idimex.de- Logo - Bewertungen

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.609 Bewertungen insgesamt

idimex.de- Logo - Bewertungen

idimex.de

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.609 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit idimex.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung hervor, wodurch die Ware meist gut geschützt ankommt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Design der Möbel wird als modern und ansprechend empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob, da es als angemessen oder sehr gut bewertet wird. Gleichzeitig berichten einige Kunden über Probleme bei der Koordination mit Speditionen sowie gelegentliche Transportschäden trotz guter Verpackung. Die Aufbauanleitungen werden oft als schwer verständlich oder fehlerhaft kritisiert, was den Aufbau erschwert oder zeitaufwendig macht. Auch die Qualität der Möbel wird teilweise bemängelt, da empfindliche, leichte Materialien und Produktionsmängel genannt werden. Einzelne Kunden hatten zudem negative Erfahrungen mit verspäteten oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice.

Bewertungen für idimex.de/

Es war sehr schwer das Teil zusammenbauen
Antwort von idimex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, damit wir unsere Aufbauanleitungen verbessern können. Gerne können Sie dies per Mail an service@idimex.de senden. Viele Grüße Ihr IDIMEX-Team
Anleitung ist sehr schlecht, einige Seiten passen nicht, die Löchern fehlen, ich mit Hilfe von 2 Personen habe versucht die zusammen zu bauen und wir haben nur um sonst Stunden verbracht und immer klappt es nicht und es ist unlogisch. Schade die Kommode sieht schön aus aber das was einzige positive Punkt. Ich habe viele Fotos und könnte Anleitung zur Anleitung schreiben aber die ch will nur mein Geld zurück und eigentlich extra Anount für Stress und Zeit verbracht damit Kommode aufzubauen. Und jetzt muss ich die noch aufbauen, also noch mehr Zeit für nichts.
Antwort von idimex.de
Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Anhand der Fotos, vermuten wir, dass der Boden und Deckel vertauscht wurde. Wir bitten, dies zu prüfen. Andernfalls steht unser Kundenservice unter service@idimex.de Ihnen gerne zur Verfügung.
Ware kam schnell und unbeschädigt; habe die Sitzbank allerdings zurückschicken müssen, weil die Farbe zu meinen anderen Möbeln nicht gepasst hat......

Qualität mangelhaft

Schubladenschienen mangelhaft. Verhacken beim einziehen
HL
Hildegard L.
Alles positiv
schnelle Lieferung , absolut keine Probleme
BG
Bastian G.
Hat alles super geklappt. Gern wieder.
Ich habe vor zwei Wochen einen Nachttisch bestellt und vor zwei Tagen kam dann die Absage, dass die Bestellung aufgrund eines Fehlers storniert werden muss. Jetzt ist der Artikel nicht mehr verfügbar und die Absage hat auch sehr lange gedauert.
Material schlecht verarbeitet. Ein Teil war sogar eine Fehlproduktion, dass ich am Ende den Schreibtisch nicht zusammenbauen konnte.
MU
Mike U.
Antwort von idimex.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, gerne helfen wir Ihnen weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von IDIMEX Germany
Die Schublade ist zu schmal und kann nicht eingebaut werden
Alles gut und schnell geklappt
Teile passten nicht überein und mussten zurechtgeschnitten werden.