idimex.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.609 Bewertungen insgesamt

idimex.de- Logo - Bewertungen

idimex.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.609 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit idimex.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung hervor, wodurch die Ware meist gut geschützt ankommt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Design der Möbel wird als modern und ansprechend empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob, da es als angemessen oder sehr gut bewertet wird. Gleichzeitig berichten einige Kunden über Probleme bei der Koordination mit Speditionen sowie gelegentliche Transportschäden trotz guter Verpackung. Die Aufbauanleitungen werden oft als schwer verständlich oder fehlerhaft kritisiert, was den Aufbau erschwert oder zeitaufwendig macht. Auch die Qualität der Möbel wird teilweise bemängelt, da empfindliche, leichte Materialien und Produktionsmängel genannt werden. Einzelne Kunden hatten zudem negative Erfahrungen mit verspäteten oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für idimex.de/

Qualitativ sehr schlecht, Teile haben gefehlt
Antwort von idimex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, gerne können wir Ihnen kostenfreie Ersatzteile anbieten. Senden Sie uns einfach eine E-Mail, mit Bild und Teilenummer laut Aufbauanleitung zu. Gerne per Mail an service@idimex.de . Ihr Team von IDIMEX Germany

Guter Shop, schöne Möbel

Hat prima geklappt egal ob Bestellung, Rechnung oder Lieferung.
Super schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt.
Schnelle Lieferung schöne Ware alles bestens .
sehr gut. Lieferung schnell und vollständig. Artikel gut

Unvollständig

Leider noch immer nicht das bestellte komplett erhalten.
Netter Kontakt und schnelle Lieferung

Unkompliziert und problemlos

Montag bestellt und Mittwoch geliefert. Schreibtischstuhl kam mit GLS. Lieferung wurde per E-Mail angekündigt und kam im angegebenen Zeitfenster an. Artikel gefällt mir sehr. Jederzeit wieder!
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher schneller Kundenservice. Sideboard kam mit multiplen Dellen. Und falsch gebohrt bzw gefäst. So dass ein Aufbau gar nicht gut möglich ist .
Antwort von idimex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihren Fall zum Anlass unsere Produktqualität zu verbessern. Ihr Team von IDIMEX Germany
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gefällt uns
Schnelle Lieferung, Ware auch gut!!

Alles super

Artikel wie beschrieben, schneller Versand, alles super
Schöner Artikel und schnelle Lieferung