Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit idimex.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere Verpackung hervor, wodurch die Ware meist gut geschützt ankommt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Das Design der Möbel wird als modern und ansprechend empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob, da es als angemessen oder sehr gut bewertet wird.
Gleichzeitig berichten einige Kunden über Probleme bei der Koordination mit Speditionen sowie gelegentliche Transportschäden trotz guter Verpackung. Die Aufbauanleitungen werden oft als schwer verständlich oder fehlerhaft kritisiert, was den Aufbau erschwert oder zeitaufwendig macht. Auch die Qualität der Möbel wird teilweise bemängelt, da empfindliche, leichte Materialien und Produktionsmängel genannt werden. Einzelne Kunden hatten zudem negative Erfahrungen mit verspäteten oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice.
Im holz sind Macken, Schubladen lassen sich nicht schließen. Sehr enttäuschend
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail gesendet. Gerne helfen wir Ihnen weiter.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von IDIMEX Germany
Ich habe nicht mal die Hälfte von meinem Bett bekommen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Die Nachlieferung durch uns ist bereits erfolgt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von IDIMEX Germany
Die Benachrichtigung über die Verfügbarkeit des gewünschten und die zügige Lieferung.
Super schnelle Lieferung mit DHL. Perfekt verpackt.
Can’t complain about anything. All good
Sehr schnelle Lieferung.
2 Frontteile hatten kleine Schadstellen in der Oberfläche.
schnell und zuverlässige Lieferung .
Schnell, zuverlässig und gut
Schnell und zuverlässig. Qualität sehr gut
Der Stuhl ist bequem, günstig und sieht gut aus.
Beim Zusammenbau haben die Armlehnen etwas Schwierigkeiten bereitet. Sonst war alles in Ordnung
Hallo und guten Tag,
die Schienen für die Schubladen sind nicht besonders. zu leicht und zu instabil und sie konnten eine Sicherung zum herausziehen haben.
Sie sind so für Kinder eine Gefahr.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, gerne Helfen wir Ihnen weiter.
Ihr Team von IDIMEX Germany
Der Schrank ist sehr Mangelhaft und 10 % vom Kaufpreis soll erstattet werden ein Witz
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, damit wir unseren Kundenservice verbessern können.
Viele Grüße Ihr IDIMEX-Team
Bis Schuhgröße 43/44 guter Schuhschrank
Möbel gut und leicht aufzubauen, soweit so gut, aber nicht so optimal für Schuhe über Größe 45
Das Möbel war gut verpackt, die Aufbauanleitung verständlich und einfach.
Ich konnte das Sideboard ohne weiter Hilfe allein aufbauen.
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten daher kann ich nichts bewerten
I
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Viele Grüße Ihr IDIMEX Germany-Team
Bei uns hat ein Teil von Schrank gefehlt nach einem Anruf wurde es innerhalb von drei Tagen nachgeliefert
Gerne bestellen wir bei der Firma wieder
Loch in der Tischplatte und schlechte Verarbeitung
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, gerne können wir Ihnen kostenfreie Ersatzteile anbieten.
Senden Sie uns einfach eine E-Mail, mit Bild und Teilenummer laut Aufbauanleitung zu.
Gerne per Mail an service@idimex.de .
Ihr Team von IDIMEX Germany