalten. Angeblich war die Hose nicht mehr verfügbar. Jedoch war diese online schon vorhanden, nur für den doppelten Preis. Noch kommt dazu, dass ich von dem Weihnachtsnachlass nur teilweise profitiert habe, da es bei der Erstattung nicht vollständig auf dem zweiten Artikel übertragen wurde. Nach einer Nachfrage meinerseits habe ich einen Gutschein über 6€ für die nächste Bestellung erhalten, was lächerlich ist…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Zero.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ich habe mir ein Kleid bestellt, es wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Leider hat es mir nicht gefallen und ich habe es zurück geschickt. Die Rücksendung war problemlos, das Geld wurde innerhalb kürzester Zeit Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
11.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns besonders wichtig. Um unseren Service stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe. Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, falls im Shop nicht erhältlich. Dort freundliche Beratung. Praktische, umweltfreundliche Verpackung (Paketband minimal und aus Papier).
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
17.01.2023
Liebe Kundin, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr schönes Feedback mitzuteilen. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop – Team
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Online Shop ist einwandfrei. Allerdings ein Stern Abzug, da es keine eigene Zero App gibt. Das wäre noch komfortabler beim online einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
17.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets verbessern zu können. Für den Verbesserungsvorschlag und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben, möchten wir uns vielmals bedanken. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop – Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Modische Ware zu guten Preisen. Gute Passform. Allerdings i. R. eine Nr. größer als bei anderen Marken.
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
vor 3 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns besonders wichtig! Um unseren Service stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Es ist alles super. Da gibt es nichts zu verbessern. Zero liefert schnell und die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität - alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
17.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Farbe, Form und Baumwollgemisch gut kombiniert. Es trägt sich angenehm!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Superschnelle Lieferung und die Ware war sehr gut verpackt! Tolle Mode 😊
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
04.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns besonders wichtig. Um unseren Service stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe. Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop - Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Immer schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Tolle Mode
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie als treue Kundin mit der Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Bestellung einfach, Lieferung schnell. Produkt sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
immer gute erfahrungen mit zero gemacht. Weiterzuempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
vor 2 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung hier mitzuteilen. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Super Ware und schnelle Lieferung- professionell!
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
05.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Die Aufmachung der Verpackung! Die Lieferscheine!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Ware entspricht den Bildern. Rasche Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Qualität.Alles super.
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
vor 3 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr schönes Feedback mitzuteilen und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Artikel. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Gute Qualität Meine Lieblings Modemarke 😊
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
13.01.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie als treue Kundin mit unseren Artikeln so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Gute Verpackung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Pünktlich und alles weitere sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung , gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Eine superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Zero.de
vor 3 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Feedback ist uns immer eine große Hilfe, um uns stets verbessern zu können. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team