Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit idimex.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung hervor, wodurch die Ware meist gut geschützt ankommt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Design der Möbel wird als modern und ansprechend empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob, da es als angemessen oder sehr gut bewertet wird.
Gleichzeitig berichten einige Kunden über Probleme bei der Koordination mit Speditionen sowie gelegentliche Transportschäden trotz guter Verpackung. Die Aufbauanleitungen werden oft als schwer verständlich oder fehlerhaft kritisiert, was den Aufbau erschwert oder zeitaufwendig macht. Auch die Qualität der Möbel wird teilweise bemängelt, da empfindliche, leichte Materialien und Produktionsmängel genannt werden. Einzelne Kunden hatten zudem negative Erfahrungen mit verspäteten oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice.
Die Lieferung hat drei mal so lange gedauert., wie bei der Bestellung angegeben.
Ware wurde nicht geliefert, hab extra eine Matratze gekauft und nun kommt kein Bett. So ärgerlich
Leider bekommt man keine Antwort auf mails
Schnell geliefert, gut verpackt, Aufbauanleitung verständlich, aber Holz hatte viele Ast"löcher" (keine Löcher, aber die Schrauben ließen sich dort nicht reindrehen)
Alles OK
Schnelle Lieferung, Verpackung OK.
Hatten vor vielen Jahren beschädigte Wahre bekommen aber umgehend Ersatz bekommen!
Nun zum 2. Mal völlig problemlos und ohne Beschädigung.
Fehlerhafte Lieferung (2 falsche…
Fehlerhafte Lieferung (2 fslscje Tischbeine). Die angekündigte Nachlieferung wartet seit 2 Tagen auf die Abholung durch den Transportdienstleister - also muss ich noch mindestens weitere 2-3 Tage auf die Sendung warten. So habe ich mir das nicht vorgestellt
Abwicklung der Bestellund und Lieferung waren perfekt.
Die Montage des Schreibtisches war sehr schwierig. Das mir seit Jahren bekannte Schraubsystem hat oft sehr schlecht funktioniert. Ich weiß nicht ob das Pech war, oder ob man da was verbessern kann.
Gefallen hat mir auch die verhältnismäßig wenige Verpackung. Kaum Plastikmüll - sehr gut.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, damit wir unseren Kundenservice verbessern können.
Gerne können Sie dies per Mail an service@idimex.de senden.
Viele Grüße Ihr IDIMEX-Team
schlechte Qualität Aufbau ist Katastrophe Teile passen nicht
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, gerne können wir Ihnen kostenfreie Ersatzteile anbieten.
Senden Sie uns einfach eine E-Mail, mit Bild und Teilenummer laut Aufbauanleitung zu.
Gerne per Mail an service@idimex.de .
Ihr Team von IDIMEX Germany
Vor dem Kauf der IDIMEX-Produkte sei gewarnt. Sie sind nicht einmal den optisch niedrig gehaltenen Preis wert. Die Qualität des Materials und der vorgefertigten Teile ist eine Frechheit. Nicht nur dass an mehrere Teile bereits gesplittert waren, inkl der großen Tischplatte.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Gerne können wir Ihnen kostenfreie Ersatzteile anbieten.
Gerne per Mail an service@idimex.de .
Ihr Team von IDIMEX Germany
Lieferung einfach über den Gartenzaun abgestellt,obwohl ich zu Hause war
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, damit wir unseren Paketdienstleister dies mitteilen können.
Gerne können Sie dies per Mail an service@idimex.de senden.
Auch können Sie sich direkt an GLS oder DHL wenden.
Viele Grüße Ihr IDIMEX-Team