Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhealthybabyshop.de
Wir lieben diesen Creme-Stick 🤍 Wir benutzen ihn nicht nur gegen Rötungen, sondern auch bei trockenen Stellen an den Händchen oder Beinchen unseres Kindes. Besonders praktisch ist, dass man die Creme nicht mit den Händen verteilen muss — einfach auftragen ✨ Außerdem passt er perfekt in die Tasche und ist super für unterwegs oder auf Reisen.
Super Zufrieden 😊
Wir dürften den Antiwundreibstick testen und sind total begeistert. Es riecht sehr angenehm und Naturell, Konsistenz ist genau richtig (verschmiert und klebt nicht).
Meine Tochter (8 Monate) lacht immer beim anschmieren und die beanspruchte Stellen bleiben trotz Sabber und Speckigen Beinchen intakt.
Sehr empfehlenswert ❤️
Ich habe den Wundstick jetzt über einen Monat regelmäßig genutzt und bin super zufrieden mit ihm.
Die Handhabung ist super easy und lässt sich super verteilen, mein kleiner Mann (16 Monate) hatte auch keine wunde Haut.
Sehr empfehlenswert 😊
Sehr nette Kommunikation der Artikel wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt alles war prima und zur vollen Zufriedenheit
Healthybaby Antiwundreibstick
Wir nutzen die Antiwundreibstick von Healthybaby und sind sehr zufrieden. Die Anwendung ist einfach, die Haut wird schnell beruhigt und es gab keinerlei Hautreaktionen. Toll, dass das Produkt ohne unnötige Zusatzstoffe ist.
Antwort von healthybabyshop.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Anwendung und der Verträglichkeit so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf reduzierte Rezepturen ohne unnötige Zusatzstoffe, gerade bei empfindlicher Haut. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen.
Tolles Produkt
Wir können es auch bei empfindlicher Haut empfehlen 🩷
Antwort von healthybabyshop.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du unseren Stick auch für empfindliche Haut empfehlen kannst. Genau das war uns von Anfang an besonders wichtig.
Innovatives Produkt! Ich habe zum ersten Mal solch ein Produkt in dieser Form gesehen. Super schneller Versand. Top Kundendienst.
Antwort von healthybabyshop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Stickform als innovativ empfinden und mit Versand sowie Kundenservice zufrieden waren. Genau diese Kombination aus durchdachtem Produkt und zuverlässigem Service ist uns besonders wichtig. Danke für Ihr Vertrauen.
Das Produkt ist wirklich top!
Danke für den schnellen Versand, kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von healthybabyshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass sowohl das Produkt als auch der Versand Sie überzeugt haben. Rückmeldungen wie diese motivieren uns sehr.
super Produkt, habe es als Geschenk gekauft, gibt es kaum bzw. gar nicht so in deutschland
Antwort von healthybabyshop.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns besonders, dass unser Antiwundreibstick auch als Geschenk gut ankommt. Die praktische Stickform wurde bewusst gewählt, um den Alltag einfacher und hygienischer zu machen. Danke für Ihre Wertschätzung.