Ich habe eine weiße massiv holz Kommode bestellt. Diese ist sogar einen Tag früher als ursprünglich angegeben geliefert worden. Über den neuen Termin wurde ich auch rechtzeitig informiert. Für die Montage hätte ich über 40 EUR extra zahlen müssen, worauf ich dann verzichtet habe. Die Montage- Anleitung war echt der Hit! In der Anleitung waren die Einzelteile mit Nummern versehen, die Einzelteile in Echt hatten keine Aufkleber und die Bilder in der Anleitung waren leider so schlecht, das wir eine Viertelstunde überlegt haben, welches Teil wohl gemeint ist. Und das bei jedem einzelnen Schritt der Anleitung...Außerdem sollte man laut Anleitung einen Schraubenzieher und einen Hammer brauchen, wir haben das so versucht und mussten am Ende eine Bohrmaschine verwenden. Leider ist auch das Holz bei der Montage mit dem Schraubenzieher an 3 Stellen gebrochen obwohl die Schrauben erst zur Hälfte drin waren. Die Stellen sieht man jetzt zum Glück nicht mehr. Aufgebaut ist die Kommode genauso schön wie auf den Bildern der Website! Wegen dem Horror an Aufbau ziehe ich einen Stern ab. Den Rest gibt es für die schnelle Lieferung, unbeschädigte Einzelteile und dafür, das die Kommode wie auf den Bildern aussieht.
Die Qualität des Bettes ist Grenzwerten. Ich behalte es nur weil meine Tochter dieses Bett unbedingt haben wollte und es ihr das Herz zerrissen hätte, hätte ich es zurück geschickt.
Das Bett ist ziemlich instabil und wackelt daher sehr. Es hat leider mehrere Macken in der Beschichtung und an einer Stelle klebt etwas fest und ich traue mich nicht es zu lösen um den Lack nicht zu beschädigen. Zudem waren die Schrauben teilweise rostig. Die Holzspielzeuge waren teilweise zu schmal sodass die Streben wackeln.
Pro: Ware wie beschrieben, Contra: wurde leider vom Versanddienstleister nicht zugestellt und musste im Depot abgeholt werden.
Eine lapidare E-Mail um 14:34h ein "GLS Zustellversuch, wir konnten dein Paket heute nicht an dich übergeben", obwohl man bei der Zustelladresse wartete und jemand da war!
Das Abholen im Depot war nur mit einem Auto und Einkaufswagen möglich war. Dadurch entstand 1 Tag Verzögerung, zusätzliches Transportieren, meine Frau kann / bzw. darf so etwas schweres nicht Tragen, zusätzlicher zeitlicher Aufwand.
GLS wirbt mit "Du hast etwas Besseres zu tun, als zu warten?", hier sollte man "nicht" einbringen oder alles negieren. Wir haben ein Teil der Arbeit des Versanddienstleister erledigt mit einem erheblichen Mehraufwand.
Ich hoffe das es den verantwortlichen Beteiligten in Zukunft und auf Dauer genauso geht wie uns!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Sehr schöne Kommoden (3 Stck). Preis Leistung top.
Kleiner Kritikpunkt - die Schubladen lassen sich "schwer" - "stocked" öffnen.
Ich habe eine leichte Behinderung der Hände, deshalb wäre es schön, wenn die Läden leichter /gleitender zu schließen /öffnen wären.
Da die Kommoden aber wirklich allerliebsten sind, nehme ich das in Kauf. Aber vielleicht kann man da bei der Herstellung etwas verbessern. LG & danke an Caro Möbel 👍
Kleiner Kritikpunkt - die Schubladen lassen sich "schwer" - "stocked" öffnen.
Der gelieferte Sessel wurde pünktlich und ohne Beschädigung geliefert. Die beigefügte Montageanleitung ist ohne Texterklärung etwas gewöhnungsbedürftig. Der Zusammenbau des Sessels hätte dann wahrscheinlich nur die Hälfte der Zeit beansprucht. Beim zweite Sessel wäre der Zeitaufwand maximal eine Stunde.
Das Produkt ist trotzdem zu empfehlen.
16.11.2023
Schnelle Lieferung und gute Preise
Wir sind mit unserem neuen Sofa sehr zufrieden. Objektiv gesagt weicht sich die Farbe ein kleines bisschen von den Fotos ab, ist aber bei Online-Bestellungen zu erwarten. Die Lieferung war viel schneller als erwartet und ist tatsächlich innerhalb 3 Werkstage von der Bestellung passiert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
17.11.2023
Tolle Möbel
Möbel sehen super chic aus. Nur die kleinen schwarzen Schrauben brechen beim reinschrauben zu leicht ab. Und manche Holzstücke (aber nur nicht sichtbare) mussten nachgebessert werden... in Form von 2-3 mm zu lang gewesen.... war alles lösbar und ich gebe sie nicht mehr her.
16.11.2023
Sehr schöner Schrank!
✅ Lieferung super!
✅ Schrank wunderschön!
✅ Gute Qualität!
⚠️ Verbesserungsvorschlag: Aufbauanleitung nicht deutlich genug. Von den 3 Querbrettern ist eines schmaler als die anderen und muss ganz nach oben. Ging nicht deutlich aus Anleitung hervor.
Schon das 2. Kästchen /Kommode dieser Art, daß ich mir dort gekauft habe. Schöne im Preis /Leistung Verhältnis absolut gute Ware.
Super schnelle Lieferung
Werde Caro Möbel bestimmt weiter empfehlen & wieder dort kaufen
Daumen hoch👍
17.11.2023
Alles prima!
Die Bett- beziehungsweise Liegehöhe hätte man noch genauer angeben können und von Beginn an den anvisierten Liefertermin. Aber sonst alles top und das Bett hat eine gute Qualität.
22.11.2023
WUNDERBAR
Pro:
- Wunderschönes Design
- leichter Aufbau
- Kiefer > toller Geruch
- schöne Maserung
Kontra:
- ein Tischbein am oberen Ende zu kurz oder Schraublöcher zu hoch gesetzt
(Einzelfall?)
Sideboard sieht gut aus, wenn es denn endlich zusammen gebaut ist. Dass war eine richtige Herausforderung da die Beschreibung nicht ganz so doll ist. Unterm Strich sind wir aber zufrieden.
13.11.2023
Es ist alles super gelaufen.
Habe bestellt, bezahlt und kurz drauf war die Lieferung da.
Die Anleitung war verständlich und die Verarbeitung für den Preis sehr gut.
Schreibtisch
Das Paket war ein wenig angeknabert, aber das Schreibtisch war nicht kaputt. Ich habe den zusammengebauten,hat alles geklappt. Die Schrauben waren auch alle da.