Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Qualität ist top.
Ich habe allerdings eine Anfrage laufen und da höre ich leider gar nichts.
Und ich muss auch leider sagen dass ich die Werbemails ziemlich übergriffig finde.
Z.B. Sie haben nicht gefunden was sie gesucht haben? Schauen sie doch nochmal, wie haben ganz viele andere Sachen.
NEIN! Ich will das was ich suche!!!
oder auch “ Ihre Lieblingsfarbe ist wieder da! Blau”
????? Ich kann Blau nicht leiden!!!
Der Rock ist etwas kurz, was kein Problem wäre, hätte es sich um einen "echten" Saum gehandelt. Ich hätte den Rock um 2-3 cm verlängern können. Der Saum entpuppte sich aber als aufgenähtes Band und wirklich umgenäht wurde da gar nichts, da sah man lediglich eine Ziernaht. Man sollte es schon möglich machen, dass kleine Änderungen vorgenommennommen werden können. Es gibt halt auch Menschen mit unterschiedlichen Beinlängen. Der Rock selbst ist schön.
Tolle Qualität, schöne klassische Sachen, schneller Versand. Die Versandkosten könnten niedriger sein, oder versandkostenfrei ab einem bestimmten Betrag
vielen Dank für die gute Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr zero Onlineshop-Team
Gut sortierter & übersichtlicher Onlineshop.
Die Kleidung hat eine gute Qualität. Ich werde wieder dort bestellen. Danke.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Preise und gute Qualität
13.09.2024
Alles super geklappt, Ware im sehr guten Zustand angekommen.‘
08.09.2024
Gute Qualität, guter Service, ansprechende Styles
13.09.2024
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
14.09.2024
Schöne Auswahl guter Preis schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles sehr gut gelaufen.
Schicke Sachen und sehr gute Abwicklung
15.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
10.09.2024
Schnelle und pünktliche Lieferung.
vielen Dank für die gute Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass der Lieferprozess zur Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
prompte Lieferung, perfekte Größe