idimex.de

8.625 Bewertungen insgesamt   368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das ansprechende Design der Produkte und sind vom Aussehen begeistert. Der Kundenservice wird überwiegend für seine schnelle, unkomplizierte und freundliche Unterstützung bei Reklamationen und Rücksendungen geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als angemessen oder sehr gut bewertet. Einige Kunden empfinden die Anleitung als gut strukturiert und den Aufbau als einfach. Es gibt jedoch zahlreiche Kritiken bezüglich der Verarbeitungsqualität, der empfindlichen Materialien und einem teilweise billigen Aussehen. Viele Kunden bemängeln zudem die Verständlichkeit und Lesbarkeit der Aufbauanleitung, was den Zusammenbau erschwert und zeitaufwendig macht, insbesondere aufgrund fehlender Nummerierungen und schlechter Passgenauigkeit. Vereinzelt wird die Kommunikation seitens des Kundenservice kritisiert. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Problemen mit Speditionen, verspäteter Zustellung oder beschädigten Paketen.

Erfahrungenidimex.de

TV-lowboard RIAN

Ich habe mir das TV-Lowboard RIAN in Kastanienfarbe gekauft. Es war kurzzeitig ausverkauft. Ich wurde per Mail drauf hingewiesen, dass es wieder auf Lager ist und habe es direkt bestellt. Für den Preis den ich bezahlt war die Qualität überragend. Die Lieferzeit und -Kosten bzw. die Verpackung war außerdem besonders gut. Werde in naher Zukunft nochmal bestellen.
Der TV-Tisch von Idimex sieht wirklich gut aus und die Holzfarbe ist sehr schön. Leider lässt die Qualität zu wünschen übrig. Bei der Montage habe ich festgestellt, dass einige Löcher für die Schrauben fehlten. Außerdem waren zwei Teile gebrochen, für die ich bereits Ersatz angefordert habe. Eine Schraube ließ sich nicht richtig einschrauben, weil die Maße nicht genau passten – sie ging nur schräg hinein und hat dadurch das Material beschädigt. Insgesamt ist der TV-Tisch optisch sehr ansprechend, aber die Qualität sollte definitiv verbessert werden.

Sehr Schön, aber verbesserungswürdig

Schönes Design; die Verarbeitung könnte etwas verbessert werden. Mussten zwei Tischbeine aufgrund Korrosion/ Farbunterschiede o.ä. reklamieren. Kundenservice war fair uns hat uns zwei Ersatzteile versprochen.
Die Lieferung war zügig - der Aufbau im Vergleich zu Ikeamöbeln schwieriger - 1 Holzdübel war zu lang - die Möbelrückwand für die Nut zu groß - das Montieren der Füße mit eher 4 als nur 2 Händen nötig. Da es im Vergleich mit 300€ für ein Vollholz TV Bank eher günstig war und die Rezessionen ähnlich wie meine klangen war ich aber auf Kompilationen eingestellt. Ohne handwerkliches Geschick, Werkzeug und eine Kreissäge hätte ich mich sicher mehr geärgert…Bilder gibts noch nicht die Rückwand muss erst gesägt werden damit wir weiter bauen können…;)

Antwort von idimex.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns den Sachverhalt mit, gerne können wir Ihnen kostenfreie Ersatzteile anbieten. Senden Sie uns einfach eine E-Mail, mit Bild und Teilenummer laut Aufbauanleitung zu. Gerne per Mail an service@idimex.de . Ihr Team von IDIMEX Germany
Alle Teile gut sortiert vorhanden, gute Betriebsanleitung und passgenaue Zusammensetzung. Optisch schön ist der Schuhschrank auch noch

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Das Material ist schön verarbeitet. Sehr gute Qualität für den Preis!
Versand und Verpackung war schnell und super. Nur der Schreibtisch an sich ist auf der oberen Platte sehr schlecht gestrichen. Es gucken überall holzstücke raus. Leider aber nun nicht Zu ändern.
H N
hans N.
Einfache Bestellung Reechnung und Lieferungsbestätigung wie angegeben hat nicht ganz geklappt . Liferbestätigung kam erst 3 Tage später, sonnt hat allees weitere gut geklappt.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war gut verpackt.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und kam gut verpackt und heil hier an . Bin zufrieden . Nur der Hinweis , dass man Schäden an der Verpackung vom Paketboten abzeichnen lassen soll , da sonst keine Erstattung erfolgt , ist nicht immer umsetzbar . Was mache ich wenn ich nicht zu Hause bin, und einen sicheren Abstellort angebe ? Diese Tatsache lässt mich doch überlegen , ob ich eine eine erneute Bestellung wagen kann.
Die Auslieferung war sehr schnell und es hat mit dem Zusammenschrauben Alles gepasst.

Schlechte Qualität

Auch wenn das gekaufte Produkt optisch schön ist, merkt man die wirklich schlechte Qualität. Beim Aufbau auf dem Teppich sind (trotz des untergelten Teppichs) wegen des weichen Holzes bereits überall Kratzer entstanden, so dass das brandneue Lowboard bereits gut genutzt aussieht. Außerdem war es aufgrund der Weiche des Holzes teils unmöglich Teile sinnvoll miteinander zu verschrauben, da Teile des Holzes einfach nachgegeben haben und „weggebrochen“ sind. Das hat auch dazu geführt dass der Aufbau sich ewig gestreckt hat und Dinge Teils nicht vollständig gerade gebaut werden konnten. Nachdem eines der Teile bei der Lieferung zerkratzt angekommen ist wurde uns zwar ein neues geschickt, jedoch leider das falsche, weshalb wir das zerkratzte Teil jetzt einfach verbaut haben. Die Rückwand hat nicht wie auf dem Bild angezeigt horizontale Holzmaserung, sondern Vertikale.

Antwort von idimex.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie gemacht haben. Leider kann es durch aus mal vorkommen, dass ein fehlerhaftes Ersatzteil versandt wird. Auch hier können wir ein erneutes Ersatzteil zusenden. Melden Sie sich gerne bei uns unter folgenden E-Mail Adresse service@idimex.de oder nutzen Sie unseren Chat. Vielen Dank. Ihr IDIMEX Team.

Qualität ist ausreichend für den Preis

- ein Teil kam falsch an (aktuell noch in Bearbeitung) - die Qualität der Bohrungen sind teils mangelhaft (schlechte Passgenauigkeit) - die Schraubenabdeckungen (Bauteil O) stehen in der Aufbauanleitung, wurde aber nicht mitgeliefert - mehrere Platten wurden falsch bebohrt und Qualitativ hochwertig ausgebessert hinterlassen jedoch ein schlechtes Bild für ein neues Produkt - mehrere Bohrungen sind stark ausgefranst
Sehr schöner Tisch. Preis/ Leistung ist top. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Alles super. Das Bett wurde leider beim Transport beschädigt und mir wurde direkt Ersatz angeboten. Wir haben uns dann auf einen Rabatt geeinigt. Alles ging super schnell.

Top Schreibtisch

Der Schreibtisch ist sehr schön, ließ sich sehr gut aufbauen und die fehlenden Schienen wurden uns umgehend zugeschickt. Sehr freundlicher Kundenservice! Alles top - gerne wieder

Antwort von idimex.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Viele Grüße Ihr Team von IDIMEX Deutschland

Qualität mittelmäßig

Leider ist die Qualität der Nachtische nicht wie erwartet. Die Löcher sind teilweise nicht oder nicht gut vorgebohrt, sodass die Tische schief wurden. Beim Couchtisch war ein Griff der Schublade nicht funktionsfähig. Der Kundenservice hat hier schnell reagiert und sendet einen Ersatz dafür raus.

Antwort von idimex.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ihr Team von IDIMEX Germany

Zerschrammter Schreibtisch

Leider ist der bestellte Schreibtisch mit vielen Schrammen und Dellen bei uns angekommen. Er sieht aus, als ob er bereits schon einmal ausgepackt wurde... Schade. Der Versand ging schnell und lief problemlos.

Antwort von idimex.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bei Mängeln n der Ware, bieten wir unseren Kunden immer kostenfreie Ersatzteile an. Gerne können Sie dies per Mail an service@idimex.de senden. Ihr Team von IDIMEX Germany
TV-Board wie beschrieben, Zusammenbau passt !
Besonders hat mir gefallen,das wir eine schnelle Lösung gefunden haben und Hilfe sofort angeboten wurde